Nataly Опубликовано 01.04.2009 17:17 А вот этого я раньше не встречала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.04.2009 17:18 Дизайн очков разрабатывают новый? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.04.2009 17:35 Кими жжет конечно. Но все мы понимаем что он конечно же не спит за рулем. Просто оператор молодец! такой момент поймал=)А ты звук включи, ясно слышен храп. Конечно, посапывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.04.2009 17:43 Дизайн очков разрабатывают новый? :DДиффузор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 01.04.2009 17:50 Дизайн очков разрабатывают новый? :DЗачем ты это сказал.Так родилась бы новая легенда - Кими у кульмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.04.2009 17:57 Зачем ты это сказал.Так родилась бы новая легенда - Кими у кульмана.Кульман-это дядечка в очках...рисует Дизайнер...Ватман будет производить...Ивановых явно нет.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.04.2009 18:05 Дизайн очков разрабатывают новый? :DВот этих :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.04.2009 19:20 кот после сметаны.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 01.04.2009 19:24 Кими Райкконен вызывает радужные эмоции на предыдущем фото. Жаль что на трассе пока не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 01.04.2009 19:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.04.2009 19:55 Одван, кто это сварганил?Ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.04.2009 19:55 Красивая счетная вышивка)))Чье искусство?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 01.04.2009 20:32 Оу! Великолепно! Сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 01.04.2009 20:37 Одван, кто это сварганил?Ты?Какие-то венгры - я честно говоря не понял. Судя по анатомическому сложению - наверное детишки из окрестностей Хунгароринга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.04.2009 20:38 О как!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.04.2009 02:41 Кими Райкконен уверен – Scuderia Ferrari быстро оправиться от стартовой неудачи и вскоре уже будет сражаться за титул.Гонка в Австралии для команды из Маранелло сложилась не самым лучшим образом, и в графе заработанных очков у Ferrari пока нуль. Пилоты столкнулись с множеством с техническими проблемами и сами совершали ошибки. Такого провального начала сезона у команды не было с 1992.Однако Кими Райкконен не сдается и собирается бороться за титул: “В Мельбурне наша скорость была ниже, чем мы ожидали. Я не удивлен увидеть среди лидеров Brawn GP – на тестах они уже показали себя. Сейчас совсем другие фавориты. Прошла всего одна гонка, конечно, приятно начинать сезон на высокой ноте, но впереди еще много гонок. Рано давать прогнозы – реальную картину можно будет составить после 4-5 гонок”.Между гонками в Малайзии и Австралии всего недельная разница, но Райкконен уверен, что у Ferrari есть потенциал для побед. Вдобавок, именно на Сепанге можно будет узнать истинный потенциал болида F60: “Перед началом сезона я сказал, что нужно посмотреть, как будут складываться дела после двух первых гонок. В Малайзии наиболее подходящая трасса, чтобы определить нашу скорость. В прошлом году в Мельбурне мы выступили плохо, но в Малайзии я уже смог победить”.Также Райкконен отметил, что ему нравится KERS: “Наверное, самая приятная вещь для нас – это то, что KERS работает. Правда, я не смог получить ощутимого преимущества из-за большой топливной нагрузки. Может это не так уж и отражается на позициях, но чувства от использования KERS просто великолепны”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.04.2009 06:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.04.2009 07:50 Облачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.04.2009 08:37 хых..на пресс конференции мы похоже тоже спим..если не болтаем с Сэбом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.04.2009 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.04.2009 08:41 SТIG Спасибо, фотки супер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.04.2009 09:06 Облачно.Ага, после полудня вообще льет. Скорее гонка точно будет дождевой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 02.04.2009 09:12 Не могу не порадоваться, ХЭМА ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ С гп АВСТРАЛИИ, все-таки есть в мире справедливость - а то, это была фантастическая гонка, лучшая в моей карьере- а сам солгал стюардам. http://www.championat.ru/auto/news-201253.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.04.2009 09:14 Только вот причем тут Кими? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 02.04.2009 09:17 Просто очень порадовала новость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах