Мила Опубликовано 10.05.2009 14:02 Ребята, все те кто во время гонки желал схода и всяческих проблем Массе и кто сейчас радуется, надеюсь вы получили удовольствие...Слов нормальных на вас нет, стыдно что у Кими такие болельщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2009 14:02 А кто сошел перед Кими? Видела, Льюис плохо стартовал. А еще кто?да никто и не сходил, он до этой аварии уже на 10е место вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makl1976 Опубликовано 10.05.2009 14:03 Масса и Феттель боролись за четвёртую позицию, но инженер предупредил Фелипе о большом расходе топлива и возможном проведении дополнительного пит-стопа. Бразильцу пришлось сбросить скорость, пропустив немца, а на последнем круге и Алонсо.т.е. не топлива мало залили, а двигатель стал больше кушать, т.е. все таки не командный мостик а техника и ее надежность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2009 14:03 Ребята, все те кто во время гонки желал схода и всяческих проблем Массе и кто сейчас радуется, надеюсь вы получили удовольствие...спасибо. :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2009 14:03 Из нашего лайва:Масса радио:Инженер: "Похоже, с машиной все в порядке. В шинах низковатое давление, но тут уж мы ничего не можем сделать. Сейчас главная задача - экономить топливо..."Это начало гонки? Потом в конце гонки, "тоже экономь"? Они что, считать не умеют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.05.2009 14:04 Масса и Феттель боролись за четвёртую позицию, но инженер предупредил Фелипе о большом расходе топлива и возможном проведении дополнительного пит-стопа. Бразильцу пришлось сбросить скорость, пропустив немца, а на последнем круге и Алонсо.т.е. не топлива мало залили, а двигатель стал больше кушать, т.е. все таки не командный мостик а техника и ее надежностьВо-первых, двигатель сам по себе не может стать кушать больше, соответственно ошиблись с топливом.А во-вторых, с этим в тему Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.05.2009 14:07 B) http://www.f1complete.com/content/view/12657/1/это уже что-то новое в репертуаре ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.05.2009 14:07 Ребята, все те кто во время гонки желал схода и всяческих проблем Массе и кто сейчас радуется, надеюсь вы получили удовольствие...Слов нормальных на вас нет, стыдно что у Кими такие болельщикиА в чем проблема-то, я за Кими болею, а за Массу НЕ болею. так почему мне не порадоваться, что он заработал меньше очков? :unsure: И потом подобные косяки команды кроме смеха ничего не вызывают, не плакать же в самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 10.05.2009 14:08 У Кими действительно были проблемы с Керс,когда его показывали с ним он только я только 1 раз увидел как его он использует,это было видно и на прямой.Тенденция Масса не проходит в Q2 в Малайзии-отказ коробки -барахлит Керс(вроде Бахрейн)-Кими не проходит в Q2 -барахлит Керс-отказ коробки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 10.05.2009 14:08 Из нашего лайва:Масса радио:Инженер: "Похоже, с машиной все в порядке. В шинах низковатое давление, но тут уж мы ничего не можем сделать. Сейчас главная задача - экономить топливо..."Это начало гонки? Потом в конце гонки, "тоже экономь"? Они что, считать не умеют?Это под SC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 14:09 Ребята, все те кто во время гонки желал схода и всяческих проблем Массе и кто сейчас радуется, надеюсь вы получили удовольствие...Слов нормальных на вас нет, стыдно что у Кими такие болельщикиДа наплевать, никто ему не желал схода ;) Сегодня надо Вас а не нас жалеть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.05.2009 14:10 Из нашего лайва:Масса радио:Инженер: "Похоже, с машиной все в порядке. В шинах низковатое давление, но тут уж мы ничего не можем сделать. Сейчас главная задача - экономить топливо..."Это начало гонки? Потом в конце гонки, "тоже экономь"? Они что, считать не умеют?Начало гонки - автомобиль безопасности ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.05.2009 14:10 И вообще, спасибо команде за концовку гонки - много смеялся и апплодировал. даже не так обидно за Кими стало.Феррари подтвердили свой статус главных лохов сезона. Уж по обычаю хотя бы на 1 пилоте косячили, тут план перевыполнен. Причем в извращенной форме. К тактическим лажам в квале привыкли, машина сломалась в гонке хрен знает на чем - привыкли, бензина не долить - это новая фенечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 10.05.2009 14:10 это уже что-то новое в репертуаре ...Что-то слабо себе представляю как Кими требует себе больше полномочий в принятии стратегических решений B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.05.2009 14:11 Ребята, все те кто во время гонки желал схода и всяческих проблем Массе и кто сейчас радуется, надеюсь вы получили удовольствие...Слов нормальных на вас нет, стыдно что у Кими такие болельщикине обобщай. Массу жалко - пострадал от говнокоманды, хоть и нет так круто как Кими, зато оригинально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.05.2009 14:12 бензина не долить - это новая фенечкаЭто ферры тренируются к сезону, когда дозаправки запретят. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2009 14:12 B) http://www.f1complete.com/content/view/12657/1/это уже что-то новое в репертуаре ...Я не поняла, что сказал Лука ди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.05.2009 14:14 B) http://www.f1complete.com/content/view/12657/1/это уже что-то новое в репертуаре ...Не верю, что Лука стал бы такое говорить, британский таблоид, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2009 14:15 B) http://www.f1complete.com/content/view/12657/1/это уже что-то новое в репертуаре ...да ну, бредятина. ;) Протеворечие в самой же статье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.05.2009 14:15 Ну что, стартеги красных пошли на все ради равноправия пилотов как я понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.05.2009 14:16 Я не поняла, что сказал Лука ди.Что несмотря на высокую зарплату Райкконен не является незаменимым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 10.05.2009 14:23 Ну что, стартеги красных пошли на все ради равноправия пилотов как я понимаю?На "все" они пошли в прошлом году, в этом - у них просто тупо все разваливается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2009 14:23 Что несмотря на высокую зарплату Райкконен не является незаменимым.А в чем Кими виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.05.2009 14:25 Райкконен: я не видел стартовых огней из-за антикрыльевГонщик "Феррари" Кими Райкконен обратил внимание на то, что повышение высоты задних антикрыльев создало дополнительные проблемы для гонщиков на старте Гран-при Испании. "Я не видел стартовых огней, потому что заднее антикрыло машины впереди меня было слишком высоким", - признался Райкконен в интервью BBC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 14:27 А в чем Кими виноват?Да это уже смешно, у Луки похоже истерика, думаю всеже головы полетят ;) Неужели хотят Кими крайним сделать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах