demetra Опубликовано 19.05.2009 09:25 http://files.filefront.com/108910771079108...;/fileinfo.html вот онспасибо большое=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 19.05.2009 11:50 Ребята...извините,что не в тему :blush: ....Может это конечно и обсуждалось.....Но ведь наш Томаш Губочан и Кими и правда похожи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.05.2009 11:56 Ребята...извините,что не в тему :blush: ....Может это конечно и обсуждалось.....Но ведь наш Томаш Губочан и Кими и правда похожи?На мой взгляд, ничего общего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.05.2009 11:59 Охоспатя, Масса опять за свое:Если говорить о том, как я провожу Гран При, то, думаю, моей работе можно дать положительную оценку: во многих гонках я был в первой пятерке, пока не начинались проблемы. Бывало, что меня подводила техника. Но все это время мы продолжали работать над аэродинамикой и другими сферами, от которых зависит скорость F60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.05.2009 12:00 Ребята...извините,что не в тему :blush: ....Может это конечно и обсуждалось.....Но ведь наш Томаш Губочан и Кими и правда похожи?ну разве небольшая выемка на правой тыльной стороне уха :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 19.05.2009 12:04 ну разве небольшая выемка на правой тыльной стороне уха :lol:Ну как так... :unsure: Ну на нижних фото есть ведь что-то общее :) Ну кроме выемки на правой тыльной стороне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.05.2009 12:05 Охоспатя, Масса опять за свое:ой неговори... от скромности не умрет :rolleyes: Если говорить о том, как я!моей работе можно дать положительную оценку!во многих гонках я был в первой пятерке! Бывало, что меня подводила техника! Но все это время мы продолжали работать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.05.2009 12:18 Охоспатя, Масса опять за свое:Это фантазии переводчиков на главной. В оригинале это звучит, мягко скажем, несколько не так:As far as my driving is concerned, I think it's positive: for many races I was always there, among the top five, before problems came up, and it even happened that I couldn't finish the race. During this time we've worked on aerodynamics and on other areas of the F60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.05.2009 12:21 ОБЕ?! или правая болеет за Массу?Да и с руками тут что-то не так.руки не для скуки..а правая скорее всего солидарна с левой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 19.05.2009 12:33 Ребята...извините,что не в тему :blush: ....Может это конечно и обсуждалось.....Но ведь наш Томаш Губочан и Кими и правда похожи?Вообще разные люди, ничего похожего не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.05.2009 12:38 Ребята...извините,что не в тему :blush: Но ведь наш Томаш Губочан ...Больше на Пушного похож. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.05.2009 13:06 C главной Кими Райкконен: "Ситуация действительно сложная, мы с Фелипе заработали лишь по три очка, но не сдаёмся, и сделаем всё, чтобы вернуться на вершину. Очки будем считать в финале чемпионата. По сравнению с первыми гонками, прогресс машины очевиден, и в этот уик-энд мы должны быть более конкурентоспособны, хотя более уверенно судить о расстановке сил мы сможем после свободных заездов в четверг".Образец тактичности, в отличии от маньяка буквы "Я"-напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 19.05.2009 13:08 http://files.filefront.com/108910771079108...;/fileinfo.html вот онБлагодарю за ссылку :rolleyes: . Отличное видео, очень порадовало, в то же время даже взгрустнулось от Кимкиных сходов :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.05.2009 13:21 Благодарю за ссылку :rolleyes: . Отличное видео, очень порадовало, в то же время даже взгрустнулось от Кимкиных сходов :unsure:есть отчего грустить, 2009 - не самый удачный год для Кими, особенно учитывая настрой болел перед тем сезоном. Казалось, что не будет преград... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.05.2009 13:39 есть отчего грустить, 2009 - не самый удачный год для Кими, особенно учитывая настрой болел перед тем сезоном. Казалось, что не будет преград...Мож 2008 ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.05.2009 14:37 Это фантазии переводчиков на главной. В оригинале это звучит, мягко скажем, несколько не так:Суть та же. Хэмилтон, Баттон, Феттель или Кими вообще не вспоминают о своем пилотировании - так как считают его достаточно хорошим, чтобы что-то кому-то доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 19.05.2009 15:12 Суть та же. Хэмилтон, Баттон, Феттель или Кими вообще не вспоминают о своем пилотировании - так как считают его достаточно хорошим, чтобы что-то кому-то доказывать.неа, им просто похвастаться нечем, а вот Массе есть и еще как, он же центр (мы штаб ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.05.2009 15:31 Алонсо готов целовать Феррари....в разные места, прямо-таки....здесь... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 19.05.2009 17:03 Мож 2008 ? :rolleyes:Да, я тож так думаю :lol: Хотя, если задуматься, то на сегодняшний момент и сезон 2009 для Кими ничем не блещет, кроме драгоценных 3 очков :unsure: Будем надеяться, Монако всё-таки изменит это положение в лучшую сторону :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.05.2009 17:35 *Icy Kimi*////////////////Сколько раз надеялись........Видимо,Монако нас еще больше удивит чем Испания.....Феррари забудут приехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 19.05.2009 18:03 Алонсо готов целовать Феррари....в разные места, прямо-таки....здесь... :lol:мАлАдец Фернандо."Racing with Ferrari means even more than racing in formula one." Если сбудется, Бог в помощь. Обоим.Таня на офсайте выложила порцию свежего "креатива" на тему будущего Кими и Алонсо в Феррари из итальянского Автоспринта. Может быть, Рита время найдет , расскажет подробнее; хотя.. может, лучше сразу волшебную мантру зачитать "I will NOT believe...", раз n-дцать?.. :lol: как-то понемногу доставать начинает все это... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.05.2009 18:05 Мож 2008 ? :rolleyes:ой :lol: точняк, опечаталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.05.2009 18:21 Сузука и Сильвер с Монцей, надеюсь, входят в меньшую часть. :DАльберт-Парк, Куала Лумпур, Сахир, Сан Пауло, Истамбул тоже хорошие трассыА как же Нюрбургринг?вы назвали больше половины трасс чемпионата :rolleyes: жизнь не так плоха, как кажется? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.05.2009 18:48 вы назвали больше половины трасс чемпионата :rolleyes: жизнь не так плоха, как кажется? ;)есесенно...математические шансы пока на нашей стороне ;) так что мы еще победим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.05.2009 19:08 вы назвали больше половины трасс чемпионата :rolleyes: жизнь не так плоха, как кажется? ;)в моём списке сахир, истамбул и нюрбург не значатся. :) Хотя Нюрбург исключительно из-за проклятья Киминого. А истамбул и сахир по мне безликие трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах