Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А Кими что, плох? ;) :blush:

Спасибо за фотки!!! :rolleyes:

Кими хорош всегда. Это даже не обсуждается :D

Для примера

3511650454e8bde8788co.th.jpg

Анюта, спасибо за переводы. Забавно, как меняются варианты облегчения болида. Теперь цифра 3кг.

SDA, надеемся, что такое настроение будет у вас до конца уик-энда. Спасибо, что поделились с нами. Ждем подробных рассказов и фотографий по приезде.

Дженни на гран-при???? s0816.gif Не поверю, пока не увижу.

Сорри если было уже, но финны в ЧМ обыграв Штаты могли б поднять настрой Кимке, а так, увы... Сори за офф.

Надеюсь настроение Кими не зависит от успехов его сборной по хоккею. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Дженни на гран-при???? Не поверю, пока не увижу.

А кто же тогда с ним в номер заселился :unsure: :D

Кими был на старой машине, коментатор сказал.

Без двойного диффузора и прочих новинок??? :blink:

Ну а так 0.2 до 4го места - неплохо...

Смотрю на софте мало кто проехал - экономили чтоли??? :unsure:

Не выдавай желаемое за действительное.

d8b1fbdc2347t.jpg

Какая интересная книжонка у бабуси :rolleyes: , кто-нибудь знает что это за шедевр?

Всем привет! Сейчас 21 53 пишу вам из барселоны. Хочу поделится с вами дикой радостью.......

..... Вижу его!!!!!!!!! Нашего кими!!!!! С его супргугой!!!! Я окаменел и сиотрел на них как они заполнчют карточки в отели, стеснчля осчень и все таки подошел и попросил патограф!!!! У менч нет слов как ч счастли друзья, он улыбнулся как айсман и подписал мне листок!!!!

Ох, повезло же кому-то. Ну что ж удачи там ;) Болеем за Кимана :rolleyes:

Дженни на гран-при???? s0816.gif Не поверю, пока не увижу.

Что-то мне тоже слабо верится, даавненько её не видно было.. :unsure:

Что-то слабовато для новой машины))))))))))))

А она была?

Эх, проспал первую практику, а то бы сам увидел :D

А она была?

Эх, проспал первую практику, а то бы сам увидел :D

есть всего 2 варианта-по телеку сказали что новая только у Фелипе, на сайтах писали что новые обе, просто у Кими легкая, ну так простите, а для Фелипе легкую никто и не планировал!

Что-то слабовато для новой машины))))))))))))

Да они ездят в пол силы. :rolleyes:

Massa-fan ////////////////////////////// Новые у обоих..................Но легкая только у Кими

Что-то мне тоже слабо верится, даавненько её не видно было.. :unsure:

А может это новая пассия, с которой жену перепутали? :rolleyes:

Ничо не понял, кто на новой, кто на старой...:)

Кими в мае опять на ралли собирается :D По асфальту.

Друзья мои!!! Всем привет! Сейчас 21 53 пишу вам из барселоны. Хочу поделится с вами дикой радостью, могу писать с ошибками, просто очень волнуюсь!!! Друзья,у меня сегодня самый счастливый день на свете, пишу чист правдувам друзья!!! Я полетел сегодня на грам при испании поболеть за совего любимого и самого лучшиго на мой взгляд сейчас гонщика Кими!!!! День начался с того что привылете из шерементьво терминал с я повстречал наш российсктй голос формулы 1 нашего Алекса Попова, но постеснчлся подойти. Лох я простите друьзя!!! При прилете я поселился в отеле артс в барселоне,встретил фабио бриаторе возвращпашегося с прогулки, я дико волнуюсь друзья! Вечером выходя на ужин, уже спускаясь в низ, Я Вижу его!!!!!!!!! Нашего кими!!!!! С его супргугой!!!! Я окаменел и сиотрел на них как они заполнчют карточки в отели, стеснчля осчень и все таки подошел и попросил патограф!!!! У менч нет слов как ч счастли друзья, он улыбнулся как айсман и подписал мне листок!!!!я от растеренности пожеладл ему удчачи и сказал чьо я из россии и мы болеем за него очень очееь и передал пртивет от всех нас!!!! Как спать не знвпереди гонка, п я уже счамтлив до безумия! Мой телефон 8 916 193 11 63, автограф у меня в кармане буду рад поделться счастьем!!! Кими ты лутчший для меня!!!желаю вам ткого же прекрасного днч друзьч!!! Писал с айфонам сори за ошибки

спасибо большое за позитив=) обязательно пиши еще!

Massa-fan ////////////////////////////// Новые у обоих..................Но легкая только у Кими

так ёперный театр.....это мы с тобой знаем, а для народа в лайве новая синоним ДД, а про какие то там легкие шасси уже никто не помнит. Не надо заниматься подменой понятий, новая это обновленная аэро, а не облегченная.

Massa-fan////////Просто промолчу...............Подождем официальных коментариев позже...

есть всего 2 варианта-по телеку сказали что новая только у Фелипе, на сайтах писали что новые обе, просто у Кими легкая, ну так простите, а для Фелипе легкую никто и не планировал!

Felipe Massa was next up in the modified Ferrari which seemed to still be running the single diffuser and not the new doubled decker design.

Пишет F1 Live

А может это новая пассия, с которой жену перепутали? :rolleyes:

А зачем же ТАК палиться в гостинице, когда кругом много людей посторонних, а ты всё ж знаменитость? Может и не Дженни, возможно кто-то из сопровождающего персонала или ещё кто. Человек вон как волновался от увиденного и того, что был рядом со своим любимцем, мог и напутать.

Felipe Massa was next up in the modified Ferrari which seemed to still be running the single diffuser and not the new doubled decker design.

Пишет F1 Live

читай, им показалось :) я к сожалению не все внимательно смотрел, дела были, постараюсь 2ю практику лучше разглядеть.

А зачем же ТАК палиться в гостинице, когда кругом много людей посторонних, а ты всё ж знаменитость? Может и не Дженни, возможно кто-то из сопровождающего персонала или ещё кто. Человек вон как волновался от увиденного и того, что был рядом со своим любимцем, мог и напутать.

Мы же не знаем, что у них там творится - может, и шкериться уже смысла нет :D Хотя это в любом случае - гипотеза :)

МТV3 - шники передавали, что 60В только у Массы. С новым днищем, диффузором, с изменёнными передним и задним крылом.

Кому верить?!! :rolleyes:

мдяяя..

уже и 1 практика прошла,

а фоток болида нет до сих пор... ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...