Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Забавно Кими начал тоже говорить про диффузоры - быстрее решать оставлять или нет.

Хм, не знал, что его это интересует. :D

Все его ответы на подобные вопросы были - "я не знаю, мне все равно, какие у них машины, главное, чтобы я показал максимум и посмотрим что будет дальше." :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: Лёш,вот вы горазды валить с больной головы на здоровую..если что-то идет не так долой Доменикали,верните Тодта..а чего не Шумахера?а вы гонку смотрели?значит вы тоже виноваты..надо было все бросать и спасать Феррари..

слишком много ресурсов было брошено на прошлый сезон.разве нет? чего стоила доводка машины? а другие команды в это время занимались постройкой новой машины..и успешно.

теперь скажи,разве Стефано должен следить за временем?разве он должен решать выезжать ли гонщикам еще на один круг?

гоночный инженер в первую очередь.Масса тоже..наговорил там вагон и тележку..может быть по своему он и прав(хотя учитывая последние его интервью,он слишком много на себя берет).. не гонщик должен говорить такие вещи. :)

Ну Стефано вообще то должен следить за такими вещями, тем более он как руководитель несет отвественность за все. Однако это не означает, что его уже нужно отстранять от должности. Тодту понадобилось несколько лет, чтоб построить свою команду, так почему Доменикали должен на это тратить меньше. Весь Дрим-Тим ушел из Феррари, команда сейчас абсолютно не та и она будет еще ошибаться не раз. Но это естественный процесс становление новой команды. Оно у Макларена не лучше дела идут, но там никто не кричит: "долой Мартина!". Тем более что всегда у команды есть спады и есть подьемы и каждый следует друг за другом. Побеждать постоянно нельзя и так это десятилетие можно называть эпохой Феррари...

Рита, я вижу ты станешь скоро болельщицей Феррари. :rolleyes: :blush:

Хм, не знал, что его это интересует. :D

Все его ответы на подобные вопросы были - "я не знаю, мне все равно, какие у них машины, главное, чтобы я показал максимум и посмотрим что будет дальше." :rolleyes:

Видимо он посмотрел и понял что будет дальше :rolleyes:

Завтра будет длинная и тяжёлая гонка с вопросительным знаком относительно погоды, способной здесь изменяться очень быстро. В Австралии мы видели, что может случиться, что угодно. Мы должны быть готовы использовать для атаки любую малейшую возможность, с очевидным условием не допускать ошибок самим", — цитирует Доменикали Itv-f1.com.

Завтра будет длинная и тяжёлая гонка с вопросительным знаком относительно погоды, способной здесь изменяться очень быстро. В Австралии мы видели, что может случиться, что угодно. Мы должны быть готовы использовать для атаки любую малейшую возможность, с очевидным условием не допускать ошибок самим", — цитирует Доменикали Itv-f1.com.

Это было бы смешно если б не было так грустно :blush:

Видимо он посмотрел и понял что будет дальше :rolleyes:

:rolleyes: Ещё как понял.

Мы должны быть готовы использовать для атаки любую малейшую возможность, с очевидным условием не допускать ошибок самим", — цитирует Доменикали Itv-f1.com.

Для Феррари свои ошибки-самый главный конкурент нежели соперники......

Для Феррари свои ошибки-самый главный конкурент нежели соперники......

Да нет. В 2008 году да, а в этом они уже не так влияют, так как главные ошибки были сделаны в при разработки машины. Так что пускай ошибаются, исчерпывают лимит. :lol:

Может скинемся на приличную кепку и отправим её в Феррари? Кими как школьник в ней.....

Ну Стефано вообще то должен следить за такими вещями, тем более он как руководитель несет отвественность за все.

ответственность?я думаю,нет..это нечто другое..его дело организовать работу так,чтобы команда работала как часы..чтобы те люди,которые за это действительно отвечают принимали решения(правильные) самостоятельно :rolleyes: ( я почему-то думаю,они его сами и приняли) а вот теперь,Стефано должен принять меры,чтобы такая ситуация,как сегодня больше не повторилась..(Чингачгук два раза на швабру не наступает..)а Ферари сегодня получила увесистый щелчок по носу..за недооценку соперников.

теперь скажи,разве Стефано должен следить за временем?разве он должен решать выезжать ли гонщикам еще на один круг?

:blush: Должен...потому что он руководитель.

Потому что ему отвечать перед Лукой ди за то, почему Масса на 16й строчке остался, а не Робу Смедли... ;) У Флава в команде все по струнке ходят, при кажущейся "свободе слова".

А на совести Доменикали бардак в команде и возможно даже ситуация с Кими в 2008. При всей моей настороженности к Тодту (ты понимаешь, о чём я), в 2007 году Феррари справились с проблемами Кими, которые были не меньше, чем в 2008 году!

Да нет. В 2008 году да, а в этом они уже не так влияют, так как главные ошибки были сделаны в при разработки машины. Так что пускай ошибаются, исчерпывают лимит. :lol:

В принципе да((((((((((((Но кто виноват в том ,что Ферры не подсуетились на счет диффузоров????А может у них готов проект,но ждут результатов аппеляционного суда????Слишком много они наошибались.....А если взять гран-при Австралии :поломка Массы-вина Феррари,вылет Кими-спорный впрос,но все же........Малайзия-опять Массе накосячили.......Пусть сначала внутри командные проблемы решат,а потом гонятся за лидерами........

Может скинемся на приличную кепку и отправим её в Феррари? Кими как школьник в ней.....

Ну не каждый как лох козырек сгибает в трубу :rolleyes:

Ну не каждый как лох козырек сгибает в трубу :rolleyes:

Так не всех она как ведро на голове :blush:

А на совести Доменикали бардак в команде и возможно даже ситуация с Кими в 2008

Конечно!!!А как иначе????Просто он не отнес должного внимания этому.....Кими-гонщик высочайшего класса.Команда обязана удовлетворять его потребностям и потребностям Массы...

:blush: Должен...потому что он руководитель.

Потому что ему отвечать перед Лукой ди за то, почему Масса на 16й строчке остался, а не Робу Смедли... ;) У Флава в команде все по струнке ходят, при кажущейся "свободе слова".

А на совести Доменикали бардак в команде и возможно даже ситуация с Кими в 2008. При всей моей настороженности к Тодту (ты понимаешь, о чём я), в 2007 году Феррари справились с проблемами Кими, которые были не меньше, чем в 2008 году!

Он не может ходить за каждым и проверять..правильно ли он делает свою работу...для этого наверное есть другие люди :blush: Стефано спросит с Роба.. :rolleyes: а Лука со Стефано..а накажут кого?

а Кими я думаю виноват сам..он и Крис..не будешь кричать,тебя никто не услышит..

а в 2007 ситуация была все же несколько другая..

Он не может ходить за каждым и проверять..правильно ли он делает свою работу...для этого наверное есть другие люди :blush: Стефано спросит с Роба.. :rolleyes: а Лука со Стефано..а накажут кого?

Тоесть команда Феррари -Team Стрелочников!!!!!Как и Макларен.....Ну нет уж,а то выеснится,что во всем воноват разнощик пиццы........

а Кими я думаю виноват сам..он и Крис..не будешь кричать,тебя никто не услышит..

А что он тогда может???вот имеено что у их там столько людей что они разобраться не могут а только перекладывают друг другу на плечи..по принципу российской армии...получил приказ передай его другому.

Так не всех она как ведро на голове :blush:

Видимо ему так больше нравиться. Раньше козырек сгибал, теперь не хочет. Что это значит?

Никого не накажут. :unsure: скажут :" мы команда, в болезни и здравии". ;)

ну он же приходил к Стефано..ты думаешь Стефано будет об этом много говорить? Так, нехотя ответил на вопрос, что да..приходил Кими, говорил о проблемах...чтобы не врать уж. ;) А почему не решались его проблемы - не ответил он!

Та же ситуация была...шины не прогревались, машина не управлялась.

А может у них готов проект,но ждут результатов аппеляционного суда????

Если бы он был готов, рискнули бы также, как и эти три команды.

...Пусть сначала внутри командные проблемы решат,а потом гонятся за лидерами........

А вот это не в тему. Первое никаким образом не связано со вторым.

Он не может ходить за каждым и проверять..

Руководитель сам может и не проверять. Но ключевые моменты обязан знать и проверять лично.

Типа... дитя не плачет, мать не разумеет? Мы не в детском саду, и бригада инженеров - не воспитатели. Телеметрия вообще-то сейчас рассказывает гораздо больше слов.

Она была гораздо хуже, чем в 2008-м и сейчас.

Но во-первых, ничего особо не выносилось на публику, и вопросы решались в нужном направлении без особых проволочек.

Вот интервью, про которое говорила Рита.

http://www.youtube.com/watch?v=bM37gFLwWS4

Ну да. Позитив. O.k., говорит, :) вот только сцепления нет... :unsure: :(

... его дело организовать работу так,чтобы команда работала как часы..

:blush: чтобы время показывала? ( (с) - День Радио) m0170.gif

молодой он еще все же и не слишком опытный, хоть и властью облеченный. все впереди. немного и терпения нужно.

но не думаю, что ляп с Фелипе надо валить на него. Масса, кстати, сказал автоспорту, что обвиняет всех до единого, включая себя. Потом, правда, в пресс-релизе иное прозвучало.. всех можно понять и оправдать, при большом желании... :rolleyes:

но даром 2008 г. не прошел, как видим. немало было брошено на вице-чемпионство, хотя Кими, справедливости ради, остался со своими так и нерешенными проблемами... ну да, кто старое помянет, тому вон глаз.. :)

Борис, дождь то будет завтра в 17? :rolleyes:

Если бы он был готов, рискнули бы также, как и эти три команды

Феррари не из таких....Посмотрим признает ли суд их легальность

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...