Loiste Опубликовано 25.04.2009 21:12 Может не в этих, а в предыдущих. Про ленивого толстощекого гонщика?Да, что-то Култ совсем страх потерял. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 21:19 Да, что-то Култ совсем страх потерял. :lol:сложная у паппараци работа , могут и в табло дать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 21:39 Может не в этих, а в предыдущих. Про ленивого толстощекого гонщика?А что было раньше? :blink: Я только про мороженое и колу ехидные колкости вспоминаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2009 21:49 А что было раньше? :blink: Я только про мороженое и колу ехидные колкости вспоминаю :lol: Доброе утро!“Масса доказал, что он пилот высочайшего класса и Райкконен тоже должен быть на этом уровне. Но мы увидели полнощекого, ленивого пилота, который выглядит несколько вяло”, - заявил Култхард в интервью Daily Star«Кими был самым ленивым партнером по команде, которого я когда-либо встречал за мою карьеру. Управлять им было просто невозможно».Про мороженое ты сам вспомнил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 21:54 :lol: Доброе утро!Про мороженое ты сам вспомнил)Про мороженое - это там, где он писал, что при Тодте Кими бы этого себе не позволил. А вот эти высказывания даже толком и не помню. Тогда все ясно - про роль в команде можно не напрягаться, - когда такие эпитеты выдаются, реакция про nothing абсолютно неудивительна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2009 21:57 А вот эти высказывания даже толком и не помню. Тогда все ясно - про роль в команде можно не напрягаться, - когда такие эпитеты выдаются, реакция про nothing абсолютно неудивительна.Вторая цитата - БиБиСи в интервью.Думаю, Дэвид больше ничего не скажет про Кими, после того, как тот к нему подходил. Иначе это будет просто неуважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 21:58 :lol: Доброе утро!Про мороженое ты сам вспомнил)Кими сам говорил, что он ленивый Вторая цитата - БиБиСи в интервью.Думаю, Дэвид больше ничего не скажет про Кими, после того, как тот к нему подходил. Иначе это будет просто неуважение.В комментарии квалы он ничего не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.04.2009 22:24 Так об этом вчера я тут с кем-то спорил, что в свете двух слитых Кими сезонов, Дэвиду совсем не выгодно было говорить те слова вслух. Так может, потому и сказал, что "Платон мне друг, а истина дороже". Внезапно вспыхнувшие через пять лет обиды - это как минимум странно, ДиСи никого особо не ругал даже в 2005, когда имел куда больше причин гадости про Макларен рассказывать.Думаю, Дэвид больше ничего не скажет про Кими, после того, как тот к нему подходил. Иначе это будет просто неуважение. Зависит от того, до чего они договорятся. :) И где именно истина в этом деле. Хотя скорее всего, просто поцалуются они и помирятся. Или Дэвид отомстит Кими так же, как Массе в том году. ;) Фелипе он бросил коротать время в компании пьяного Хаккинена, а Кими, может, к какому-нибудь суровому моралисту подсадит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.04.2009 22:35 Строение ногтей? :blink: Даже не знал о таком, и что делать?не знаю, сам не сталкивался, а Кими кажись пофиг, он не девушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 26.04.2009 00:37 И что теперь Феррари делать? :blink: Шо за фиаско то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 05:36 Вот такое ведро F60....здесь....На такой машине приходится бороться..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.04.2009 05:44 Базар идет :DКими в этой кепке похож на героя из известной народной сказки : крошка сын к отцу прищел, и спросила кроха :lol: :lol: :lol: :lol: такой сынишка))))))))) имидж портят только страшные татуировки, ой до чего же страшные :unsure: :blink: такими только папуасов в африке пугать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 06:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADjik Опубликовано 26.04.2009 07:12 Кими вперёд ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.04.2009 07:34 Вот такое ведро F60....здесь....На такой машине приходится бороться.....ну это на первой тренировке в самом начале, многие скользили и слегка вылетали :rolleyes:нашли повод Кимана раскодировать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 07:40 Кстати, очень плохо считают на главной круги до пита....Все почему то забывают, что еще надо проехать прогрев и 1-2 установочных круга ,и того реально надо вычесть от 2 до 4 кругов из теоритического максимума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.04.2009 07:59 Тяжелый труд гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 26.04.2009 08:09 Кими победитель! Я гарантирую это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.04.2009 08:53 Кими победитель! Я гарантирую это!Молодец, отличный настрой. А то тут с приметами многие закошмарили)))) Кими выходит на старт ради побед, так пожелаем ему хорошей гонки и отличный "держак" в поворотах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.04.2009 09:13 Вот это настроение, вот это позитивчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.04.2009 09:17 А я опять посмотрел ФИА ГАЛА 2005 и 2007 и зарядился на добро. Рекомендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 26.04.2009 09:24 Откуда столько фоток берёшь? Больоше спасибо за фотки. Благодаря во многом тебе у меня их достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.04.2009 09:24 это уже ностальгия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 26.04.2009 10:01 Ну е-мое, снова бензовозом... ну сколько можна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.04.2009 10:12 Тяжелый труд гонщикаДа еще сразу после работы. У Кимки следы от шлема еще не прошли.Наконец, в Феррари нашли стеклянные бокалы, а то в прошлом году пили из пластсмассовых стаканчиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах