Massa-fan Опубликовано 18.04.2009 07:37 Киман молодца, третий гран-при уже сильнее напарника смотрится. Надеюсь они с Хэмом до подиума добензовозят :rolleyes:3й гп Китая B) А вообще, пока он будет жечь топливо, от него уедут... И не забывайте, он не улучшил время, так что подождем топливо-скоро же будет. Скорость ф60 увы позволяет еле еле набрать 1-2 очка, я не знаю зачем вы занимаетесь тут самоутешением, никто не спорит что Кими отработал на 100%, но то на чем он ездит на сегодня не выдерживает никакой критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 18.04.2009 07:37 Киман молодца, третий гран-при уже сильнее напарника смотрится. Надеюсь они с Хэмом до подиума добензовозят :rolleyes:это если Ало с Феттелем выяснялки начнут, сами вылетят и Браунов зацепят :lol: а так, доехать хотя бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.04.2009 07:39 Мне кажется, он уходил от столкновения, Веббер ехал очень медленно.Если Веббер резко замедлился, то другого варианта у Кими не было. В противном случае, если бы он резко затормозил, то испортил бы покрышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.04.2009 07:40 Крис пока молодцом - спокойно, без паники. И есть уверенность Кими загружен достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2009 07:41 Главное при разборе не "вводить стюардов в заблуждение" :lol:Я надеюсь на допросе у Марка хватит совести сказать что тупил при выезде с пит лейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 18.04.2009 07:41 это если Ало с Феттелем выяснялки начнут, сами вылетят и Браунов зацепят :lol:Там еще и Уэббер, который умеет устроить завал находясь на выгодной стартовой позиции, а далеко сзади Ковалайнен, который обещал "врезаться еще сильнее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2009 07:42 Крис пока молодцом - спокойно, без паники. И есть уверенность Кими загружен достаточно.Мне кажется Крис лучше всех Киму понимает..а Кими не раз реализовывал тактики бензовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.04.2009 07:43 Мне кажется Крис лучше всех Киму понимает..а Кими не раз реализовывал тактики бензовоза.понимал бы, не допустил бы 2008. Это на нем лежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 07:43 Мне кажется Крис лучше всех Киму понимает..а Кими не раз реализовывал тактики бензовоза.Свой стратег половина победы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.04.2009 07:43 Радует, что не читеры на поуле. ;)Они теперь не читеры, а "пионеры серой зоны" :lol: Но безусловно, я тоже очень рад. Респект Феттелю и Ньюи за машину. А красным подтягиваться, но вроде регресса нет и отказ от керса в конечном счете видимо положительно сказался. Рено тоже отказались и вот он Ал красавчик.Кими молодцом. Задача намбер 1 не слить Хэму старт. Я переживаю на этот счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2009 07:46 А Кими в q3 на СС катал?понимал бы, не допустил бы 2008. Это на нем лежит.Эй слющай в сад с такими разгорами да :P тысячу раз уже перетерли....Кими молодцом. Задача намбер 1 не слить Хэму старт. Я переживаю на этот счетЯ тоже..это Durex может весь старт Кимке запороть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.04.2009 07:46 не удивительно, он не закончил 2ю попытку. Но вот если он бензовоз, то ничего хорошего....Впрочем Кими неплох тут всегда был.Он ее закончил, при помощи чего обошел Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.04.2009 07:48 Уэб похоже с лимитатора не снялся. Надеюсь все обойдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.04.2009 07:49 Кими молодцом. Задача намбер 1 не слить Хэму старт. Я переживаю на этот счетСначала нужно выяснить - действительно ли стартует с 8 места. И потом в Китает четные кажется тоже выгоднее - траектория проходит через них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.04.2009 07:51 Сначала нужно выяснить - действительно ли стартует с 8 места. И потом в Китает четные кажется тоже выгоднее - траектория проходит через них.с такой машиной...ну вы поняли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.04.2009 07:52 А Кими в q3 на СС катал?хз, не показали его. по идее да, медиум вообще долго греется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2009 07:53 хз, не показали его. по идее да, медиум вообще долго греетсяМожет он себе один комплект медиума прикатывал для гонки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.04.2009 07:54 В теме напарнега один массофил признал, что Кими сегодня намного сильнее Массы... :blink: Но не нашёл поддержки в этом откровении. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2009 07:55 Он ее закончил, при помощи чего обошел Хэмилтона.Кими же поднялся на 6(?) позицию, потом его ещё подвинули.Кими не школьник, он знает, что нельзя пересекать линию, значит там было что-то экстранное - он же не обогнал в итоге Марка, а когда тот ускорился - выехал за ним, а потом уже прошёл.Не должно быть штрафов в позиции, если только денежный за формальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.04.2009 07:55 с такой машиной...ну вы поняли)Оставим отмазки для бебика. Феррари хорошо стартует последние годы - в Австралии тот же КЕРС не сильно помог, а здесь прямая еще короче - так что его преимущество на старте сводится к нулю. О чем и Алонсо говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2009 07:55 В теме напарнега один массофил признал, что Кими сегодня намного сильнее Массы... :blink: Но не нашёл поддержки в этом откровении. :)Почитаем-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2009 07:56 В теме напарнега один массофил признал, что Кими сегодня намного сильнее Массы... :blink: Но не нашёл поддержки в этом откровении. :)Пойдем поддержим его?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2009 07:58 Кими о квалификации...здесь на итальянском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2009 07:59 с такой машиной...ну вы поняли)считаешь что и одно очко не реально ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.04.2009 08:00 Пойдем поддержим его?))) :D Не стоит, они и так в себя не могут прийти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах