Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Может не в этих, а в предыдущих. Про ленивого толстощекого гонщика?

Да, что-то Култ совсем страх потерял. :lol:

Поделиться этим сообщением

Да, что-то Култ совсем страх потерял. :lol:

сложная у паппараци работа , могут и в табло дать :lol:

Может не в этих, а в предыдущих. Про ленивого толстощекого гонщика?

А что было раньше? :blink: Я только про мороженое и колу ехидные колкости вспоминаю

А что было раньше? :blink: Я только про мороженое и колу ехидные колкости вспоминаю

:lol: Доброе утро!

“Масса доказал, что он пилот высочайшего класса и Райкконен тоже должен быть на этом уровне. Но мы увидели полнощекого, ленивого пилота, который выглядит несколько вяло”, - заявил Култхард в интервью Daily Star
«Кими был самым ленивым партнером по команде, которого я когда-либо встречал за мою карьеру. Управлять им было просто невозможно».

Про мороженое ты сам вспомнил)

Про мороженое - это там, где он писал, что при Тодте Кими бы этого себе не позволил.

А вот эти высказывания даже толком и не помню. Тогда все ясно - про роль в команде можно не напрягаться, - когда такие эпитеты выдаются, реакция про nothing абсолютно неудивительна.

А вот эти высказывания даже толком и не помню. Тогда все ясно - про роль в команде можно не напрягаться, - когда такие эпитеты выдаются, реакция про nothing абсолютно неудивительна.

Вторая цитата - БиБиСи в интервью.

Думаю, Дэвид больше ничего не скажет про Кими, после того, как тот к нему подходил. Иначе это будет просто неуважение.

Кими сам говорил, что он ленивый

Вторая цитата - БиБиСи в интервью.

Думаю, Дэвид больше ничего не скажет про Кими, после того, как тот к нему подходил. Иначе это будет просто неуважение.

В комментарии квалы он ничего не сказал.

Так об этом вчера я тут с кем-то спорил, что в свете двух слитых Кими сезонов, Дэвиду совсем не выгодно было говорить те слова вслух.

Так может, потому и сказал, что "Платон мне друг, а истина дороже". Внезапно вспыхнувшие через пять лет обиды - это как минимум странно, ДиСи никого особо не ругал даже в 2005, когда имел куда больше причин гадости про Макларен рассказывать.

Зависит от того, до чего они договорятся. :) И где именно истина в этом деле. Хотя скорее всего, просто поцалуются они и помирятся. Или Дэвид отомстит Кими так же, как Массе в том году. ;) Фелипе он бросил коротать время в компании пьяного Хаккинена, а Кими, может, к какому-нибудь суровому моралисту подсадит. :rolleyes:

Строение ногтей? :blink: Даже не знал о таком, и что делать?

не знаю, сам не сталкивался, а Кими кажись пофиг, он не девушка

И что теперь Феррари делать? :blink:

Шо за фиаско то

b675c4b968123a8a5bb75a5d58f641a1.jpg

Базар идет :D

Кими в этой кепке похож на героя из известной народной сказки : крошка сын к отцу прищел, и спросила кроха :lol: :lol: :lol: :lol: такой сынишка))))))))) имидж портят только страшные татуировки, ой до чего же страшные :unsure: :blink: такими только папуасов в африке пугать....

Вот такое ведро F60....здесь....

На такой машине приходится бороться.....

ну это на первой тренировке в самом начале, многие скользили и слегка вылетали :rolleyes:

9f1b881411a0.jpg

нашли повод Кимана раскодировать :rolleyes:

Кстати, очень плохо считают на главной круги до пита....Все почему то забывают, что еще надо проехать прогрев и 1-2 установочных круга ,и того реально надо вычесть от 2 до 4 кругов из теоритического максимума.

Кими победитель! Я гарантирую это!

Кими победитель! Я гарантирую это!

Молодец, отличный настрой. А то тут с приметами многие закошмарили)))) Кими выходит на старт ради побед, так пожелаем ему хорошей гонки и отличный "держак" в поворотах :)

Вот это настроение, вот это позитивчик.

А я опять посмотрел ФИА ГАЛА 2005 и 2007 и зарядился на добро. Рекомендую.

27c86a5da3c38a7fff62ec846f813b57.jpg bc9ca9b343038c6fae68fe429ae0ed1a.jpg 806fe4c6622aae3e8e02718159728d0e.jpg cd84732cfac1ad6c0bfef3e79d8224ae.jpg

51c14add2eeceb361ae2fab5794a94a4.jpg 2683061e98374558f5e592e5ac256c8d.jpg 67bcdceeb10d3223ad3cf60a4d204200.jpg df52dd2c91ca1a11d1a914932862173d.jpg

dddb0d71e4c38f65ad52073e0ce9e57c.jpg 3e4a8d465c0692ca1eb3372d87a22ea3.jpg b08603d84fd7413593fef78bb7fab527.jpg

Откуда столько фоток берёшь? Больоше спасибо за фотки. Благодаря во многом тебе у меня их достаточно.

это уже ностальгия

Ну е-мое, снова бензовозом... ну сколько можна?

Тяжелый труд гонщика

Да еще сразу после работы. У Кимки следы от шлема еще не прошли.

Наконец, в Феррари нашли стеклянные бокалы, а то в прошлом году пили из пластсмассовых стаканчиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...