Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Порадовало как Кими мороженое ел... B) В остальном полный провал.

ну а обгон Алонсо? :rolleyes: это вам не на кнопочку КЕРС нажимать, как Хэмилтон, атакуя Марка...

А мороженое да - это было очень смешно. :D Когда все мокли на прямой ожидая рестарта (который так и не состоялся), Кими выбрал более приятное времяпрепровождение.

Я себе же заказала мороженое за 5 минут до этого кадра, так что мы с Кими ели его одновременно. :D

Поделиться этим сообщением

Шумахера вообще давно перестать пускать на командный мостик. Толку ноль. Столько косяков мог предотвратить - а хоть бы хны.

Конечно на Шуми валить вину за "успехи" команды в прошедших 2 гонках неразумно, но вот совпадение какое-то ..... раньше еще Массе как-то при Шуми везло регулярно, Кими 1 раз в Барсе, в тут на те... В Китае его не будет (i hope) - так что все будет пучком, очки красные должны набрать (раньше рассуждали о победах, теперь разумней говорить о наборе 4-5 очков как успехе)

Ну а как тогда заявление Баррика, что типа он в Мельбурне большую часть гонки ехал с разбитым диффузором, и у него получилось в принципе не плохо + немного удачи

С рабитым и с другим-это совсем другие вещи.

ну а обгон Алонсо? :rolleyes: это вам не на кнопочку КЕРС нажимать, как Хэмилтон, атакуя Марка...

Так Алонсо ошибся, ну Кими его и прошел, что тут такого? :unsure:

"Ситуация была относительно определенной. Должен был пойти дождь. В нашем распоряжении есть специальная метеостанция, показания которой мы отслеживаем ежесекундно… Раньше мы не имели информации о погоде и совершали ошибки, теперь она у нас есть, но мы всё-таки ошиблись вновь".

И всё же ждать дальше было невозможно: "Мы вынуждены были [заезжать в боксы], потому что топливо было на исходе, и решили, что можно рискнуть. Пилоты говорили, что над трассой моросит легкий дождь, поэтому мы выбрали дождевую резину. Но на тот момент решение оказалось ошибочным".

Реально не поняла. B)

ПилотЫ - это Кими, так, что ли? Или они Кими "одели" со слов Фелипе? Или при наличии спецстанции они во веки веков и аминь верят пилотам, не смотря на прошлые "достижения"?

Жаль, если в команде все так запущено...

Я себе же заказала мороженое за 5 минут до этого кадра, так что мы с Кими ели его одновременно. :D

Расскажи нам как кимофилы в баре реагировали на происходящее :lol:

так он ошибься благодаря прессингу Кими...думашеь Ала так легко обогнать?..

В том то и дело,что это всё может работать исключительно в комплекте и никто не знает,как всё это поведёт себя по отдельности.

:lol: Вдруг без диффузора еще быстрее поедут

Знаете, а я уже и не вспомню даже, когда Ала проходил Кими :blink:

Раньше какой-то азарт присутствовал....а сейчас спокойствие и невозмутимость...пнуть их нужно наверно посильнее....Тодт бегал перед стартом...что-то решал...сейчас спокойствие, а сама поедет...Смедли вроде суетится, ну тут уж деваться не куда ребенок плачет...

:lol: Вдруг без диффузора еще быстрее поедут

Да нет, когда три разные болида, которых объединяет отсутствие КЕРС и спорный диффузор до пито отрываются от остальных на полминуты - тут чем-то честным и подавно не пахнет.

Да в том году раза два было точно) один раз даже Фиттиль помог Киман ему рукой помахал даже)))и было еще где то точно...я тогда еще радовался как ребенок конфете :rolleyes:

Кими прессинговал Алла постоянно-вынудив его ошибиться и пойти по другой траектории-учитывая класс Алла в обороне+наличие у него керса ,Кими можно засчитать болшой + за обгон.

ps.правда у Алла ухо болело.

Да нет, когда три разные болида, которых объединяет отсутствие КЕРС и спорный диффузор до пито отрываются от остальных на полминуты - тут чем-то честным и подавно не пахнет.

Долой честность! Ее вообще нет в Ф-1. Это наказание Макам и Феррам за 2008-й год. :angry:

Я думаю, что мороженое Кими, это просто крик души... учитывая его немногословность. (Будь на его месте МШ, я думаю что это мороженое было бы размазано по чьей нить роже). Учитывая отношение команды к Кими, он просто малацца (лишь бы не запил с горя)... Искренне желаю ему по итогам сезона быть впереди Массы.

Обгон Алонсо был классическим примером гонщика с трезвым рассудком, а не мальчишеским задором, дожал и обошел, не стал рисковать, все сделал правильно на мой взгляд. Списывать Кимку рановато, дайте ему тачку и будет чемпион.

страниц-шесть пять назад зачет за "очко Уэббера"))))

настроения конечно никакого, но как говорится "Надежда умирает последней"

пока читал посты, вроде стока мыслей было, а стал сам постить и мысли в кашу((

на 11м круге вроде как

Кими прессинговал Алла постоянно-вынудив его ошибиться и пойти по другой траектории-учитывая класс Алла в обороне+наличие у него керса ,Кими можно засчитать болшой + за обгон.

Но старт у Алонсо получился будь здоров какой....хотя рисковал, а нам нельзя было....

А мороженое да - это было очень смешно. :D Когда все мокли на прямой ожидая рестарта (который так и не состоялся), Кими выбрал более приятное времяпрепровождение.

Зх... А я все мороженное съел во время квалификации :(

Расскажи нам как кимофилы в баре реагировали на происходящее :lol:

Ну мы с Odvan реагировали бурно. :lol:

На старте орали "давай Кими!!!", когда Ала он прогодил "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!", А КОГДА Кими поставили дождевую - хватались за голову. :unsure:

Ну когда показали Кими с мороженым, после того как были кадры, как мокли остальные в своих машинах - ржал уже весь зал "Кими молоток!!!". :D

Ну Ал пытался закрыть Кими траекторию, но Кими её перекрестил и уехал...красивый момент.

Обратил внимание на момент с эскимо... Момент, кстати, показательный во многом.

Не мешай Кимифилам улюлюкивать своего кумира. )))

Это не важно, что Ала там только Глок не прошел, потому что на пит поехал. Кими все-равно молодец!!!! )))

Обратил внимание на момент с эскимо... Момент, кстати, показательный во многом.

Да, показательный. Узнав, что грёбаный КЕРС опять накрылся, Кими переодилеся и поел есть мороженое, вместо того чтоб мокнуть на улице со сломанной тачкой. Не тупой, значит, наш Кимка. :D

Не мешай Кимифилам улюлюкивать своего кумира. )))

а я тогда кто :blink:

Но старт у Алонсо получился будь здоров какой....хотя рисковал, а нам нельзя было....

Да уж Алл там прям в пекло полез-красиво было-но не будем здесь о нём.

Реально не поняла. B)

ПилотЫ - это Кими, так, что ли? Или они Кими "одели" со слов Фелипе? Или при наличии спецстанции они во веки веков и аминь верят пилотам, не смотря на прошлые "достижения"?

Жаль, если в команде все так запущено...

Я бы не стал искать в этих словах истину. Шумахер просто как он умеет (и как это делают некоторые его болельщики) максимально убедительно пытается отмазать команду и даже переложить вину на пилота(ов).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...