Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2009 15:35 Всё очень просто - пит Ника был на 4 круга позже Кими, и ему пришлось ждать дождя всего-то около полкруга.И то комментарии что резина износилась. А теперь представьте, какого было Кими? И при этом темп выше всех даже на такой резине.Не всех, Бурдэ ехал не хуже, а Глок значительно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 15:37 Кими Райкконен: «В Мельбурне ошибся я, на «Сепанге» – команда»Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен занял четырнадцатое место в итоговой классификации Гран-при Малайзии. По мнению финна, «Феррари» допустила ошибку, слишком рано поменяв слики на дождевую резину.«К моменту первого пит-стопа были на хорошей позиции, а затем допустили ошибку, поменяв шины на дождевые, несмотря на то, что трасса была сухой. По сути, это предопределило исход моей гонки.В момент остановки Гран-при, условия на трассе были невыносимыми. Она была полностью залита водой. С трудом удерживал болид даже на второй передаче.Конечно, от такого начала чемпионата не очень радостно: в Мельбурне ошибся я, на «Сепанге» – команда. В результате у «Феррари» до сих пор нет очков в чемпионате», – цитирует Райкконена официальный пресс-релиз команды.Правильно Киман сколько можно импотентов выгораживать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 15:37 я с вами :rolleyes: Предлагаю ещё Доменикали с ту же бандероль впихнуть.Я боюсь, что Брауны их не только обратно отошлют, но и вместе с ними какой-нибудь фигни напихают.Так что надо понадежнее, сразу слать в "Формулу Лада". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 15:37 Мы выглядем глупо - МассаДа я когда увидел Доминекале - у него такой вид был, вроде он только что проснулся и еще не понял где он находитсяВыглядел он не только глупо но и ТУПО!!! <_<В трансляции он перед стартом такой грустный стоял....мне кажется он просто упустил нити руководства....исполнители расслабились или попросту устали...не будем забывать, что Стефано все-таки работал больше всех и команда не слила 2008...да и этот сезон просто детские ошибки...мне кажется они просто устали от ритма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2009 15:39 Не всех, Бурдэ ехал не хуже, а Глок значительно лучше.Да, это я знаю. Имелось в виду всех лидеров, а Глок стоял особняком ибо обул промежутку.По факту на уровне Кими ехали лишь Сутиль и оба Торо Россо, последним было совсем нечего ловить. У лидеров же Кими отыгрывал по 2-3 секунды с круга, наиболее близким к нему по скорости был вроде бы Уеббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.04.2009 15:44 В трансляции он перед стартом такой грустный стоял....мне кажется он просто упустил нити руководства....исполнители расслабились или попросту устали...не будем забывать, что Стефано все-таки работал больше всех и команда не слила 2008...да и этот сезон просто детские ошибки...мне кажется они просто устали от ритма...Может быть, но пойми меня правильно, переобуться в такой не удачный момент - это просто катастрофа, учитывая еще тот факт, что Кими зазвали на 2 круга раньше планируемого!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 15:44 Кими Райкконен: «В Мельбурне ошибся я, на «Сепанге» – команда»Баттюшки :oНе блин, не нравится мне это всё :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.04.2009 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 15:45 Баттюшки :oА сколько можно из него клоуна делать??? Причем Кими раньше говрил мы приняли решения вместе....вчера Фел говорил виноваты инженеры и я отделяя себя от команды....но вот и у Кими кончилось терпение ...вывели из себя самого невозмутимого человека в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 15:45 Мы выглядем глупо - МассаДа я когда увидел Доминекале - у него такой вид был, вроде он только что проснулся и еще не понял где он находитсяВыглядел он не только глупо но и ТУПО!!! <_<Здравствуйте, меня зовут Стефано и это я живу на другой планете: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 15:46 Баттюшки :oНе блин, не нравится мне это всё :angry:Да-да теперь речь о дифференциале уже не идет....почему-то?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 15:47 Да-да теперь речь о дифференциале уже не идет....почему-то??Да я не про дифференциалКими ооочень редко говорит, что ошиблась команда, чаще говоря "Мы".для меня это тревожный звоночек :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 15:49 Правильно Киман сколько можно импотентов выгораживать!значит в мельбурне таки косяк КиманаЗдравствуйте, меня зовут Стефано и это я живу на другой планете:к вопросу о НЛО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 15:50 Баттюшки :oНе блин, не нравится мне это всё :angry:Трудности перевода."We were in a good position at the time of the first pitstop and then we made a mistake, fitting the rain tyres when the rain had yet to fall. And that was where my race was pretty much over. When the race was halted, the conditions were very difficult. There was so much water on the track and I was struggling to drive the car even in second gear. Clearly we cannot be happy with our start to the season: in Melbourne, I was the one to make a mistake and today it was the team, the result being we find ourselves without any points."И как всегда порадовал наш бэбик (теперь по-другому напарника невомзожно называть) - спросили про не те шины для Кими: Они (!) приняли неправильное решение. Ути-пуси, а еще центр команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 15:50 значит в мельбурне таки косяк КиманаДа тут тоже есть сомнения....в Мельбурне Кими еще был спокоен...и даже если был косяк команды он в обычном режиме принял на себя все так как со стороны казалось мол его косяк....а тут уже терпения не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.04.2009 15:52 И как всегда порадовал наш бэбик (теперь по-другому напарника невомзожно называть) - спросили про не те шины для Кими: Они (!) приняли неправильное решение. Ути-пуси, а еще центр команды.Угу, наверное Смедли для Кими шины выбирал? Хватит уже Массу везде приплетать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 15:52 Да я не про дифференциалКими ооочень редко говорит, что ошиблась команда, чаще говоря "Мы".для меня это тревожный звоночек :unsure:А это такая хитрая тактика в Феррари, ведь каждый из нас знает, когда говорят: "Мы виноваты...."....в итоге получается вроде как никто не виноват...Гран-при закончился...все еще впереди....А виновных опять нет... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.04.2009 15:54 Трудности перевода."We were in a good position at the time of the first pitstop and then we made a mistake, fitting the rain tyres when the rain had yet to fall. And that was where my race was pretty much over. When the race was halted, the conditions were very difficult. There was so much water on the track and I was struggling to drive the car even in second gear. Clearly we cannot be happy with our start to the season: in Melbourne, I was the one to make a mistake and today it was the team, the result being we find ourselves without any points."И как всегда порадовал наш бэбик (теперь по-другому напарника невомзожно называть) - спросили про не те шины для Кими: Они (!) приняли неправильное решение. Ути-пуси, а еще центр команды.У бебика комплекс Наполеона - только так я могу трактовать то, что он считает себя центром команды, а на самом деле центрсамой большой ошибки Scuderia за все время сущесивования :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 15:58 - А что это были за тактические решения.- Ну какие-то такие.Угу, наверное Смедли для Кими шины выбирал? Хватит уже Массу везде приплетать :angry:Кто бы не выбирал - это была команда, а не "они". В этом "они" слишком читается, как ему хочется быть впереди напарника. Который отныне уже даже не часть команды.Но бэбику можно, прощаем, муахахааа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.04.2009 15:59 Не пойму, при чем здесь пилоты - пилотам гонятся, пилотам тактику разрабатывать, может пилотам на питстопе еще из болида выходить, шины менять - не Доменикале, а синдромо-даунито-хромосомо!!!Дауникали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2009 15:59 значит в мельбурне таки косяк КиманаОфициальных заявлений так и не было. Хотя после Малазии прошлого года они были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 16:00 А мож в БМВ свалить? Его там со следующего года на место Ника с радостью возьмут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 05.04.2009 16:01 Порадовало как Кими мороженое ел... B) В остальном полный провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2009 16:02 Официальных заявлений так и не было. Хотя после Малазии прошлого года они были.Кими сам говорил, что он накосячил, а не "я не знаю, что случилось". Поэтому не надо было что-то заявлять.Порадовало как Кими мороженое ел... B) В остальном полный провал.Он, я так понял, не собирался продолжать в любом случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 05.04.2009 16:02 А мож в БМВ свалить? Его там со следующего года на место Ника с радостью возьмут...А может в БГП? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах