Libron Опубликовано 09.05.2009 13:12 Вот где я фобила Кими :blush: Мне поражают кимофилы, которые готовы тонны грязи вылить на команду, которая подарила их пилоту единственный титул в карьере :angry:1,5 отняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2009 13:12 Мила/////////////////и ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ-ЭТИМ ПОТАКАТЬ!!!!!!!!!тЕМ БОЛЕЕ ,ВИДИМО,ТАКОЙ КОМАНДЫ,КОТОРАЯ БЫЛА В 2007 В ФЕРРАРИ -ЕЩЕ ДОЛГО НЕ БУДЕТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 09.05.2009 13:12 соувствую. Однако шанс неплохой, 4е место а машина будет тяжелей на 4 круга чем браун, ну а Кими спасет керс, тут огромная прямая.а это-то откуда? у вас гадалка этажом ниже живет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2009 13:13 Nataly ///////////////////кОМУ ВЕРИТЬ???????????КИМИ ИЛИ СТЕЛЛЕ С ДАЕРОМДумаю, покрывают друг друга. Вряд ли Кими принял такое решение сам, скорее согласился с командой и теперь винит себя. Да и какая тепрь разница, кто виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 09.05.2009 13:13 Да Кими был на харде а первое время в Ку1 было показано на софтетак все 21 гонщика катались на Софте,заправляться надо под самое ни хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 09.05.2009 13:13 Вот где я фобила Кими :blush: Мне поражают кимофилы, которые готовы тонны грязи вылить на команду, которая подарила их пилоту единственный титул в карьере :angry: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.05.2009 13:13 Может и покрывает. ;) Читаю Сайму: "Ted Kravitz told the BBC that Dyer and Stella confirmed it was their team mistake, not Kimi's. THEN a few mins later, they interviewed Kimi and Kimi said it was his own mistake."Жопу этим козлам еще прикрывает. Они реально дебилы, делают с точностью до наоборот. В прошлой гонке Кими сразу ставил весьма хорошие времена, так они его гоняли, убивали покрышки. Тут было идиоту понятно, что Массе не нужно выезжать, а ему надо было по-любому. Просто в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.05.2009 13:14 соувствую. Однако шанс неплохой, 4е место а машина будет тяжелей на 4 круга чем браун, ну а Кими спасет керс, тут огромная прямая.Ты экстрасенс, машины взвесить не успели а ты уже знаешь, что Масса на 4 круга тяжелее Браунов? гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 09.05.2009 13:14 Вот где я фобила Кими :blush: Мне поражают кимофилы, которые готовы тонны грязи вылить на команду, которая подарила их пилоту единственный титул в карьере :angry:Если ЭТА команда так любит "дарить" титулы, что ж она Массе не подарила? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2009 13:14 Вот где я фобила Кими :blush: Мне поражают кимофилы, которые готовы тонны грязи вылить на команду, которая подарила их пилоту единственный титул в карьере :angry:Подарила? Это и есть настоящее фобство. И что ж ты в этой теме делаешь? Иди присоединяйся к Россе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 09.05.2009 13:14 Блин, читаем. Взял вину на себя.Кими всегда берет вину на себя. Это Райкконен-стайл и ничего не значит.Недолго им улыбаться, уверен Лука уже позвонил и ждет персонал на теплый прием, гробики уже готовы я огорчен B) И это ПРАВИЛЬНО ;)да не будет им ничего. Ты еще этого не понял? Это в Малайзии была ГРУБЕЙШАЯ ошибка команды-чемпиона. Это после Малайзии Лука должен быть устраивать горячие приемы. Сейчас это вообще четвертое измерение кретинизма.Я непонимаю зачем надо было рыпаться 2недели на тестах если они не могут ВЫПУСТИТЬ машину на трассу. Лудше б накупили эскимо до жрали. Хоть позитивнее было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 13:14 Мила/////////////////и ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ-ЭТИМ ПОТАКАТЬ!!!!!!!!!тЕМ БОЛЕЕ ,ВИДИМО,ТАКОЙ КОМАНДЫ,КОТОРАЯ БЫЛА В 2007 В ФЕРРАРИ -ЕЩЕ ДОЛГО НЕ БУДЕТне в 07м. Такая же она была, Кими успел на последнюю ступень уходящего поезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2009 13:14 Вот где я фобила Кими :blush: Мне поражают кимофилы, которые готовы тонны грязи вылить на команду, которая подарила их пилоту единственный титул в карьере :angry:Чаво :rolleyes: , вы себя хорошо чувствуете девушка?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 13:15 Кими Райкконен, выбывший из дальнейшей борьбы в квалификации накануне Гран При Испании, объяснил, что Ferrari опять ошиблась в расчетах…Кими Райкконен: «Мы показали неплохое время в первой сессии и считали, что этого хватит для того, чтобы пройти во вторую, но, к сожалению, ошиблись. Обидно, ведь машина вела себя хорошо. Безусловно, неудачно, что так получилось…» Напомним, аналогичная ситуация произошла в Малайзии, где точно по такой же причине Фелипе Масса не смог пройти даже во вторую квалификационную сессию. На этот раз бразильцу повезло больше, чем напарнику: он все-таки пробился в финал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2009 13:15 Вы конечно зла не держите но после 3-й практики в СУББОТУ ( якобы победной) , и после квалы ничего не остается сказать как с Днем Победы!!Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2009 13:15 Nataly /////////////Им видимо никакой...............А мне ,как болельщику обидно видеть,как эта банда клоунов потешаеться над своими пилотами.........Думаю,я не одинок в этом((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 13:16 Ты экстрасенс, машины взвесить не успели а ты уже знаешь, что Масса на 4 круга тяжелее Браунов? гы.он проиграл сам себе 0,8, а бгп и феттель 0,5, пока занимались писькомеряньем. Круг был чистый, ну может 4 я преувеличил, но 2-3 есть, а самое главное, теперь у наших пилотов есть достойная техника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 09.05.2009 13:16 ну это просто капец, команда-рехнулась, я стала ненавидеть феррари, это такая же ошибка как и у Масс недавно была. от люди, некоторые на ошибках учатся-а они нет, самые настоящие остолопы, и слов у меня на них просто нет. о чем они думали, всю гонку заочно Кими испортили.ой нет слов. незнаю что там будет впринципе случится все что угодно может не помню в каком году это было но Кими с 17 места приехал 3, там еще похожие моменты были, может и повезет, хотя насчет удачи-это не к Кими.Знаете, а та теория о приезде Шумахера работает(((((((((((((не реально такое чувство что когда приезжает Шуми-у Кими начинаются всякие проблемы, от и теперь так. короче осталось надеяться только на удачу, хорошую стратегию, болид, и желание Кими.Кароче-удачи огромной - КИМИ, и выиграй их всех, я в тебя верю зая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 09.05.2009 13:17 соувствую. Однако шанс неплохой, 4е место а машина будет тяжелей на 4 круга чем браун, ну а Кими спасет керс, тут огромная прямая.Хорошо когда есть такие люди которые настроение немного подняли на 4 круга тяжелее чем Брауны,может легче на столько же,ничего не перепуталНу да 1200 м должны помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2009 13:17 Massa-fan/////////////Только у руля был Жан Тодт,а не простой макоронник с незаконченным средним!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 09.05.2009 13:17 Жопу этим козлам еще прикрывает. Они реально дебилы, делают с точностью до наоборот. В прошлой гонке Кими сразу ставил весьма хорошие времена, так они его гоняли, убивали покрышки. Тут было идиоту понятно, что Массе не нужно выезжать, а ему надо было по-любому. Просто в шокеНу, такая уж жизненная позиция Кими, облив кого-то грязью ситуацию не изменишь, а взяв вину на себя - прекратит дальнейший вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2009 13:21 Гкхм. Балдисери вернулся на командный мостик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 09.05.2009 13:21 не в 07м. Такая же она была, Кими успел на последнюю ступень уходящего поезда.ога нидня без косяка в нынешнем сезоне-аналог Феррари 07,ну тогда чемпионство Кими это что из рода фантастики :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.05.2009 13:22 Не, я не могу назвать происходящее иначе как слив гонщика командой. Только недавно ошибались с Массой, и тут же видим полный пофигизм и безразличие по отношению к другому пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 13:22 Хорошо когда есть такие люди которые настроение немного подняли на 4 круга тяжелее чем Брауны,может легче на столько же,ничего не перепуталНу да 1200 м должны помочьнет, потому что он проиграл еще +0,3 сам к себе. 0,3 это 10 кило, а 10 кило-3 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах