Nataly Опубликовано 22.05.2009 11:58 "If they decide to go then we will make that together. We loose and win together. It's still a long way till next year. Now we work for this year and then we will see what happens next year. I will definitely be at Ferrari next year. Maybe you don't want to hear what I say."http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...ht-wm-form.htmlИли выложить это в тему Алонсо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.05.2009 12:00 "If they decide to go then we will make that together. We loose and win together. It's still a long way till next year. Now we work for this year and then we will see what happens next year. I will definitely be at Ferrari next year. Maybe you don't want to hear what I say."http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...ht-wm-form.htmlИли выложить это в тему Алонсо? ;)Кими как обычно, расставил точки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2009 12:08 В "Турун Саномат" тоже интервью , или взяли оттуда, или опять был вопрос про следующий год, но Кими сказал, что он уже раз десять отвечал на него. :rolleyes: http://www.turunsanomat.fi/f1/?ts=1,3:2001...46,1:0:0:0:0:0:Кстати, мадам Петушкова Дальман в Монако. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.05.2009 12:11 В "Турун Саномат" тоже интервью , или взяли оттуда, или опять был вопрос про следующий год, но Кими сказал, что он уже раз десять отвечал на него. :rolleyes: http://www.turunsanomat.fi/f1/?ts=1,3:2001...46,1:0:0:0:0:0:Кстати, мадам Петушкова Дальман в Монако. ;)имхо, Дженни красавица...надеюсь появятся ее фотки :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.05.2009 12:13 Кстати, мадам Петушкова Дальман в Монако. ;)Еще бы! Такой слёт юных Василис никто не пропустит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2009 12:24 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.05.2009 12:27 :rolleyes: супер=) вот бы у нас такие рекламы появились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.05.2009 12:32 "If they decide to go then we will make that together. We loose and win together. It's still a long way till next year. Now we work for this year and then we will see what happens next year. I will definitely be at Ferrari next year. Maybe you don't want to hear what I say."http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...ht-wm-form.htmlИли выложить это в тему Алонсо? ;)Нормально пнул!....чтобы не приставали... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2009 12:39 Блог Эда Гормана. Интересные, впечатления от практик в Монако. так что ли? Только я не очень поняла, что он сказал про Кими. В самом конце.http://timesonline.typepad.com/formula_one...-de-monaco.htmlНормально пнул!....чтобы не приставали... :)Похоже, его эти разговоры тоже уже раздражают. Как и нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.05.2009 13:10 Только я не очень поняла, что он сказал про Кими. В самом конце.О хорошо он сказал:"Кими был самым последовательным, плавным и элегантным, круг за кругом."Правда, остается загадкой, как он это в постоянном трафике умудрился рассмотреть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 22.05.2009 13:23 супер=) вот бы у нас такие рекламы появились)Я бы тоже не отказалась :P Фотка супер, спасибо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.05.2009 14:34 "If they decide to go then we will make that together. We loose and win together. It's still a long way till next year. Now we work for this year and then we will see what happens next year. I will definitely be at Ferrari next year. Maybe you don't want to hear what I say."http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...ht-wm-form.htmlИли выложить это в тему Алонсо? ;)Точно ;) а еще в личку спешл фо ROSSA чтоб не щебетала понапрасну "Ах сад мой, милый сад мой" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.05.2009 15:30 В "Турун Саномат" тоже интервью , или взяли оттуда, или опять был вопрос про следующий год, но Кими сказал, что он уже раз десять отвечал на него. :rolleyes: http://www.turunsanomat.fi/f1/?ts=1,3:2001...46,1:0:0:0:0:0:“blame me if you want..” “believe whatever you want..” etc ..короче, делайте, шо хотите, тем более, шо вы именно так и поступаете …))) О хорошо он сказал:"Кими был самым последовательным, плавным и элегантным, круг за кругом."о, да. (с)Кстати, мадам Петушкова Дальман в Монако. ;) :D о-о.. да неужели тылы покинут седло и собственной персоной пожалуют? позитив.. )))но не поверю, покуда не увижу фотку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.05.2009 15:34 имхо, Дженни красавица...надеюсь появятся ее фотки :wub:Согласна, а то давно её видно не было)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.05.2009 15:36 Согласна, а то давно её видно не было))))))действительно, информация о том, что она на Гран-При периодически появляется. а на фотках ее давно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.05.2009 15:44 О хорошо он сказал:"Кими был самым последовательным, плавным и элегантным, круг за кругом."Правда, остается загадкой, как он это в постоянном трафике умудрился рассмотреть ;)Естественно был плавным и элегантным, учитывая, что с тормозами проблемы были!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.05.2009 15:48 Естественно был плавным и элегантным, учитывая, что с тормозами проблемы были!!!!А проблемы с тормозами и после обеда были? Мне казалось, что только с утра :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2009 18:05 действительно, информация о том, что она на Гран-При периодически появляется. а на фотках ее давно нетРазве? Только на прошлом гран-при, причем странно, что тот чел ничего больше не написал. А больше слухов о ней не было, начиная с прошлогоднего гран-при Монако.А проблемы с тормозами и после обеда были? Мне казалось, что только с утра :blink:Только с утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2009 18:09 имхо, Дженни красавица...надеюсь появятся ее фотки :wub:2 самых эффектных женщины F1: жена Кими и подруга Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.05.2009 18:19 2 самых эффектных женщины F1: жена Кими и подруга Тодта.Ага. Это ты верно подметил...:blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 22.05.2009 18:19 2 самых эффектных женщины F1: жена Кими и подруга Тодта.Упс...а Хемова жэннщина как же?или они уже разбежались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.05.2009 18:20 Упс...а Хемова жэннщина как же?или они уже разбежались?А что хорошего в девичьих попсовых группах? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 22.05.2009 18:26 А что хорошего в девичьих попсовых группах? :rolleyes:Хошь сказать ,что то что она поет попсовые песенки отменяет ее эффектность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.05.2009 18:28 Хошь сказать ,что то что она поет попсовые песенки отменяет ее эффектность?Хочу сказать что для меня её эффектность равна нулю - таких девиц пруд пруди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 22.05.2009 18:31 Хочу сказать что для меня её эффектность равна нулю - таких девиц пруд пруди.а таких как жена кими не пруд пруди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах