leonid84 Опубликовано 25.04.2009 17:22 Ага. Я ржу уже полчаса.Lonesome у нее оказался кимофилом и кимофобом в одном лице.Я захохотал, когда прочитал, через какие очки ты смотришь - розовые, серые, рыжие и в конце - а хрен с этим! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 17:28 Что это за штучка, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 25.04.2009 17:29 Во Росса в теме СФМ зажигает :unsure:Не впервый раз у нее обострение, пора бы привыкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 17:30 Я захохотал, когда прочитал, через какие очки ты смотришь - розовые, серые, рыжие и в конце - а хрен с этим! :lol:А представте, как мне было. :rolleyes: Даже и не знаю как дальше быть... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 17:30 Ага. Я ржу уже полчаса.Lonesome у нее оказался кимофилом и кимофобом в одном лице.я стесняюсь у неё спросить , но очень интересно где она такую траву берет ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 17:32 Что это за штучка, кто знает?Написано - air amplifier - нагнетатель воздуха?Но не показывай ее в теме Феррари, а то скажут, что это кружка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.04.2009 17:35 я стесняюсь у неё спросить , но очень интересно где она такую траву берет ? :lol:какая трава, бери выше)))) от травы столько энергии, тем более пустой, не бывает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 17:39 Что это за штучка, кто знает?А с ногтями надо что-то делать :o :rolleyes: Я иногда подушечки пальцев надгрызаю, там где мягко, в углах особенно, но вот сами ногти надкусывать не очень нравится. У Жана мог бы совета попросить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.04.2009 17:42 А представте, как мне было. :rolleyes: Даже и не знаю как дальше быть... :blink:Ну всё. Welcome to Kimofil's club. B)А с ногтями надо что-то делать :o :rolleyes:Класть с прибором. Что Кими и делает касательно мнений о его ногтях. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 17:43 Написано - air amplifier - нагнетатель воздуха?Но не показывай ее в теме Феррари, а то скажут, что это кружка.да вентилятор обыкновенный , сегодня такой штукой то ли Хема , то ли Массу охлаждали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.04.2009 17:43 А с ногтями надо что-то делать :o :rolleyes: Я иногда подушечки пальцев надгрызаю, там где мягко, в углах особенно, но вот сами ногти надкусывать не очень нравится. У Жана мог бы совета попросить :lol:Не смешно Леня. У некоторых людей с рождения такие проблемы с пальцами/ногтями. Особенно девушкам обидно, когда у них такие проблемы. Так что не грызет он ногти, а строение такое. И нет смысла это обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2009 17:43 Во вы нафлудили за это время. А тема про Скудерию это ваще разрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 17:44 Ну всё. Welcome to Kimofil's club. B)Так проблема в том, что меня еще и в кимофобы записали. Вот и не знаю что делать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2009 17:45 Запишись в клуб любителей Култхарда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 17:45 Так проблема в том, что меня еще и в кимофобы записали. Вот и не знаю что делать. :lol:Кимофиль у нас, а кимофобь в теме Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 17:49 Кимофиль у нас, а кимофобь в теме Феррари.Не буду делать ни одно ни другого. Тут я буду и хвалить и критиковать Кими, как и в теме Феррари, хотя там в основном я не пилотов обсуждаю, а команду. А фобить против пилота Феррари никогда себе не позволю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2009 17:50 Ну и умничка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.04.2009 18:40 Bahrain International Circuit Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.04.2009 18:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 18:46 Не буду делать ни одно ни другого. Тут я буду и хвалить и критиковать Кими, как и в теме Феррари, хотя там в основном я не пилотов обсуждаю, а команду. А фобить против пилота Феррари никогда себе не позволю...не помнимаю тебя ... ты так близко к сердцу принял слова Россы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2009 18:52 Interview Kimi Rai Bahrain 2009не помнимаю тебя ... ты так близко к сердцу принял слова Россы ?В команде PMS GP она была-бы первым пилотом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.04.2009 19:10 В команде PMS GP она была-бы первым пилотом... :lol:Остро :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.04.2009 19:11 Interview Kimi Rai Bahrain 2009В команде PMS GP она была-бы первым пилотом... :lol: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 19:23 Не смешно Леня. У некоторых людей с рождения такие проблемы с пальцами/ногтями. Особенно девушкам обидно, когда у них такие проблемы. Так что не грызет он ногти, а строение такое. И нет смысла это обсуждатьСтроение ногтей? :blink: Даже не знал о таком, и что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 19:27 Interview Kimi Rai Bahrain 2009В команде PMS GP она была-бы первым пилотом... :lol:чё то я сомневаюсь что с ее характером ей права выдадут , какиеугодно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах