Юнити Опубликовано 05.04.2009 14:33 MTV3 цитирует Кими: “Here we had a really good chance.” :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 14:33 "Надеюсь в Китае, куда я тоже еду, мы будем удачливее" :rolleyes:Ага. Значит снова без очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 05.04.2009 14:34 Не, Феррари ладно идиоты - но Маки насквозь гнилая, лживая команда лицемеров. Кими там делать нечего.Согласен. От них нужно держаться подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 14:34 Не, там тоже плохо.Я просто восхищаюсь Вами Мисс, вы так клево угадали с тактикой.....я бы сам никогда-бы не догадался, что Феррари может гоняться посуху на дождевой резине... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.04.2009 14:35 Вчера Перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.04.2009 14:37 С непонятными полномочиями. За руль ему надо.Автобуса!!! :angry: Не удивлюсь, что и он приложил свой моск к этим решениям!!!Это же надо 3 пита!!!! Сначала посуху дождевую поставили, потом я так понял промежуточную, а потом опять хэви...Да и трансляция была высший класс ничего не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.04.2009 14:38 Гонка (тот самый пит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2009 14:38 В принципе, такое теплое отношение к пилоту - фактор положительный и должен приносить только пользу. И многие, в команде, действительно зовут его "бэби" - не вижу в этом ничего криминального. :rolleyes:Криминального нет, просто странно для почти тридцатилетнего мужчины ;) Я так считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.04.2009 14:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 05.04.2009 14:40 Гонка Прелесть.Благодарствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2009 14:40 Domenicali had a hard edge in his voice when he spoke this evening in Sepang, he said, ”It’s not a positive weekend, the second in a row and this is not good at all. We have to react immediately People have to take responsibility for things, from a performance pint of view and from a management point of view, This is not acceptable and I do not accept it.”Стефано: Не позитивный уикенд, второй такой кряду, в общем не хорошо это. Мы должны немедленно отреагировать. Люди должны нести ответственность за то, что они делают и с точки зрения выступлений и в плане управления командой. Это неприемлемо, и я этого не приемлю.Это на что намек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 14:42 MTV3 цитирует Кими: “Here we had a really good chance.” :(Ну, по моим прикидкам - даже при правильной тактике (четыре круга на софте, потом пит для дождевых шин) - Кими все равно был бы позади Массы. Только если настройки были дождевые - а ехал он действительно очень быстро на убитом хэвирейне - тогда да, мог бы отыграть несколько позиций. Но это уже бессмысленные рассуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.04.2009 14:42 интервью Кими Скай спорту.http://www.mediafire.com/?nzz2e2kcm0l Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.04.2009 14:43 Это на что намек?Может, угроза. Но явно не пилотам... А и то правда, доколе?! То с Фелипе накосячат, то с Кими... Лука может себя обеспечить телеками, но всему есть разумные пределы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.04.2009 14:46 Это на что намек?угу,мне это тоже не понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.04.2009 14:47 Это на что намек?Тонкий намек, на толстые обстоятельства - типа, я - не я и хата не моя, но виновные будут наказаны.такое ощущение, что доминекале спал во время гонки и не виноват, что кое-кто просрал с выбором тактика, теперь ищет виноватых, и .... какой-то галимый намек в сторону Кимстера :angry: Тупой макаронник :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 14:47 угу,мне это тоже не понравилосьВидимо тот кто принял решение с шинами, будет искать новую работу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 14:48 Это же надо 3 пита!!!! Сначала посуху дождевую поставили, потом я так понял промежуточную, а потом опять хэви...Да и трансляция была высший класс ничего не понятно...Не, там было еще круче. Сначала Киме ставят хэви рейн. Потом Массе тоже. А дождь легкий. Меняют на промежуточные (обоим) - и на следующем круге дождь усиливаются и уже третий пит - с хэвирейном. Ну правда даже Брауны лопухнулись - потому что обычно там дождь как из ведра. Но это не оправдание чемпионской команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 14:51 Это на что намек?Ну может теперь закончат лицемерить....Мы все здесь виноватые...да нужно называть вещи своими именами....Кими никогда с себя ответственности не снимал и говорил о своих ошибках...А намек в сторону Фила....Извините он в Феррари точка отсчета....С него и начнут... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 14:52 Гения, кто предложил хевирейн поставить будут дружно скрывать. ню-нюКими мог сам решить рискнутьИли Балдесьери захотелось поэкспериментировать :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 05.04.2009 14:56 Кими мог сам решить рискнуть...Сам он не мог принять решение. Сам он мог только согласиться с решением команды. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 14:57 Видимо тот кто принял решение с шинами, будет искать новую работу ;)Вряд ли - там уже отмазки готовы - пилоты видели капли дождя, мы ждали сильный ливень, бла-бла-бла. Несчастный случай.А кто виноват - я могу и так сказать - Бальдиссерри и Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 14:57 интервью Кими Скай спорту.http://www.mediafire.com/?nzz2e2kcm0lЗлой :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 05.04.2009 14:58 Видимо тот кто принял решение с шинами, будет искать новую работу ;)выступление - не совсем правильный перевод.правильный перевод:"с точки зрения руководства(менеджмента) и действий(исполнения)"но не указано, действий кого именно.просто если раньше доминикане отмазывался: "да, да, я накосячил, но мы команда и будем тонуть вместе", то, видать, после радостного разговора с Лукой Доминикане приказали пересмотреть кадровый состав, и Доминикане найдет левых, как Маки. Но сомневаюсь, что Доминикане добровольно уйдет в отставку. ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 14:58 Сам он не мог принять решение. Сам он мог только согласиться с решением команды. :rolleyes:Вот и я того же мнения.У него ведь нет в кокпите датчика, чтобы смотреть, когда дождь пойдет.Это работа команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах