Nataly Опубликовано 08.05.2009 06:57 А Кими что, плох? ;) :blush: Спасибо за фотки!!! :rolleyes:Кими хорош всегда. Это даже не обсуждается :D Для примераАнюта, спасибо за переводы. Забавно, как меняются варианты облегчения болида. Теперь цифра 3кг.SDA, надеемся, что такое настроение будет у вас до конца уик-энда. Спасибо, что поделились с нами. Ждем подробных рассказов и фотографий по приезде. Дженни на гран-при???? Не поверю, пока не увижу.Сорри если было уже, но финны в ЧМ обыграв Штаты могли б поднять настрой Кимке, а так, увы... Сори за офф.Надеюсь настроение Кими не зависит от успехов его сборной по хоккею. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.05.2009 07:31 Китай 2007, ещё 2 круга:http://ru.justin.tv/mc_kik_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.05.2009 07:40 Дженни на гран-при???? Не поверю, пока не увижу.А кто же тогда с ним в номер заселился :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 08.05.2009 09:42 Кими был на старой машине, коментатор сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 08.05.2009 09:58 Кими был на старой машине, коментатор сказал.Без двойного диффузора и прочих новинок??? :blink: Ну а так 0.2 до 4го места - неплохо...Смотрю на софте мало кто проехал - экономили чтоли??? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 08.05.2009 09:58 Кими был на старой машине, коментатор сказал.Не выдавай желаемое за действительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 08.05.2009 10:17 Какая интересная книжонка у бабуси :rolleyes: , кто-нибудь знает что это за шедевр?Всем привет! Сейчас 21 53 пишу вам из барселоны. Хочу поделится с вами дикой радостью....... ..... Вижу его!!!!!!!!! Нашего кими!!!!! С его супргугой!!!! Я окаменел и сиотрел на них как они заполнчют карточки в отели, стеснчля осчень и все таки подошел и попросил патограф!!!! У менч нет слов как ч счастли друзья, он улыбнулся как айсман и подписал мне листок!!!!Ох, повезло же кому-то. Ну что ж удачи там ;) Болеем за Кимана :rolleyes: Дженни на гран-при???? Не поверю, пока не увижу.Что-то мне тоже слабо верится, даавненько её не видно было.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 08.05.2009 10:17 Что-то слабовато для новой машины)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.05.2009 10:20 Что-то слабовато для новой машины))))))))))))А она была?Эх, проспал первую практику, а то бы сам увидел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 08.05.2009 10:22 А она была?Эх, проспал первую практику, а то бы сам увидел :Dесть всего 2 варианта-по телеку сказали что новая только у Фелипе, на сайтах писали что новые обе, просто у Кими легкая, ну так простите, а для Фелипе легкую никто и не планировал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 08.05.2009 10:27 Что-то слабовато для новой машины))))))))))))Да они ездят в пол силы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 08.05.2009 10:36 Massa-fan ////////////////////////////// Новые у обоих..................Но легкая только у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 10:36 Что-то мне тоже слабо верится, даавненько её не видно было.. :unsure:А может это новая пассия, с которой жену перепутали? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.05.2009 10:37 Ничо не понял, кто на новой, кто на старой...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.05.2009 10:38 Кими в мае опять на ралли собирается :D По асфальту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 08.05.2009 10:40 Друзья мои!!! Всем привет! Сейчас 21 53 пишу вам из барселоны. Хочу поделится с вами дикой радостью, могу писать с ошибками, просто очень волнуюсь!!! Друзья,у меня сегодня самый счастливый день на свете, пишу чист правдувам друзья!!! Я полетел сегодня на грам при испании поболеть за совего любимого и самого лучшиго на мой взгляд сейчас гонщика Кими!!!! День начался с того что привылете из шерементьво терминал с я повстречал наш российсктй голос формулы 1 нашего Алекса Попова, но постеснчлся подойти. Лох я простите друьзя!!! При прилете я поселился в отеле артс в барселоне,встретил фабио бриаторе возвращпашегося с прогулки, я дико волнуюсь друзья! Вечером выходя на ужин, уже спускаясь в низ, Я Вижу его!!!!!!!!! Нашего кими!!!!! С его супргугой!!!! Я окаменел и сиотрел на них как они заполнчют карточки в отели, стеснчля осчень и все таки подошел и попросил патограф!!!! У менч нет слов как ч счастли друзья, он улыбнулся как айсман и подписал мне листок!!!!я от растеренности пожеладл ему удчачи и сказал чьо я из россии и мы болеем за него очень очееь и передал пртивет от всех нас!!!! Как спать не знвпереди гонка, п я уже счамтлив до безумия! Мой телефон 8 916 193 11 63, автограф у меня в кармане буду рад поделться счастьем!!! Кими ты лутчший для меня!!!желаю вам ткого же прекрасного днч друзьч!!! Писал с айфонам сори за ошибкиспасибо большое за позитив=) обязательно пиши еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 08.05.2009 10:40 Massa-fan ////////////////////////////// Новые у обоих..................Но легкая только у Кимитак ёперный театр.....это мы с тобой знаем, а для народа в лайве новая синоним ДД, а про какие то там легкие шасси уже никто не помнит. Не надо заниматься подменой понятий, новая это обновленная аэро, а не облегченная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 08.05.2009 10:45 Massa-fan////////Просто промолчу...............Подождем официальных коментариев позже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.05.2009 10:46 есть всего 2 варианта-по телеку сказали что новая только у Фелипе, на сайтах писали что новые обе, просто у Кими легкая, ну так простите, а для Фелипе легкую никто и не планировал!Felipe Massa was next up in the modified Ferrari which seemed to still be running the single diffuser and not the new doubled decker design. Пишет F1 Live Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 08.05.2009 10:48 olek //////////И где они только инфу берут????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus Опубликовано 08.05.2009 10:48 А может это новая пассия, с которой жену перепутали? :rolleyes:А зачем же ТАК палиться в гостинице, когда кругом много людей посторонних, а ты всё ж знаменитость? Может и не Дженни, возможно кто-то из сопровождающего персонала или ещё кто. Человек вон как волновался от увиденного и того, что был рядом со своим любимцем, мог и напутать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 08.05.2009 10:49 Felipe Massa was next up in the modified Ferrari which seemed to still be running the single diffuser and not the new doubled decker design. Пишет F1 Liveчитай, им показалось :) я к сожалению не все внимательно смотрел, дела были, постараюсь 2ю практику лучше разглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 10:49 А зачем же ТАК палиться в гостинице, когда кругом много людей посторонних, а ты всё ж знаменитость? Может и не Дженни, возможно кто-то из сопровождающего персонала или ещё кто. Человек вон как волновался от увиденного и того, что был рядом со своим любимцем, мог и напутать.Мы же не знаем, что у них там творится - может, и шкериться уже смысла нет :D Хотя это в любом случае - гипотеза :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.05.2009 10:51 МТV3 - шники передавали, что 60В только у Массы. С новым днищем, диффузором, с изменёнными передним и задним крылом.Кому верить?!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 08.05.2009 10:52 мдяяя..уже и 1 практика прошла,а фоток болида нет до сих пор... (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах