Sagonna Опубликовано 24.04.2009 21:28 бывший напарник, и на меня он никогда не производил впечатления гонщика, который может вести за собой техническое развитие болидаЭто даже больше лицемерием отдает - дескать, глядите, я был другим, я вел развитие болида за собой, ага, Дэвид, ага, в 2003-2004 гг. особенно :lol: Ткни пальцем в место, где Дэвид сказал, что это он занимался развитием болида в те годы. B) Он сказал только, что Кими - "чистый" гонщик, который скоростью берет, а не доводчик. Про себя ДиСи тут вообще ничего не сказал, не стоит выискивать несуществующую черную кошку в темной комнате только потому, что отзыв оказался недостаточно хвалебным. ;) Меня вот лично обижает не то, что Кими посоветовал Дэвиду не лезть не в свое дело, а форма такого совета. Остроумная колкость смотрелась бы тут куда более кстати, чем незавуалированное оскорбление. И это заставляет задуматься, а почему все-таки Кими принял высказывание ДиСи так близко к сердцу, а не отмахнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 21:35 Ткни пальцем в место, где Дэвид сказал, что это он занимался развитием болида в те годы. B) Он сказал только, что Кими - "чистый" гонщик, который скоростью берет, а не доводчик. Про себя ДиСи тут вообще ничего не сказал, не стоит выискивать несуществующую черную кошку в темной комнате только потому, что отзыв оказался недостаточно хвалебным. ;)Если не Кими, если не Дэвид (как я понял по смыслу), то кто же тогда занимался развитием болида в те годы? Наверное, только Ньюи с Деннисом? :lol: Меня вот лично обижает не то, что Кими посоветовал Дэвиду не лезть не в свое дело, а форма такого совета. Остроумная колкость смотрелась бы тут куда более кстати, чем незавуалированное оскорбление. И это заставляет задуматься, а почему все-таки Кими принял высказывание ДиСи так близко к сердцу, а не отмахнулся.Для начала - Кими, насколько я знаю, всегда говорил прямо: колкости - не для него. И, наконец, его, как я понял, спросили об этих словах, он и ответил: т.е. отмахнуться он не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 24.04.2009 21:36 Некорректность, лицемерие, какие-то громоздкие словесные конструкции (наследие Рона Денниса :lol: ?)Каждый свои мысли выражает в меру ему отпущенного. А Ронспик - да. :lol: Но до таких "высот" надо еще идти и идти. Но лучше не надо туда ходить. :lol: Кими, что мне всегда в нем нравилось, говорит немного, но по существу. Вот он и ответил.Ага. Мне и это тоже в Кими всегда нравилось.Как сильно Рон его самого не доставал, что бы кто про него после ШС не говорил, а Кими остался при своих:"I think he's a nice guy, seriously." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2009 23:32 Ага. Мне и это тоже в Кими всегда нравилось.Как сильно Рон его самого не доставал, что бы кто про него после ШС не говорил, а Кими остался при своих:"I think he's a nice guy, seriously." :rolleyes:Открытый чистый парень. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.04.2009 23:58 Да,уж.Слив Кими в Феррари продолжается.Начался еще аж в 2008 году!Если Райки себя не проявит в этом чм ,за рулем Феррари,то в 2010 на место Финна прийдет Алонсо.А в 2010 Феррари еще и Массу сольют,чтобы в 2011 Феттеля пригласить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 00:00 Да,уж.Слив Кими в Феррари продолжается.Начался еще аж в 2008 году!Если Райки себя не проявит в этом чм ,за рулем Феррари,то в 2010 на место Финна прийдет Алонсо.А в 2010 Феррари еще и Массу сольют,чтобы в 2011 Феттеля пригласить)))Какая злобная Феррари. :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 04:41 Из пресс-конферениции в пятницу:Вопрос: Стефано, не могли бы вы пояснить ваш ответ Ники Лауде и Михаэлю Шумахеру… Его цитировали многие сайты – что именно вы сказали нашим британским коллегам?Стефано Доменикали: Я всего лишь ответил на комментарии нынешней ситуации в Ferrari и мнение, что командой управляют исключительно итальянцы. Очевидно, все обстоит несколько иначе, поэтому я решил ответить именно в такой манере – обычный момент, который ни к чему не ведет. Что касается Михаэля, я еще раз заметил, что он остается частью нашей команды и по-прежнему тесно с нами сотрудничает – я не сказал ничего негативного.Я что-то это пропустила. Кто знает, что ответил Стефано про итальянцев в команде, и каким боком тут замешан Михаэль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 04:58 Под покровом ночи Кими проводит в Феррари шпионские совещания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 05:02 Кстати, Кимстер переехал из швейцарского города Воллерау в швейцарский же город Баар.http://www.zisch.ch/navigation/top_main_na...ntentOID=313141Вот фотки его нового домаhttp://www.zischgate.ch/multimediacenter/d...mp;project=5082 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 05:34 Кстати, Кимстер переехал из швейцарского города Воллерау в швейцарский же город Баар.Оригинальный дизайн. Такой весь стеклянный и прямоугольный. Вид сзади мне не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 05:36 Оригинальный дизайн. Такой весь стеклянный и прямоугольный. Вид сзади мне не нравится.Понятно, почему Кими его выбрал - это типичный скандинавский дизайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 25.04.2009 05:46 Сказал, что Дэвид вообще ничего не добился. Это о весьма успешном гонщике и вице-чемпионе 2001 года, о котором даже Шумахер говорил, что тот пользуется уважением в паддоке.Весьма успешном? Одно вице-чемпионство за 9 лет в топ-команде? Не смешите мои тапки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 05:56 Весьма успешном? Одно вице-чемпионство за 9 лет в топ-команде? Не смешите мои тапки.Да ладно, хорош это обсуждать.Довольно-таки мелкий обмен мнениями.Было бы это в 80-е годы, мы бы такоого наслушались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2009 06:26 Ткни пальцем в место, где Дэвид сказал, что это он занимался развитием болида в те годы. B) Он сказал только, что Кими - "чистый" гонщик, который скоростью берет, а не доводчик. Про себя ДиСи тут вообще ничего не сказал, не стоит выискивать несуществующую черную кошку в темной комнате только потому, что отзыв оказался недостаточно хвалебным. ;) Меня вот лично обижает не то, что Кими посоветовал Дэвиду не лезть не в свое дело, а форма такого совета. Остроумная колкость смотрелась бы тут куда более кстати, чем незавуалированное оскорбление. И это заставляет задуматься, а почему все-таки Кими принял высказывание ДиСи так близко к сердцу, а не отмахнулся.Мастер-есть, не хрен-лезть!!! :)Кстати, Кимстер переехал из швейцарского города Воллерау в швейцарский же город Баар.http://www.zisch.ch/navigation/top_main_na...ntentOID=313141Вот фотки его нового домаhttp://www.zischgate.ch/multimediacenter/d...mp;project=5082Молодца....отличный вкус....и у жены тоже... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 25.04.2009 06:28 Кстати, Кимстер переехал из швейцарского города Воллерау в швейцарский же город Баар.Переехал? :o :o А как же они с Феттелем будут в бадминтон играть? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 06:31 Переехал? :o :o А как же они с Феттелем будут в бадминтон играть? :(Так Феттель как раз там и живет.Еще ближе будут.Вообще, вы не представляете, насколько маленькая эта Швейцария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2009 06:34 Проснулся, почитал последние новости, ужаснулся (привычно) от того, что на дворе сезон 2009, а не 2007 или 2008. Огорчился от Кимкиного штрафа в 4000 евро, огорчился от Стефано, от Луки, от Феррари. И вдруг подумал: ерунда, прорвемся, Кима - лучший, Феррари - форева и т.п. И теперь с хорошим настроением будут наслаждаться практикой и квалой Ф1.Получайте удовольствие леди и джентельмены. От жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2009 06:34 Так Феттель как раз там и живет.Еще ближе будут.Вообще, вы не представляете, насколько маленькая эта Швейцария.Точно, там в бадминтон можно играть от одной границы до другой.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.04.2009 06:35 Какие прогнозы на квалу, выйдем в Q3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 06:36 Проснулся, почитал последние новости, ужаснулся (привычно) от того, что на дворе сезон 2009, а не 2007 или 2008. Огорчился от Кимкиного штрафа в 4000 евро, огорчился от Стефано, от Луки, от Феррари.Не читайте советских газет перед обедом (с)Какие прогнозы на квалу, выйдем в Q3?Не-а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 06:37 Да ладно, хорош это обсуждать.Довольно-таки мелкий обмен мнениями.Было бы это в 80-е годы, мы бы такоого наслушались.обидно то что , у Девида камень за пазухой был :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 25.04.2009 06:37 Что-то нигде не видно информации по использованию или неиспользованию сегодня на машине Кими КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2009 06:37 2 Рыжий Галк.Ха, иностранные (буржуазные) не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.04.2009 06:38 Какие прогнозы на квалу, выйдем в Q3?Если выйдем, то это стоит отметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2009 06:38 Какие прогнозы на квалу, выйдем в Q3?100%..... :) у меня очень хорошие ожидания от уикенда....не смотря ни на что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах