Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

СС поставили на 3 вынужденном пите. составы резины посмотри.

А, понятно, не видел. Ну, подождем официальных заявлений - хотя можем и не дождаться. Гадать бессмысленно.

Поделиться этим сообщением

Сегодня Кими мог улететь из Мельбурна на втором месте в чемпионате.

не сыпьте соль на рану

Может, хватит уже адвокатством заниматься? :rolleyes:

знаешь , откровенно говоря , не думаю что чемпион мира нуждается в зашитниках , просто изложил картинку

которая получается с учетом всех недостатков ф60.

ясно конечно что после такой гонки эмоции у многих бурлят , правда не ясно по чему выражать надо обливая кого нибудь

грязью , оссобенно напарника твоего кумира. Думаю что в том что у Массы ТОЖЕ не ехал болид , то что выбранная для него тактика не сработала , и в конце концов , то что нос отвалился , во всем этом Кими явно не самый большой виновник ?

или как ?

странно как-то. в рядах красных чуствуется паника и разговоры о потерянном сезоне просто не понятны.

мне например все очень не плохо видится. из команд ПОКА не обладающих "правильными" дифузорами , ферры

в передних рядах. ОБА , повторяю ОБА пилота очень сильны , в отличии от других команд. так что перспектив полно !

жаль что многие предпочитают обливать грязью , вместо того что бы просто подумать :)

не сыпьте соль на рану

+1

прорвёмся :)

думаю, в Малайзии всё будет хорошо

знаешь , откровенно говоря , не думаю что чемпион мира нуждается в зашитниках , просто изложил картинку

которая получается с учетом всех недостатков ф60.

ясно конечно что после такой гонки эмоции у многих бурлят , правда не ясно по чему выражать надо обливая кого нибудь

грязью , оссобенно напарника твоего кумира. Думаю что в том что у Массы ТОЖЕ не ехал болид , то что выбранная для него тактика не сработала , и в конце концов , то что нос отвалился , во всем этом Кими явно не самый большой виновник ?

или как ?

странно как-то. в рядах красных чуствуется паника и разговоры о потерянном сезоне просто не понятны.

мне например все очень не плохо видится. из команд ПОКА не обладающих "правильными" дифузорами , ферры

в передних рядах. ОБА , повторяю ОБА пилота очень сильны , в отличии от других команд. так что перспектив полно !

жаль что многие предпочитают обливать грязью , вместо того что бы просто подумать :)

дело в том, что один диффузор все проблемы не решит. нужно многое переделыват, а с учетем запретов тестов это кажеться очень проблематичным.

мы не по себе ровняем, там 20 пилотов ехали по 58 кругов (точнее кто сколько смог))))) Не у всех же срывало. нам просто обидно, что Кими попал под раздачу, но мы верим, что лимит таких ошибок должен быть исчерпан.

Кими же сказал,что он зашел в поворот как обычно-в чём же тогда его ошибка?

Патамушта ты болеешь за команду, а я за гонщика, на котором все кому не лень, уже поставили крест. Начиная с его болельщиков :rolleyes:

Это ты от эмоций так думаешь. Кимины истинные болелы с ним всегда!

Патамушта ты болеешь за команду, а я за гонщика, на котором все кому не лень, уже поставили крест. Начиная с его болельщиков :rolleyes:

Ниправда :P

Стабильнее - с нормальным балансом. :rolleyes:

Ты не задумывался, например, что аэродинамический баланс Ф1 куда важней статического? Поскольку там действуют на порядок большие силы...

Или динамический баланс, т.е. разгон идет или торможение? И так далее...

В общем, команды имеют множество способов повлиять на баланс, и учитывая, что несмотря на изначально неравномерную развесовку болидов Ф1 - все худо-бедно их балансируют.

Ты просто путаешь некоторые вещи. Речь шла не о прижимной силе (читай downforce), которой если больше впереди - то да, избыток и наоборот, и не о весе - а о массе (не филипе). Прижимная сила действует как вес но без недостатка массы - центробежной силы. К тому, как я уже говорил - больше массы - меньше сцепления (тяжелый зад - изнашиваются шины - скольжение).

Кими же сказал,что он зашел в поворот как обычно-в чём же тогда его ошибка?

ну если это ошибка пилотирования - то из-за поребрика. Видел он левыми колесами по нему прошелся и тут же развернуло. Накаджима тоже на поребрике, только правой стороной

ну если это ошибка пилотирования - то из-за поребрика. Видел он левыми колесами по нему прошелся и тут же развернуло. Накаджима тоже на поребрике, только правой стороной

Да все там по поребрикам ехали...

Это ты от эмоций так думаешь. Кимины истинные болелы с ним всегда!

Не... я помню, что тут было после гонки. Я их всех записала в блокнотик :D

Пятый пункт - мост срывает потусторонняя сила, берет своими руками за заднее антикрыло, там как раз удобно обхватывать, и срывает. :lol:

в моем случае это была лужа , которую сумерек слишком поздно заметил , в Кимином не знаю.

кстати и нечего стебаться, никому не пожелаю попасть в такую ситуацию . и то что Ким поймал машину , а не

размазался по стене и не в больничке сейчас - так честь ему и хвала.

ты видно не водишь , поэтому тебе так смешно. ну ну.

кстати так скажу , как бы между делом , от того что ты будешь стебаться ни Кими , ни Масса быстрее не поедут.

Пятый пункт - мост срывает потусторонняя сила, берет своими руками за заднее антикрыло, там как раз удобно обхватывать, и срывает. :lol:

к сожалению история не знает сослагательного наклонения.И вообще меня тоже очень волнует общий успех команды,а не отдельно взятого пилота,хоть и симпатизирую кими.Но выяснять,кто круче кимстер или масса-бессмысленно,круче -шумахер

к сожалению история не знает сослагательного наклонения.И вообще меня тоже очень волнует общий успех команды,а не отдельно взятого пилота,хоть и симпатизирую кими.Но выяснять,кто круче кимстер или масса-бессмысленно,круче -шумахер

думаю, в Малайзии всё будет хорошо

Там снова будет консультант-талисман (правда в этот раз сработало в обе стороны) - так что скорее всего снова днф, дабл.

Не... я помню, что тут было после гонки. Я их всех записала в блокнотик :D

Styler зажигал))))

Там снова будет консультант-талисман (правда в этот раз сработало в обе стороны) - так что скорее всего снова днф, дабл.

Если так будет, Шума надо изолировать нафиг. Пусть Массу по телефону консультирует :D

Речь шла не о прижимной силе (читай downforce), которой если больше впереди - то да, избыток и наоборот, и не о весе - а о массе (не филипе). Прижимная сила действует как вес но без недостатка массы - центробежной силы. К тому, как я уже говорил - больше массы - меньше сцепления (тяжелый зад - изнашиваются шины - скольжение).

С такой формулировкой я согласен! :)

Т.е. присоединяюсь к Moged, он четко всю эту путаницу расписал, правда без учета аэродинамики и износа шин:

Ребята, в 100й раз повторяю не путайте массу и вес!!!!!

увеличение веса на задней оси приводит к недостаточной поворачиваемости

а смещение массы к задней оси приводит к избыточной поворачиваемости.

Но масса влияет на вес, т.е. имеем, что в случае смещения массы идут одновременно два процесса.

Однако смещение массы ведет к более сильным эффектам (там квадратичная зависимость момента инерции от расстояния)

А какая сила сломала руль Массы? Или он сам?

Туго порой тут общаться :rolleyes:

Пилотская ошибка (а это, скорее всего, так и есть) и отказ техники - это конечно одно и то же. Я просто вспомнил как в прошлом году Массу полоскали (и по делу, замечу ;) ) за цирк в первом повороте после старта, - через год тут находят смягчающее обстоятельство в виде самопроизвольного срыва моста.

Все пилоты используют поребрики - это доп полотно позволяет шире проходить повороты, а значит иметь более высокую скорость в повороте.

Стартовали бы на медиуме - вообще ника бы не прорвались, а в конце скатились бы за очковую зону.

Или приехали бы на подиум, что более вероятно... Стартовый прорыв никаких дивидендов не принес, к сожалению...

:lol: :lol: :lol:

Надеюсь, что не все так печально! :blush:

Кстати, вспомнилась Имола-99, там Мика тоже после поребрика ушел в стенку. Потом он говорил, что это ошибка, достойная дебютанта.

сколько ж ещё машин феррари разобъет Кими ? предлагаю устроить голосование ! 5, 10 , свой вариант )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Туго порой тут общаться :rolleyes:

Пилотская ошибка (а это, скорее всего, так и есть) и отказ техники - это конечно одно и то же. Я просто вспомнил как в прошлом году Массу полоскали (и по делу, замечу ;) ) за цирк в первом повороте после старта, - через год тут находят смягчающее обстоятельство в виде самопроизвольного срыва моста.

Хорошо, а от чего может сорваться задний мост?

сколько ж ещё машин феррари разобъет Кими ? предлагаю устроить голосование ! 5, 10 , свой вариант )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Прпедлагаю с этим опросом отправиться в тему ФМ. Там вас примут с распростертыми объятиями :rolleyes:

Еслиб из-за поребрика,Кими так бы и сказал бы,а так ничего такого не говорил.

Просто Кими не хочет оправдываться,если не уверен в причине сноса задка на 100%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...