Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

бывший напарник, и на меня он никогда не производил впечатления гонщика, который может вести за собой техническое развитие болида

Это даже больше лицемерием отдает - дескать, глядите, я был другим, я вел развитие болида за собой, ага, Дэвид, ага, в 2003-2004 гг. особенно :lol:

Ткни пальцем в место, где Дэвид сказал, что это он занимался развитием болида в те годы. B) Он сказал только, что Кими - "чистый" гонщик, который скоростью берет, а не доводчик. Про себя ДиСи тут вообще ничего не сказал, не стоит выискивать несуществующую черную кошку в темной комнате только потому, что отзыв оказался недостаточно хвалебным. ;)

Меня вот лично обижает не то, что Кими посоветовал Дэвиду не лезть не в свое дело, а форма такого совета. Остроумная колкость смотрелась бы тут куда более кстати, чем незавуалированное оскорбление. И это заставляет задуматься, а почему все-таки Кими принял высказывание ДиСи так близко к сердцу, а не отмахнулся.

Поделиться этим сообщением

Ткни пальцем в место, где Дэвид сказал, что это он занимался развитием болида в те годы. B) Он сказал только, что Кими - "чистый" гонщик, который скоростью берет, а не доводчик. Про себя ДиСи тут вообще ничего не сказал, не стоит выискивать несуществующую черную кошку в темной комнате только потому, что отзыв оказался недостаточно хвалебным. ;)

Если не Кими, если не Дэвид (как я понял по смыслу), то кто же тогда занимался развитием болида в те годы? Наверное, только Ньюи с Деннисом? :lol:

Меня вот лично обижает не то, что Кими посоветовал Дэвиду не лезть не в свое дело, а форма такого совета. Остроумная колкость смотрелась бы тут куда более кстати, чем незавуалированное оскорбление. И это заставляет задуматься, а почему все-таки Кими принял высказывание ДиСи так близко к сердцу, а не отмахнулся.

Для начала - Кими, насколько я знаю, всегда говорил прямо: колкости - не для него. И, наконец, его, как я понял, спросили об этих словах, он и ответил: т.е. отмахнуться он не мог.

Некорректность, лицемерие, какие-то громоздкие словесные конструкции (наследие Рона Денниса :lol: ?)

Каждый свои мысли выражает в меру ему отпущенного.

А Ронспик - да. :lol: Но до таких "высот" надо еще идти и идти. Но лучше не надо туда ходить. :lol:

Кими, что мне всегда в нем нравилось, говорит немного, но по существу. Вот он и ответил.

Ага. Мне и это тоже в Кими всегда нравилось.

Как сильно Рон его самого не доставал, что бы кто про него после ШС не говорил, а Кими остался при своих:"I think he's a nice guy, seriously." :rolleyes:

Ага. Мне и это тоже в Кими всегда нравилось.

Как сильно Рон его самого не доставал, что бы кто про него после ШС не говорил, а Кими остался при своих:"I think he's a nice guy, seriously." :rolleyes:

Открытый чистый парень. :blush:

Да,уж.Слив Кими в Феррари продолжается.Начался еще аж в 2008 году!Если Райки себя не проявит в этом чм ,за рулем Феррари,то в 2010 на место Финна прийдет Алонсо.А в 2010 Феррари еще и Массу сольют,чтобы в 2011 Феттеля пригласить)))

Да,уж.Слив Кими в Феррари продолжается.Начался еще аж в 2008 году!Если Райки себя не проявит в этом чм ,за рулем Феррари,то в 2010 на место Финна прийдет Алонсо.А в 2010 Феррари еще и Массу сольют,чтобы в 2011 Феттеля пригласить)))

Какая злобная Феррари. :D :rolleyes:

Из пресс-конферениции в пятницу:

Вопрос: Стефано, не могли бы вы пояснить ваш ответ Ники Лауде и Михаэлю Шумахеру… Его цитировали многие сайты – что именно вы сказали нашим британским коллегам?

Стефано Доменикали: Я всего лишь ответил на комментарии нынешней ситуации в Ferrari и мнение, что командой управляют исключительно итальянцы. Очевидно, все обстоит несколько иначе, поэтому я решил ответить именно в такой манере – обычный момент, который ни к чему не ведет. Что касается Михаэля, я еще раз заметил, что он остается частью нашей команды и по-прежнему тесно с нами сотрудничает – я не сказал ничего негативного.

Я что-то это пропустила. Кто знает, что ответил Стефано про итальянцев в команде, и каким боком тут замешан Михаэль?

Кстати, Кимстер переехал из швейцарского города Воллерау в швейцарский же город Баар.

http://www.zisch.ch/navigation/top_main_na...ntentOID=313141

Вот фотки его нового дома

http://www.zischgate.ch/multimediacenter/d...mp;project=5082

Кстати, Кимстер переехал из швейцарского города Воллерау в швейцарский же город Баар.

Оригинальный дизайн. Такой весь стеклянный и прямоугольный. Вид сзади мне не нравится.

Оригинальный дизайн. Такой весь стеклянный и прямоугольный. Вид сзади мне не нравится.

Понятно, почему Кими его выбрал - это типичный скандинавский дизайн.

Сказал, что Дэвид вообще ничего не добился. Это о весьма успешном гонщике и вице-чемпионе 2001 года, о котором даже Шумахер говорил, что тот пользуется уважением в паддоке.

Весьма успешном? Одно вице-чемпионство за 9 лет в топ-команде? Не смешите мои тапки.

Весьма успешном? Одно вице-чемпионство за 9 лет в топ-команде? Не смешите мои тапки.

Да ладно, хорош это обсуждать.

Довольно-таки мелкий обмен мнениями.

Было бы это в 80-е годы, мы бы такоого наслушались.

Мастер-есть, не хрен-лезть!!! :)

http://www.zisch.ch/navigation/top_main_na...ntentOID=313141

Вот фотки его нового дома

http://www.zischgate.ch/multimediacenter/d...mp;project=5082

Молодца....отличный вкус....и у жены тоже... ;)

Переехал? :o :o А как же они с Феттелем будут в бадминтон играть? :(

Переехал? :o :o А как же они с Феттелем будут в бадминтон играть? :(

Так Феттель как раз там и живет.

Еще ближе будут.

Вообще, вы не представляете, насколько маленькая эта Швейцария.

Проснулся, почитал последние новости, ужаснулся (привычно) от того, что на дворе сезон 2009, а не 2007 или 2008. Огорчился от Кимкиного штрафа в 4000 евро, огорчился от Стефано, от Луки, от Феррари.

И вдруг подумал: ерунда, прорвемся, Кима - лучший, Феррари - форева и т.п.

И теперь с хорошим настроением будут наслаждаться практикой и квалой Ф1.

Получайте удовольствие леди и джентельмены. От жизни.

Так Феттель как раз там и живет.

Еще ближе будут.

Вообще, вы не представляете, насколько маленькая эта Швейцария.

Точно, там в бадминтон можно играть от одной границы до другой.... :lol:

Какие прогнозы на квалу, выйдем в Q3?

Проснулся, почитал последние новости, ужаснулся (привычно) от того, что на дворе сезон 2009, а не 2007 или 2008. Огорчился от Кимкиного штрафа в 4000 евро, огорчился от Стефано, от Луки, от Феррари.

Не читайте советских газет перед обедом (с)

Не-а.

Да ладно, хорош это обсуждать.

Довольно-таки мелкий обмен мнениями.

Было бы это в 80-е годы, мы бы такоого наслушались.

обидно то что , у Девида камень за пазухой был :(

Что-то нигде не видно информации по использованию или неиспользованию сегодня на машине Кими КЕРС.

2 Рыжий Галк.

Ха, иностранные (буржуазные) не лучше.

Если выйдем, то это стоит отметить.

100%..... :) у меня очень хорошие ожидания от уикенда....не смотря ни на что....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...