Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 17:38 Интервью с Доменикали: http://www.autosport.com/news/report.php/id/74901Если в кратце, то похвалил Кими за работу, однако, при вопросе скорости гонки больше похвалил Фелипе, отметив лишь, что Кими тоже ехал неплохо, но когда Фелипе был на чистом треке ехал веселей. В целом, поставил Кими большой +1 за уикэнд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.04.2009 17:38 хочу извинится за косвенное обвинение Кими в сломанном крыле. На повторе четко видно, что его поддел Рубенс ,и потом машина отскочила на колесо Кими, что означает что ни Фелипе не пытался протиснуться любым путем, ни Кими не закрывался. Это гонки, будет праздник и у нас:)Спасибо! Хоть один болельщик Фелипе увидел в этом гоночный инцидент.Фелипе еще повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 26.04.2009 17:39 Спасибо, Кими за первые очки в чемпионате, за первую радость в сезоне. Продолжай в том же духе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.04.2009 17:41 Если в кратце, то похвалил Кими за работу, однако, при вопросе скорости гонки больше похвалил Фелипе, отметив лишь, что Кими тоже ехал неплохо, но когда Фелипе был на чистом треке ехал веселей. В целом, поставил Кими большой +1 за уикэнд. :lol: И тут ты не можешь обойтись без Массы...Q. That was one of the best performances from Kimi for a long time, a fantastic Q1 and Q2, although unlucky with the tyres in Q3. And in the race he was incredible.SD: Yes, I think Kimi did a really great weekend. He performed very, very well, and this is what we are looking for also for the future. Now what we have to do is bring much more performance to our cars, and if we give them the car it has to be reliable first of all, then I am sure that we have all the elements to come back. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 26.04.2009 17:43 хочу извинится за косвенное обвинение Кими в сломанном крыле. На повторе четко видно, что его поддел Рубенс ,и потом машина отскочила на колесо Кими, что означает что ни Фелипе не пытался протиснуться любым путем, ни Кими не закрывался. Это гонки, будет праздник и у нас:)Рубикело опять напартачил еще и Кими хотел подставить. Гонки за еду, видимо ни к чему не обязывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 17:43 :lol: И тут ты не можешь обойтись без Массы...Q. That was one of the best performances from Kimi for a long time, a fantastic Q1 and Q2, although unlucky with the tyres in Q3. And in the race he was incredible.SD: Yes, I think Kimi did a really great weekend. He performed very, very well, and this is what we are looking for also for the future. Now what we have to do is bring much more performance to our cars, and if we give them the car it has to be reliable first of all, then I am sure that we have all the elements to come back.In terms of performance, I think what we have seen is that during the race the pace was not too bad. Above all, if you look at the situation with Felipe who had the problem, came in and had to put the fuel in, he was stuck in the middle of traffic. But when he was clear he was pretty fast. He was much quicker than the ones in front of him with low fuel - also Kimi with the soft tyre was not so bad at all.привыкай...я почти никогда не вру ,и инфу из воздуха ,как Игорь в соседней ветке, не беру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.04.2009 17:48 хочу извинится за косвенное обвинение Кими в сломанном крыле. На повторе четко видно, что его поддел Рубенс ,и потом машина отскочила на колесо Кими, что означает что ни Фелипе не пытался протиснуться любым путем, ни Кими не закрывался. Это гонки, будет праздник и у нас:)Уважаю. Не зря ты мне всегда казался самым адекватным и спокойным болельщиком Массы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.04.2009 17:53 по сабжу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.04.2009 17:53 В. Это было одно из лучших выступлений Кими за долгое время, фантастические Кью 1 и 2, хотя ему не повезло с шинами в Кью 3. И в гонке он выглядел потрясающе.СД: Да, я считаю, что Кими провёл действительно великолепный уикенд. Он выполнил свою работу очень, очень хорошо, и это то, что мы также ожидаем и в будущем. Сейчас мы должны намного улучшить болид, и если мы даём им (пилотам) машину, она прежде всего должна быть надёжной, тогда, я уверен, мы сможем вернуть и всё остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 17:56 Уважаю. Не зря ты мне всегда казался самым адекватным и спокойным болельщиком Массы. :)потому что я прекрасно понимаю ,что такое самолюбие болельщика. Ошибки признавать трудно, однако это самое ценное качество. К тому же, огромный опыта сим рейсинга на самом высоком уровне заставляет разбираться в гонках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.04.2009 17:59 В. Это было одно из лучших выступлений Кими за долгое время, фантастические Кью 1 и 2, хотя ему не повезло в Кью 3. И в гонке он выглядел потрясающе.СД: Да, я считаю, что Кими провёл действительно великолепный уикенд. Он выполнил свою работу очень, очень хорошо, и это то, что мы также ожидаем и в будущем. Сейчас мы должны намного улучшить машину, и если мы даём им (пилотам) машину, она прежде всего должна быть надёжной, тогда, я уверен, мы сможем вернуть всё остальное.Реально обалдеть :lol: Такие хвалы в адрес Кими, наверное Доменикалли съел что-то не то, а какже супермасца :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.04.2009 17:59 В. Это было одно из лучших выступлений Кими за долгое время, фантастические Кью 1 и 2, хотя ему не повезло в Кью 3. И в гонке он выглядел потрясающе.СД: Да, я считаю, что Кими провёл действительно великолепный уикенд. Он выполнил свою работу очень, очень хорошо, и это то, что мы также ожидаем и в будущем. Сейчас мы должны намного улучшить машину, и если мы даём им (пилотам) машину, она прежде всего должна быть надёжной, тогда, я уверен, мы сможем вернуть всё остальное.Да уж... После слов корреспондента об отличной гонке Кими, Стефано ничего не оставалось, как это подтвердить. Двумя предложениями. Но тем не менее, он второй раз за неделю говорит, что Фелипе сделал фантастическую работу. Что за...? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 18:01 Да уж... После слов корреспондента об отличной гонке Кими, Стефано ничего не оставалось, как это подтвердить. Двумя предложениями. Но тем не менее, он второй раз за неделю говорит, что Фелипе сделал фантастическую работу. Что за...? ;)ну учитывая то что он с самого начала оказался в заднице, он действительно ехал очень быстро, быстрей Веббера, по мнению Стефано это достойно уважения, да и трудно не согласится. А насчет 1го раза, в Китае было трудно отрицать что в дождь со своей работой он справился превосходно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.04.2009 18:01 хочу извинится за косвенное обвинение Кими в сломанном крыле. На повторе четко видно, что его поддел Рубенс ,и потом машина отскочила на колесо Кими, что означает что ни Фелипе не пытался протиснуться любым путем, ни Кими не закрывался. Это гонки, будет праздник и у нас:)а как шумел -то сначала :) Вообще мне кажется , что одинаковая тактика для напарников изначально лажа , без отосительно Кими и Массы , оссобенно когда не за победы , а за очки борьба идет. и на стартовой решетке рядом не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.04.2009 18:03 :blush: Лука ди доволен,что Феррари наконец заработала очки ..надо выходить из тупика и он надеется на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 18:03 а как шумел -то сначала :) Вообще мне кажется , что одинаковая тактика для напарников изначально лажа , без отосительно Кими и Массы , оссобенно когда не за победы , а за очки борьба идет. и на стартовой решетке рядом не будут.ну, это называется равные возможности, редко где я видел кардинальные отличия, разве что если у кого то одного проблемы (бмв), или один пилот на уровне (мак и рено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.04.2009 18:04 привыкай...И не собираюсь. Одного не понимаю, почему бы тебе не утешить тем фактом, что Масса был прити фаст своих товарищей по "несчастью"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.04.2009 18:06 :blush: Лука ди доволен,что Феррари наконец заработала очки ..надо выходить из тупика и он надеется на Кими.О, а откуда цитата?А то в теме Феррари некоторые сказочники говорят, что Лука что-то задумал против Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 18:07 Как гора с плеч.Главное ,что начало положено)))))))))))))))))))))))5000е очко Феррари принес наш КИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое-какое? У Феррари до старта гонки было 4924,78 очка :blink: Откуда 5000? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.04.2009 18:07 он второй раз за неделю говорит, что Фелипе сделал фантастическую работу. Что за...? ;)У него навязчивая идея, я уже давно привык, меня это даже уже веселит этот клоун, все думаю - когда же остановиться, видимо только после второго титула Кими - не ранее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.04.2009 18:07 Какое-какое? У Феррари до старта гонки было 4924,78 очка :blink: Откуда 5000?Я вот тоже никак не могу понять, откуда эта цифра взялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.04.2009 18:07 ну учитывая то что он с самого начала оказался в заднице, он действительно ехал очень быстро, быстрей Веббера, по мнению Стефано это достойно уважения, да и трудно не согласится. А насчет 1го раза, в Китае было трудно отрицать что в дождь со своей работой он справился превосходно.Я имею в виду, не то, что Фил сделал свою фантастическую работу, с этим я не спорю, а то, что Стефано мог бы Киминой гонке уделить побольше слов, ведь про Массу он говорил, чуть ли не треть интервью. Ну, да , ладно, ничего неожиданного в этом вовсе нет. ;) Еще один позитивный (хотя,это с какой стороны посмотреть :( ), что КЕРС может глючить не только у Кимки, а то я уже начала комплексовать по этому поводу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 18:07 О, а откуда цитата?А то в теме Феррари некоторые сказочники говорят, что Лука что-то задумал против Кими.Это же Игорь сделал сногсшибательные выводы по лицу и выражению лица Луки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 18:09 Я имею в виду, не то, что Фил сделал свою фантастическую работу, с этим я не спорю, а то, что Стефано мог бы Киминой гонке уделить побольше слов, ведь про Массу он говорил, чуть ли не треть интервью. Ну, да , ладно, ничего неожиданного в этом вовсе нет. ;) Еще один позитивный (хотя,это с какой стороны посмотреть :( ), что КЕРС может глючить не только у Кимки, а то я уже начала комплексовать по этому поводу. :)керс керсом, так на этот раз машина еще и без связи с боксами была. Ни температуру, ничего не проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 18:09 А где светофор?Мне кажется, его в этом сезоне и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах