Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну и причем тут сухая статистика ? если так , то Масса на следующий год проиграл более "низкому чем МШ по любой статье Кими" 3 позиции , и для него это был 2 сезон , а для Кими дебютный. И о чем это говорит , что МШ гораздо слабее Кими , или то что Масса деградировал ?

и на черта шлепать столько смайлов ?

просто многие люди тут иногда перевирают и передергивают. Я не говорю что я сам здравый смысл, но по крайней мере я не говорю слепо что это вот так как есть, и никак больше.

Поделиться этим сообщением

Абсолютно неправильно и притянуто за уши.

Да? А как же слова человека которого надо уважать: что если бы Кими попросил- мы ему помогли бы (не ручаюсь за дословную цитату)

Т.е. Сенна в 1994 году ОДНОЗНАЧНО набрал бы меньше очков чем Хилл?

Представляю я что было бы если б в Аделаиде МиШу вынес бы Сенну.

Там одним таким нравоучением 100% не закончилось бы...

ТЫНЦ

И что бы было? Ты точно можешь гарантировать как было бы? Кстати, этой ситуации с Сенной не возникло бы вовсе, если на то пошло...

И потом - не Сенна бы набрал меньше Хилла, а Шумахер набрал бы больше Сенны (ИМХО). Другие стечения обстоятельств, все гонки прошли бы по-другому и т.д. Но (опять же ИМХО) Шума в том году было не обуздать

Слушай, мы с тобой гадаем на кофейной гуще, право слово... Если хочешь, то конечно, продолжай, но дело это за гранью реальности...

P.S. Этот ролик в моей коллекции есть

Что ещё умного тут напишите? :D :D :D

Что ещё умного тут напишите? :D :D :D

Спокойной ночи всем. :rolleyes: Спасибо за приятно проведенное время. :rolleyes: Буду рад продолжить позже... :rolleyes:

Буду рад продолжить позже... :rolleyes:

Спасибо, не надо :D :D :D

просто многие люди тут иногда перевирают и передергивают. Я не говорю что я сам здравый смысл, но по крайней мере я не говорю слепо что это вот так как есть, и никак больше.

охотно верю , но выходя из себя ты же не надешься , что оппонент вдруг станет адекватнее ? ;)

не собираюсь тебя учить как себя вести в таких ситуациях (тут всё взрослые люди надеюсь) , просто прошу помнить ,что ты в теме Кими и думаю выскажу общую точку зрения , что болельщикам Кими не очень приятно когда о нем отзываются не хорошо.

В конце концов мы тут не размерами меряемся ... :)

тем более , Кими и Масса напарники , как бы кому-либо это не нравилось B)

Хватит так втаптывать в грязь MP4-21 :rolleyes: . Эта машина могла выиграть в Австралии не будь СК, в Монако, хорошо смотрелась в Канаде и Великобритании (в Сильверстоуне с большим топливом квалифицировалась лучше F248 ;) ), я уж не говорю о Германии, где она была второй по скорости после "Феррари" и Хунгароринге с Монцей.

По сравнению с 2005 г. - ведро. Надежное, но ведро. И результаты 2006 - тому подтверждение.

Ну и уж точно не лучше F2007. Так что же мешало Массе подняться в Сильвере на подиум? Или в Венгрии? Ну или в Японии на крайняк? :rolleyes:

Знаешь, с таким же успехом можно сказать, что Масахиро Хасеми переплёвывает своими показателями и Шуми, и Кими - он участвовал в гонке в Фудзи-76 и поставил БК. Больше в Ф-1 его не было, так что рекорд Хасеми никому не переплюнуть :lol: Из всего этого ты намеренно не говоришь и слова о том, какая машина была у Кими в 2005-м - Михаэль после провала на 1-м круге в Монце-2004, прорезал весь пелотон, да и в Сепанге-2001, когда под ливнем был проигран почти круг, всё равно была одержана победа. Это ты не учитывал, беря за основу голую статистику, не прикрепленную к немаловажным деталям :rolleyes: А еще забываешь про прорыв 22-5 в Монако в 2006-м, который точно значительнее Бахрейна-2006

Ты теряешь нить игры ;) , а точнее - дискуссии. Мой пост писался в ответ на "ерничество" Масса-фана о "мега-прорывах" Кими, на что был дан ответ - таких прорывов в карьере даже великих гонщиков - раз-два - и обчелся. А вовсе не с целью сравнить Кими с Мишей.

Не сомневаюсь, что Миша показал бы нам побольше прорывов, но стартовать из второй десятки редко приходилось, по известным причинам.

Кроме этого, приведенный тобой пример о Хасеми не корректен - у Фила с Кими сравнимое по количеству число проведенных в Ф1 гонок.

Это тоже ни о чем :rolleyes: . Еще в прошлом году сравнивал показатели великого Сенны. Он чуть ли не единственный раз выигрывал, стартуя пятым, а все остальные победы с первого ряда и третьего места.

Это - о чем. У Сенны полно других заслуг.

Каждый запоминается чем-то своим.

А в целом, по сабжу - Не надо принижать заслуги других - этим уж точно не возвысишь того, за кого боллешь. B)

Можно я все-таки еще раз спрошу:Что ты пытаешься доказать в этой ветке?

(только не говори про незаслуженный титул...,слышали уже)

И что бы было? Ты точно можешь гарантировать как было бы? Кстати, этой ситуации с Сенной не возникло бы вовсе, если на то пошло...

И потом - не Сенна бы набрал меньше Хилла, а Шумахер набрал бы больше Сенны (ИМХО). Другие стечения обстоятельств, все гонки прошли бы по-другому и т.д. Но (опять же ИМХО) Шума в том году было не обуздать

Слушай, мы с тобой гадаем на кофейной гуще, право слово... Если хочешь, то конечно, продолжай, но дело это за гранью реальности...

Я не могу сказать что бы было, но ты, видимо можешь, раз утверждаешь такое.

В 1994 Шум бы однозначно Сенну обыграл бы. Вот так!

или я не так понимаю слово "однозначно"?

А про не обуздать в 94-м... ну там чистое везение, что подвеска Хилла всё-таки надломилась. И что ему не влепили такой же дисквал, как за неудачную попытку вынести Вильнева.

знаете, долго пыталась перечитать все написанное... И на ум приходит одно:

любящий мармелад никогда не поймет любящего печеньки. Нет смысла спорить

Можно я все-таки еще раз спрошу:Что ты пытаешься доказать в этой ветке?

(только не говори про незаслуженный титул...,слышали уже)

Можно я попробую ответить? Он пытается доказать бездарность всех пилотов на фоне лучезарного Массы, а мы овощи не понимаем :)

Сам придумал?

Где-то с полгода назад это даже на F1News публиковалось. Тоесть, не сам. И говорилось это от лица Рона Денниса.

Для справки.

21.02.2005

Команда Макларен отказала Шумахеру

Рон Деннис утверждает, что команда Макларен отвергла возможность подписания контракта с Михаэлем Шумахером, которая представилась «Серебряным» несколько лет назад.

«У нас была возможность взять Михаэля, но мы его не взяли, - сказал Рон. – То было примерно 5 лет назад. Мы вели переговоры и обе стороны были заинтересованы – это была реальная возможность».

«Могли ли мы прийти к соглашению? Думаю, да, но мы не сделали ему предложения. Это было не только мое решение – вся группа людей, задействованных в дискуссии, думала также. Поэтому я не могу сказать, что я сожалею об этом или не сожалею. Это решение было принято коллективом людей и мной в том числе».

Один неграмотный фанат (Massa-fan) провоцирует всю ветку. Не удивлюсь если ему окажется лет 13-15. Потом что говорить будете? :)

Можно я попробую ответить? Он пытается доказать бездарность всех пилотов на фоне лучезарного Массы, а мы овощи не понимаем :)

Примерно так я и подумала :)

Ну пусть он продолжает здесь писать.....Это даже забавно.... :rolleyes: Иногда читаешь и пытаешься понять...одну ли мы гонку смотрели..... :)

да я вообще предлагаю на него забить! человек явно приходит сюда не для конструктивной беседы, а выслушивать сотый раз про какой-то не такой титул не хочется

да я вообще предлагаю на него забить! человек явно приходит сюда не для конструктивной беседы, а выслушивать сотый раз про какой-то не такой титул не хочется

:lol: конструктивно тут можно поговорить только с Натали и Айсом1986 ;)

Примерно так я и подумала :)

Ну пусть он продолжает здесь писать.....Это даже забавно.... :rolleyes: Иногда читаешь и пытаешься понять...одну ли мы гонку смотрели..... :)

забавней всего читать ваше выводы о моих намерениях,вот что искренне забавно.

Да нееееее...Он герой....! Он же один...против почти всей ветки :) Борется.....Прям как Масса :)

С другой стороны...,это его мнение...И оно тоже имеет право на существование.....

Открою тебе секрет: У Фили много отличных болельщиков, но Масса фан и snek не из их числа))))

ну так и общайся с ними в личке! мы даже обещаем не плакать, если ты перестанешь поливать Кими в этой ветке! Честное слово!

Даю бесплатный совет. Создай тему про несправедливый титул Кими. Сценарий я уже приводил выше. Лучше в "курилке". Уж больно хорошо в контекст вписывается.

"Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало" (с). И то хорошо.

Это не свинский тон.

Во первых я болею за гонщика в большей степени, а не за команду.

Во вторых Михаил никогда не вызывал у меня положительных эмоций, в первую очередь из-за своего поведения как на трассе так и вне ее (как тут еще сказали лицеверства и высокомерия, и титула величайшего). А насчет послали: как ты объяснил гробовое молчание по поводу кто-же все-таки так насоветовал с резиной? И почему после той гонки так резко поменялись планы у консультанта? Хорошо. я тебе скажу, что ему посоветовали не появлятся на гонках от греха подальше.

Зря ты вне трассы упоминаешь - на Кими тоже за фотографа наезжали и за еще много чего, только его же как правило оправдывают, а вот Михаэль однозначно лицемер, высокомерный (это кстати несвязанные понятия ;) )

Уважение - это не положительная эмоция, а данность. Уважать можно и врага. По-твоему посоветовали, и все же он будет в Каталунье и Монте-Карло :lol: Нестыковка. Благо, на таких как ты Михаэлю глубоко параллельно :lol:

Открою тебе секрет: У Фили много отличных болельщиков, но Масса фан и snek не из их числа))))

Снек вообще за скобками - он признался, что борется с болельщиками Кими :lol:

да я знаю=) я и против самого Фили ничего не имею

ну так и общайся с ними в личке! мы даже обещаем не плакать, если ты перестанешь поливать Кими в этой ветке! Честное слово!

поливать? наредкость наглое утверждение. даже не буду комментировать.

поливать? наредкость наглое утверждение. даже не буду комментировать.

Ты еще скажи что в адрес Кими из твоих уст льется только конструктивная критика :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...