Sea Опубликовано 27.04.2009 09:34 Блин, да об этом и разговор!!! Мастерства у бэйби мало, а гонору много. Да и Lonesome я и не говорил что Масса чисто не обгоняет никогда, просто обычно этого мы не видим... в конце пелетона-то...да хватит тебе фобствовать, нормальный и очень быстрый пилот Фил. Гонору да, многовато, меня он тоже разве этим иногда выводит. Но талантливый пилот и самый быстрый напарник для Кими. И не надо меня убеждать, что Монт был лучше)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 27.04.2009 09:34 Помню только его двойной обгон по бордюру.А Китай 2008? Изумительно чистый обгон Кими. А вообще, задрали вы с Массой в этой теме. Шли бы во внутрикомандную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 27.04.2009 09:35 Оооо брат.... это легенда!! :lol:я уж понял, что не за красивые глазки. хотя может именно за них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.04.2009 09:35 да хватит тебе фобствовать, нормальный и очень быстрый пилот Фил. Гонору да, многовато, меня он тоже разве этим иногда выводит. Но талантливый пилот и самый быстрый напарник для Кими. И не надо меня убеждать, что Монт был лучше))))Монт был лучше однозначно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.04.2009 09:39 я уж понял, что не за красивые глазки. хотя может именно за них?тыц:http://www.youtube.com/watch?v=1gj0sph32i8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.04.2009 09:39 Только надо учитывать, что новинки будут почти у всех. Правда разного уровня. У кого практически новая машина, у кого-то аэродинамический пакет, у кого-то только двойные диффузоры.я как бы имел в виду, что пол секунды могут вытекать из прибавки в секунды у ферр и прибавки в пол сек у Браунов/Быков. Пока расслабимся до пятничных тренировок в Каталунье. Интересно Маки будут присутствовать там? В среду разборы....Монт был лучше однозначно B)почему-то сливал Монт Киману по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 27.04.2009 09:42 тыц:http://www.youtube.com/watch?v=1gj0sph32i8спасибо=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 27.04.2009 09:45 Оооо брат.... это легенда!! :lol:http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B...3%D0%BB%D0%B0_1Для тебя ) для поднятия настроения ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 27.04.2009 09:45 Да круто Felipe - Baby блин=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[-EL-]Cortes Опубликовано 27.04.2009 09:47 А Китай 2008? Изумительно чистый обгон Кими. А вообще, задрали вы с Массой в этой теме. Шли бы во внутрикомандную.-)))...вот насмешил-)).... :lol: :lol: ....какой же это обгон?....это самая настоящая кт!..-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 27.04.2009 09:48 Да круто Felipe - Baby блин=)Вот открытие ) можно подумать он так не выглядит, как baby. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus Опубликовано 27.04.2009 09:52 Я так понял бейби - это Масса. А что его так прозвали то? :lol:Роб смедли его на ГП Малайзии называл бейби-бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.04.2009 09:52 Будем надеяться, что в Барсе такое будет возможно...если апдейты дадут сокращение отставания от лидеров нынешних на 0,4-0,6.... то вполне возможно.Хочется быть оптимистом, но после вчерашних откровений Доменикали о том, что Испания не последний шанс, и ди Монтеземоло о том, что Феррари скоро вернётся, не в Испании, а именно скоро ("I am sure that we will go back very soon - not immediately, but soon."), как-то одолевают сомнения, что они действительно знают где выход из этого "тоннеля"... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.04.2009 09:56 я уж понял, что не за красивые глазки. хотя может именно за них?Да по тим-радио его в Малайзии так Смедли назвал вроде... вот и приклеелось за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.04.2009 09:57 Ну на главной сможешь найти, возьми любое интерьвю Массы и там будет целая подборка шлака..Думал чего нового он ляпнул, а это я уже видел, спасибо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 27.04.2009 09:59 http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B...3%D0%BB%D0%B0_1Для тебя ) для поднятия настроения )Вот действительно поднял настроение. я ржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.04.2009 10:01 Был бы он кругов на 5 полегче, то и стартовал бы повыше, и приехал бы мож тоже повыше.Во-первых, история не терпит сослагательного наклонения. И во-вторых, 5 кругов - это всего лишь 0,5 сек. в квале. Много бы он не выиграл от этих 5 кругов, если стратегию проиграли еще в первой и второй части квалы, убив резину.А вот те же 5 кругов в гонке, это как минимум удержание позиции и более четкое распределение стратегии по резине. Посмотри последние десяток кругов перед питстопом и в первом и втором отрезках, они же как по шаблону, с минимальным разрывом друг от друга.Если сократить первый отрезок, пришлось бы либо увеличивать второй, что привело бы к износу софта (Глок тому пример), либо увеличивать последний и терять время, и не факт в таком случае, что Глок его бы не опередил. Да и реально то обгонять ему было некого. Машины впереди всегда были быстрее него. В этой ситуции Кими мог быть паровозиком (и реально им был), но никак не рассчитывать на обгон более быстрых машин.Т.е. он сделал ровно то, что должен был сделать в ситуации, когда болид не позволяет ехать быстрее. Чисто и предельно грамотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 27.04.2009 10:11 Вот действительно поднял настроение. я ржал.Согласись, написано "в точку". ) Без фильства, без фанства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.04.2009 10:14 тыц:http://www.youtube.com/watch?v=1gj0sph32i8хых..шо ни говорите, у Роба два ребятенка на шее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 27.04.2009 10:15 Согласись, написано "в точку". ) Без фильства, без фанства.Да, факт. Объективно все до предела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.04.2009 10:17 http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B...3%D0%BB%D0%B0_1Для тебя ) для поднятия настроения )Сенькс, читал... ) Настроение отличное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 27.04.2009 10:18 Сенькс, читал... ) Настроение отличное)Про Массу порвало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 27.04.2009 10:36 -)))...вот насмешил-)).... :lol: :lol: ....какой же это обгон?....это самая настоящая кт!..-)))Почитай его интервью после гонки. :-) никакая это ни КТ, а реально боевой обгон.:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.04.2009 10:39 Да потому что не надо было бензовозить.Кими вот дольше всех перед первым питом на трассе продержался, а толку от этого - ровно 0, как был седьмым, так и остался.Был бы он кругов на 5 полегче, то и стартовал бы повыше, и приехал бы мож тоже повыше.Да нет, тактика была в общем-то верная, и мог бы приехать выше Барикелло, если бы сдержал последнего на последних кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.04.2009 10:43 Да, факт. Объективно все до предела. :blink: это шутка или нет? особенно про Хэмилтона объективно?подбор эпитетов в большинстве случаев позволяет выяснить, за кого или против кого болеет тот или иной удавовский говнописательхотя дочитав про Рот и Пеннис я тоже ржал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах