Lentomestari Опубликовано 17.05.2009 07:30 пусть Филиппе будет 2!пусть Фелипе будет 3!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.05.2009 09:15 пусть Фелипе будет 3!)))А на тебя ругаться щас буду, ты чего прогноз на Мото ГП не подал? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA09 Опубликовано 17.05.2009 10:42 А это вообще жесть... B) http://sendables.jibjab.com/view/Rs5pAyYNXxvATh3TПодобных сервисов в инете полно, загружаешь сфои фотки и получаешь такую лабуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.05.2009 10:49 Кто-нибудь знает что это и когда? Кими и Масса иммитируют звук своих болидов))это Рождество 2007 года, все сотрудники Феррари там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.05.2009 11:06 Q. Любимый цвет? КР: черный LH: пурпурне "пурпур", а фиолетовый.Понравилось про 2е место. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 17.05.2009 11:32 не "пурпур", а фиолетовый.Справедливости ради "purple" - и пурпурный, в классическом его понимании, и фиолетовый, хотя мне лично совершенно индифферентно, что там любит Люся B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 17.05.2009 13:51 Понравилось про 2е место. :rolleyes: :Dя даже удивлена таким ответом Льюиса, хотя, может, это вызвано его нынешним положением в чемпионате. Ведь он, в отличие от Кими, такого еще не переживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 17.05.2009 14:08 Кто-нибудь знает что это и когда? Кими и Масса иммитируют звук своих болидов)) А это вообще жесть... B) http://sendables.jibjab.com/view/Rs5pAyYNXxvATh3TА скачать эти видюшки, не подскажешь как? Вторая особенно понравилась. Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 17.05.2009 14:22 А скачать эти видюшки, не подскажешь как?На счет youtube гугл в помошь, или любой другой поисковик, задашь "как скачать файл с youtube" - выдаст кучу инструкций, а на счет второго не подскажу, имхо - это какой-то платный хостинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 17.05.2009 15:25 Гы, Кими в редбулловском превью аж два разаСлучайность? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.05.2009 15:28 Масса назвал свои антипатии среди пилотов....есть что-то и про Кими...здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.05.2009 16:47 Гы, Кими в редбулловском превью аж два разаСлучайность? :rolleyes:А где оно? Этот рисунок на главной? Я ничего не поняла. :unsure: Масса назвал свои антипатии среди пилотов....есть что-то и про Кими...здесьВсе та же старая песня про общение :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric Teodor Cartman Опубликовано 17.05.2009 16:52 с ютуба можно скачать с помощью сайта videosaver.ru вроде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.05.2009 17:05 Гы, Кими в редбулловском превью аж два разаСлучайность? :rolleyes:А где второй раз? Акулий плавник с надписью "KIMI" в правом верхнем углу я увидел, а вот дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 17.05.2009 17:05 Масса назвал свои антипатии среди пилотов....есть что-то и про Кими...здесьПеревел с португальского через ангийский. Фил говорит о молчаливости Кими и н5е более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.05.2009 17:31 Масса назвал свои антипатии среди пилотов....есть что-то и про Кими...здесьОн сказал, что: "ни я, ни все фанаты Фламенго и Сан-Пауло - никто не может свободно с ним общаться." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 17.05.2009 17:33 10 вопросов Кими и Хэму в Испании Спасибо. :) Хорош. Q. 2nd place is? KR: Losing. Нема, типа, мотивации, ага... И для Фернандо не пожалел слов, молодец.. :rolleyes:И, в общем, не пожалел слов, даже в сравнении с Льюисом. Может, если захочет, а уж если не захочет, тогда.. "nem eu, nem toda a torcida do Flamengo do São Paulo, ninguém consegue falar com ele direito"))) Перф-нист - это который всем мозг вынесет, добиваясь совершенства.Причем - установлено опытным путем :) - даже любя... Очень точная ремарка. ;) There can be only one.:D :D ))) Q. Кими, Вы стреляли?- До сих пор – ни в кого! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.05.2009 18:01 Он сказал, что: "ни я, ни все фанаты Фламенго и Сан-Пауло - никто не может свободно с ним общаться."Интересно, а зачем фанатам Сан-Пауло общаться с Кими :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 17.05.2009 18:02 А где оно? Этот рисунок на главной? Я ничего не поняла. :unsure:на сайте ред булла есть в нормальном качествеhttp://www.redbullracing.com/PageFiles/199...%20prixview.pdfА где второй раз? Акулий плавник с надписью "KIMI" в правом верхнем углу я увидел, а вот дальше...А блин это я Дэвида принял за него, думал обыгрывается падение с яхтыНо почему Кими акула?Он сказал, что: "ни я, ни все фанаты Фламенго и Сан-Пауло - никто не может свободно с ним общаться."Каким боком к Кими фанаты Фламенго. :o Я Кими даже просто танцующим плохо представляю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.05.2009 19:39 Интересно, а зачем фанатам Сан-Пауло общаться с Кими :blink:Типа шутка-юмор такая... Он там ещё "шутил" про Ральфа и его брата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.05.2009 20:05 Причем - установлено опытным путем :) - даже любя... Очень точная ремарка. ;)Как правило, это законченные зануды :D Каким боком к Кими фанаты Фламенго. :o Я Кими даже просто танцующим плохо представляю :lol:Ну уж на танцполе ночного клуба влегкую представляется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 17.05.2009 22:19 Ну уж на танцполе ночного клуба влегкую представляется :rolleyes:Мне просто представилось как Масса с поклонниками фламенго пытаются обучить Кимстера танцу: "Кими нам нужно больше страсти! Ты должен чувствовать музыку под своей кожей!" А Кими такой :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0pefish Опубликовано 18.05.2009 00:52 А скачать эти видюшки, не подскажешь как? Вторая особенно понравилась. Жесть.Надо просто Real Player поставить - он умеет качать любое потоковое видео. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.05.2009 04:28 Он сказал, что: "ни я, ни все фанаты Фламенго и Сан-Пауло - никто не может свободно с ним общаться."Скорее "слова вытянуть не может".И "фламенко". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.05.2009 05:25 Скорее "слова вытянуть не может".И "фламенко". :blush: "Фламенго" ..это футбольный клуб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах