Рыжий Галк Опубликовано 27.03.2009 20:36 Да кстати, объясните мне тёмному, о каком уругвайце идет речь :blink:О Сутиле. Он по паспорту немец, но отец у него - уругваец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2009 20:37 Да кстати, объясните мне тёмному, о каком уругвайце идет речь :blink:О настоящем! Не Физи. :rolleyes: :lol:О Сутиле. Он по паспорту немец, но отец у него - уругваец.А бьют не по паспорту! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 27.03.2009 20:38 Q: Вы знаете, тень Алонсо уже в Маранелло… :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2009 20:39 О Сутиле. Он по паспорту немец, но отец у него - уругваец.Да... :lol: Пролистал тему на пару страниц назад - там фотка Сутиля. Сейчас я его признал, а вот полчаса назад - нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.03.2009 20:41 Всем тренироваться (и бояться):http://www.shell.com/home/content/motorspo...;promo=f1banner Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.03.2009 20:46 А у Накаджимы сколько сбитых?Кубица и двое механиков. :D Шо вы к Казуки прицепились? славный мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 20:47 Ну не думал.....паникеры...все будет OK! Будем завтра в лидерах....однозначно!!!! Кимка вон тоже лукавит, говорит у него аллергия на лошадей, а у самого за спиной их столько.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 27.03.2009 20:50 "ну вы блин даёте!"(с) Даже мы, болельщики Вильямса, не приписываем такой самовозности нашей ФВ31... Хотя конешно спасибо... :blush:Да ребята, ну у нас и отжиг по полной... Даже народ удивляется из внешней среды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.03.2009 20:51 Да ребята, ну у нас и отжиг по полной... Даже народ удивляется из внешней среды.это нервы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.03.2009 20:54 это нервы. :rolleyes:Какие нафиг нервы?Просто развлекаемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.03.2009 20:54 Кубица и двое механиков. :D Шо вы к Казуки прицепились? славный мальчик.У него еще Алонсо в Валенсии. До Сато далеко ему.Никто к нему не прицепился. Меня он вообще радует. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.03.2009 20:55 Все, кто катал с топливом, то есть нормальной загрузкой - у всех проблемы. У Рено, Мака, БМВ, Феррари, Тойоты - БГП и Виллы налегке - им главное в Q3 попасть а дальше попробовать за поул - особенно бывшей хонды касается.Новый Предсказамус? Настрадай нам ещё чего-нибудь.С чего вывод, что в Вильямс налегке катали? Вот такой тупой вопрос. С чего такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.03.2009 20:56 Ну не думал.....паникеры...все будет OK! Будем завтра в лидерах....однозначно!!!! Кимка вон тоже лукавит, говорит у него аллергия на лошадей, а у самого за спиной их столько.... :DВидать лошади не настоящие, а то Джени приезжала бы на каждую гонку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2009 20:57 Какие нафиг нервы?Просто развлекаемся...Несмотря на распространённое заблуждение о существовании релятивистской массы, то есть массы, зависящей от скорости, в физике такая масса не используется [см., к примеру, Ландау, Л. Д., Лифшиц, Е. М. Теория поля. — («Теоретическая физика», том II). ]. Более того, такая масса ведет к абсурдным результатам. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.03.2009 21:00 Более того, такая масса ведет к абсурдным результатам. :rolleyes: :lol: так и до трусов недалеко...Пойду я, товарищи. :blush: Всем перед телеками сидеть и держать пальцы. :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.03.2009 21:01 У него еще Алонсо в Валенсии. До Сато далеко ему.Никто к нему не прицепился. Меня он вообще радует. :wub:Костя! :D я еще понимаю,Сато радует..а Накаджима? :o рано ему еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.03.2009 21:03 Я ещё не отписался тут :) Почему-то у меня сейчас хорошие предчувствия! :rolleyes: Короче всем спокойной ночи, завтра всё будет в ажуре :) Форца, типа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.03.2009 21:05 Костя! :D я еще понимаю,Сато радует..а Накаджима? :o рано ему еще.А потом будет поздно. :rolleyes: Может быть в воскресенье мы увидим феерию в его исполнении :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.03.2009 21:08 А потом будет поздно. :rolleyes: Может быть в воскресенье мы увидим феерию в его исполнении :wub:а у него в роду уругвайцев не было? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2009 21:08 :lol: так и до трусов недалеко...Думаешь, что они, на самом деле, синхрофазотрон или, упаси господи, адронный коллайдер?! :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 21:10 Спокойной ночи...все будет OK! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2009 21:11 а у него в роду уругвайцев не было? :unsure:Япония - родина уругвайцев! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.03.2009 21:12 Думаешь, что они, на самом деле, синхрофазотрон или, упаси господи, адронный коллайдер?! :o :rolleyes: :blush: а их у него и нет уже.(инсайдерская инфа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.03.2009 21:14 Япония - родина уругвайцев! :rolleyes:А что, Сутиль ведь ездил в японской Ф-3 и даже стал там чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.03.2009 21:18 Новый Предсказамус? Настрадай нам ещё чего-нибудь.С чего вывод, что в Вильямс налегке катали? Вот такой тупой вопрос. С чего такой вывод?Вильямс - чемпион. Все? Вопрос снят?Несмотря на распространённое заблуждение о существовании релятивистской массы, то есть массы, зависящей от скорости, в физике такая масса не используется [см., к примеру, Ландау, Л. Д., Лифшиц, Е. М. Теория поля. — («Теоретическая физика», том II). ]. Более того, такая масса ведет к абсурдным результатам. :rolleyes:Так это релятивисткая. У нас же обычная, творожная. Сырок. Глазированный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах