Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вот где я фобила Кими :blush: Мне поражают кимофилы, которые готовы тонны грязи вылить на команду, которая подарила их пилоту единственный титул в карьере :angry:

1,5 отняла

Поделиться этим сообщением

Мила/////////////////и ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ-ЭТИМ ПОТАКАТЬ!!!!!!!!!тЕМ БОЛЕЕ ,ВИДИМО,ТАКОЙ КОМАНДЫ,КОТОРАЯ БЫЛА В 2007 В ФЕРРАРИ -ЕЩЕ ДОЛГО НЕ БУДЕТ

соувствую. Однако шанс неплохой, 4е место а машина будет тяжелей на 4 круга чем браун, ну а Кими спасет керс, тут огромная прямая.

а это-то откуда? у вас гадалка этажом ниже живет?

Nataly ///////////////////кОМУ ВЕРИТЬ???????????КИМИ ИЛИ СТЕЛЛЕ С ДАЕРОМ

Думаю, покрывают друг друга. Вряд ли Кими принял такое решение сам, скорее согласился с командой и теперь винит себя. Да и какая тепрь разница, кто виноват.

Да Кими был на харде а первое время в Ку1 было показано на софте

так все 21 гонщика катались на Софте,заправляться надо под самое ни хочу

Вот где я фобила Кими :blush: Мне поражают кимофилы, которые готовы тонны грязи вылить на команду, которая подарила их пилоту единственный титул в карьере :angry:

:lol: :lol: :lol:

Может и покрывает. ;)

Читаю Сайму:

"Ted Kravitz told the BBC that Dyer and Stella confirmed it was their team mistake, not Kimi's. THEN a few mins later, they interviewed Kimi and Kimi said it was his own mistake."

Жопу этим козлам еще прикрывает. Они реально дебилы, делают с точностью до наоборот. В прошлой гонке Кими сразу ставил весьма хорошие времена, так они его гоняли, убивали покрышки. Тут было идиоту понятно, что Массе не нужно выезжать, а ему надо было по-любому. Просто в шоке

соувствую. Однако шанс неплохой, 4е место а машина будет тяжелей на 4 круга чем браун, ну а Кими спасет керс, тут огромная прямая.

Ты экстрасенс, машины взвесить не успели а ты уже знаешь, что Масса на 4 круга тяжелее Браунов? гы.

Если ЭТА команда так любит "дарить" титулы, что ж она Массе не подарила? :unsure:

Подарила? Это и есть настоящее фобство. И что ж ты в этой теме делаешь? Иди присоединяйся к Россе. ;)

Блин, читаем. Взял вину на себя.

Кими всегда берет вину на себя. Это Райкконен-стайл и ничего не значит.

Недолго им улыбаться, уверен Лука уже позвонил и ждет персонал на теплый прием, гробики уже готовы я огорчен B) И это ПРАВИЛЬНО ;)

да не будет им ничего. Ты еще этого не понял? Это в Малайзии была ГРУБЕЙШАЯ ошибка команды-чемпиона. Это после Малайзии Лука должен быть устраивать горячие приемы. Сейчас это вообще четвертое измерение кретинизма.

Я непонимаю зачем надо было рыпаться 2недели на тестах если они не могут ВЫПУСТИТЬ машину на трассу. Лудше б накупили эскимо до жрали. Хоть позитивнее было бы

Мила/////////////////и ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ-ЭТИМ ПОТАКАТЬ!!!!!!!!!тЕМ БОЛЕЕ ,ВИДИМО,ТАКОЙ КОМАНДЫ,КОТОРАЯ БЫЛА В 2007 В ФЕРРАРИ -ЕЩЕ ДОЛГО НЕ БУДЕТ

не в 07м. Такая же она была, Кими успел на последнюю ступень уходящего поезда.

Чаво :rolleyes: , вы себя хорошо чувствуете девушка?! :lol:

Кими Райкконен, выбывший из дальнейшей борьбы в квалификации накануне Гран При Испании, объяснил, что Ferrari опять ошиблась в расчетах…

Кими Райкконен: «Мы показали неплохое время в первой сессии и считали, что этого хватит для того, чтобы пройти во вторую, но, к сожалению, ошиблись. Обидно, ведь машина вела себя хорошо. Безусловно, неудачно, что так получилось…»

Напомним, аналогичная ситуация произошла в Малайзии, где точно по такой же причине Фелипе Масса не смог пройти даже во вторую квалификационную сессию. На этот раз бразильцу повезло больше, чем напарнику: он все-таки пробился в финал.

Вы конечно зла не держите но после 3-й практики в СУББОТУ ( якобы победной) , и после квалы ничего не остается сказать как с Днем Победы!!Кими...

Nataly /////////////Им видимо никакой...............А мне ,как болельщику обидно видеть,как эта банда клоунов потешаеться над своими пилотами.........Думаю,я не одинок в этом(((((((

Ты экстрасенс, машины взвесить не успели а ты уже знаешь, что Масса на 4 круга тяжелее Браунов? гы.

он проиграл сам себе 0,8, а бгп и феттель 0,5, пока занимались писькомеряньем. Круг был чистый, ну может 4 я преувеличил, но 2-3 есть, а самое главное, теперь у наших пилотов есть достойная техника.

ну это просто капец, команда-рехнулась, я стала ненавидеть феррари, это такая же ошибка как и у Масс недавно была. от люди, некоторые на ошибках учатся-а они нет, самые настоящие остолопы, и слов у меня на них просто нет. о чем они думали, всю гонку заочно Кими испортили.ой нет слов. незнаю что там будет впринципе случится все что угодно может не помню в каком году это было но Кими с 17 места приехал 3, там еще похожие моменты были, может и повезет, хотя насчет удачи-это не к Кими.

Знаете, а та теория о приезде Шумахера работает(((((((((((((не реально такое чувство что когда приезжает Шуми-у Кими начинаются всякие проблемы, от и теперь так.

короче осталось надеяться только на удачу, хорошую стратегию, болид, и желание Кими.

Кароче-удачи огромной - КИМИ, и выиграй их всех, я в тебя верю зая

Хорошо когда есть такие люди которые настроение немного подняли на 4 круга тяжелее чем Брауны,может легче на столько же,ничего не перепутал

Ну да 1200 м должны помочь

Massa-fan/////////////Только у руля был Жан Тодт,а не простой макоронник с незаконченным средним!!!!!!!!!!!

Жопу этим козлам еще прикрывает. Они реально дебилы, делают с точностью до наоборот. В прошлой гонке Кими сразу ставил весьма хорошие времена, так они его гоняли, убивали покрышки. Тут было идиоту понятно, что Массе не нужно выезжать, а ему надо было по-любому. Просто в шоке

Ну, такая уж жизненная позиция Кими, облив кого-то грязью ситуацию не изменишь, а взяв вину на себя - прекратит дальнейший вопросы

не в 07м. Такая же она была, Кими успел на последнюю ступень уходящего поезда.

ога нидня без косяка в нынешнем сезоне-аналог Феррари 07,ну тогда чемпионство Кими это что из рода фантастики :lol:

Не, я не могу назвать происходящее иначе как слив гонщика командой. Только недавно ошибались с Массой, и тут же видим полный пофигизм и безразличие по отношению к другому пилоту.

Хорошо когда есть такие люди которые настроение немного подняли на 4 круга тяжелее чем Брауны,может легче на столько же,ничего не перепутал

Ну да 1200 м должны помочь

нет, потому что он проиграл еще +0,3 сам к себе. 0,3 это 10 кило, а 10 кило-3 круга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...