Loiste Опубликовано 05.04.2009 18:36 Порадовало как Кими мороженое ел... B) В остальном полный провал.ну а обгон Алонсо? :rolleyes: это вам не на кнопочку КЕРС нажимать, как Хэмилтон, атакуя Марка...А мороженое да - это было очень смешно. :D Когда все мокли на прямой ожидая рестарта (который так и не состоялся), Кими выбрал более приятное времяпрепровождение. Я себе же заказала мороженое за 5 минут до этого кадра, так что мы с Кими ели его одновременно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.04.2009 18:37 Шумахера вообще давно перестать пускать на командный мостик. Толку ноль. Столько косяков мог предотвратить - а хоть бы хны.Конечно на Шуми валить вину за "успехи" команды в прошедших 2 гонках неразумно, но вот совпадение какое-то ..... раньше еще Массе как-то при Шуми везло регулярно, Кими 1 раз в Барсе, в тут на те... В Китае его не будет (i hope) - так что все будет пучком, очки красные должны набрать (раньше рассуждали о победах, теперь разумней говорить о наборе 4-5 очков как успехе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 05.04.2009 18:38 Ну а как тогда заявление Баррика, что типа он в Мельбурне большую часть гонки ехал с разбитым диффузором, и у него получилось в принципе не плохо + немного удачиС рабитым и с другим-это совсем другие вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 18:38 ну а обгон Алонсо? :rolleyes: это вам не на кнопочку КЕРС нажимать, как Хэмилтон, атакуя Марка...Так Алонсо ошибся, ну Кими его и прошел, что тут такого? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.04.2009 18:40 "Ситуация была относительно определенной. Должен был пойти дождь. В нашем распоряжении есть специальная метеостанция, показания которой мы отслеживаем ежесекундно… Раньше мы не имели информации о погоде и совершали ошибки, теперь она у нас есть, но мы всё-таки ошиблись вновь".И всё же ждать дальше было невозможно: "Мы вынуждены были [заезжать в боксы], потому что топливо было на исходе, и решили, что можно рискнуть. Пилоты говорили, что над трассой моросит легкий дождь, поэтому мы выбрали дождевую резину. Но на тот момент решение оказалось ошибочным".Реально не поняла. B)ПилотЫ - это Кими, так, что ли? Или они Кими "одели" со слов Фелипе? Или при наличии спецстанции они во веки веков и аминь верят пилотам, не смотря на прошлые "достижения"?Жаль, если в команде все так запущено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 18:41 Я себе же заказала мороженое за 5 минут до этого кадра, так что мы с Кими ели его одновременно. :DРасскажи нам как кимофилы в баре реагировали на происходящее :lol:Так Алонсо ошибся, ну Кими его и прошел, что тут такого? :unsure:так он ошибься благодаря прессингу Кими...думашеь Ала так легко обогнать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 05.04.2009 18:43 В том то и дело,что это всё может работать исключительно в комплекте и никто не знает,как всё это поведёт себя по отдельности. :lol: Вдруг без диффузора еще быстрее поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2009 18:44 так он ошибься благодаря прессингу Кими...думашеь Ала так легко обогнать?..Знаете, а я уже и не вспомню даже, когда Ала проходил Кими :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 18:44 Раньше какой-то азарт присутствовал....а сейчас спокойствие и невозмутимость...пнуть их нужно наверно посильнее....Тодт бегал перед стартом...что-то решал...сейчас спокойствие, а сама поедет...Смедли вроде суетится, ну тут уж деваться не куда ребенок плачет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2009 18:45 :lol: Вдруг без диффузора еще быстрее поедутДа нет, когда три разные болида, которых объединяет отсутствие КЕРС и спорный диффузор до пито отрываются от остальных на полминуты - тут чем-то честным и подавно не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 18:46 Знаете, а я уже и не вспомню даже, когда Ала проходил Кими :blink:Да в том году раза два было точно) один раз даже Фиттиль помог Киман ему рукой помахал даже)))и было еще где то точно...я тогда еще радовался как ребенок конфете :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 05.04.2009 18:47 Так Алонсо ошибся, ну Кими его и прошел, что тут такого? :unsure:Кими прессинговал Алла постоянно-вынудив его ошибиться и пойти по другой траектории-учитывая класс Алла в обороне+наличие у него керса ,Кими можно засчитать болшой + за обгон.ps.правда у Алла ухо болело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 05.04.2009 18:47 Да нет, когда три разные болида, которых объединяет отсутствие КЕРС и спорный диффузор до пито отрываются от остальных на полминуты - тут чем-то честным и подавно не пахнет.Долой честность! Ее вообще нет в Ф-1. Это наказание Макам и Феррам за 2008-й год. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 05.04.2009 18:49 Я думаю, что мороженое Кими, это просто крик души... учитывая его немногословность. (Будь на его месте МШ, я думаю что это мороженое было бы размазано по чьей нить роже). Учитывая отношение команды к Кими, он просто малацца (лишь бы не запил с горя)... Искренне желаю ему по итогам сезона быть впереди Массы.Обгон Алонсо был классическим примером гонщика с трезвым рассудком, а не мальчишеским задором, дожал и обошел, не стал рисковать, все сделал правильно на мой взгляд. Списывать Кимку рановато, дайте ему тачку и будет чемпион.страниц-шесть пять назад зачет за "очко Уэббера"))))настроения конечно никакого, но как говорится "Надежда умирает последней"пока читал посты, вроде стока мыслей было, а стал сам постить и мысли в кашу(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 05.04.2009 18:49 Знаете, а я уже и не вспомню даже, когда Ала проходил Кими :blink:на 11м круге вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 18:50 Кими прессинговал Алла постоянно-вынудив его ошибиться и пойти по другой траектории-учитывая класс Алла в обороне+наличие у него керса ,Кими можно засчитать болшой + за обгон.Но старт у Алонсо получился будь здоров какой....хотя рисковал, а нам нельзя было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 05.04.2009 18:50 А мороженое да - это было очень смешно. :D Когда все мокли на прямой ожидая рестарта (который так и не состоялся), Кими выбрал более приятное времяпрепровождение. Я себе же заказала мороженое за 5 минут до этого кадра, так что мы с Кими ели его одновременно. :DЗх... А я все мороженное съел во время квалификации :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.04.2009 18:50 Расскажи нам как кимофилы в баре реагировали на происходящее :lol:Ну мы с Odvan реагировали бурно. :lol: На старте орали "давай Кими!!!", когда Ала он прогодил "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!", А КОГДА Кими поставили дождевую - хватались за голову. :unsure: Ну когда показали Кими с мороженым, после того как были кадры, как мокли остальные в своих машинах - ржал уже весь зал "Кими молоток!!!". :D так он ошибься благодаря прессингу Кими...думашеь Ала так легко обогнать?..Ну Ал пытался закрыть Кими траекторию, но Кими её перекрестил и уехал...красивый момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.04.2009 18:53 Обратил внимание на момент с эскимо... Момент, кстати, показательный во многом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 05.04.2009 18:53 Так Алонсо ошибся, ну Кими его и прошел, что тут такого? :unsure:Не мешай Кимифилам улюлюкивать своего кумира. )))Это не важно, что Ала там только Глок не прошел, потому что на пит поехал. Кими все-равно молодец!!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 18:55 Обратил внимание на момент с эскимо... Момент, кстати, показательный во многом.Да, показательный. Узнав, что грёбаный КЕРС опять накрылся, Кими переодилеся и поел есть мороженое, вместо того чтоб мокнуть на улице со сломанной тачкой. Не тупой, значит, наш Кимка. :DНе мешай Кимифилам улюлюкивать своего кумира. )))а я тогда кто :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 05.04.2009 18:55 Но старт у Алонсо получился будь здоров какой....хотя рисковал, а нам нельзя было....Да уж Алл там прям в пекло полез-красиво было-но не будем здесь о нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 18:56 Реально не поняла. B)ПилотЫ - это Кими, так, что ли? Или они Кими "одели" со слов Фелипе? Или при наличии спецстанции они во веки веков и аминь верят пилотам, не смотря на прошлые "достижения"?Жаль, если в команде все так запущено...Я бы не стал искать в этих словах истину. Шумахер просто как он умеет (и как это делают некоторые его болельщики) максимально убедительно пытается отмазать команду и даже переложить вину на пилота(ов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 18:57 Балдисьери о Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 18:58 Балдисьери о МалайзииСгинь Балдасьери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах