NebesniY Опубликовано 23.03.2009 14:13 И вот ты надеваешь шлем и вновь выходишь на старт – ради таких моментов стоит жить.©Кими Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2009 14:13 перевод щас будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.03.2009 14:13 Конечно.Вы же не будете в этом сезоне бороться за чемпионат.Хехе... Посмотрим, как вы будете бороться за чемпионат. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.03.2009 14:14 Хехе... Посмотрим, как вы будете бороться за чемпионат. B)Хе-хе. Я-то лично ни за какой чемпионат не борюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2009 14:16 На главной есть перевод :blink: спасибо, мы лучше сами. :Dс Петром надо шо-то сделать... :angry: :angry: :angry: Уже новый сезон, а он библиотеку не доделал!!!!!!!Ну сказали же : сам не может, давай мы сделаем! нет, ни себе ни людям. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2009 14:33 Я наслаждался этими зимними каникулами больше, чем другими. Я провёл большую часть времени с друзьями и семьёй, в Швейцарии и Финляндии, но также и много тренировался, чтобы во всех отношениях быть готовым к этому очень требовательному сезону. Среди прочего, я принимал участие в двух ралли в Финляндии на Fiat Grande Punto в S200 : я действительно получил много удовольствия, но кроме того это была также хорошая тренировка перед предстоящим сезоном. Но терепь пришло время стать серьёзным.Очень сложно делать прогнозы, учитывая множество изменений в правилах в этом году. Феррари была очень конкурентноспособна на тестах, но контрольная проверка Ф60 произойдёт в Мельбурне, когда все команды встретятся в гонке с одним и тем же количеством топлива и в одно и то же время. Только там мы сможем увидеть, насколько мы сильны, и возможно, нам придётся ждать ещё нескольких гонок, чтобы иметь ясную картину. Альберт парк - это частный случай, как и сам город, очень специфический : возможно, придётся ждать Малайзии, чтобы увидеть, какие команды впереди.Как лбычно, я не могу дождаться начала сезона. Надевание шлема и гонки это то , ради чего живёшь. Тесты были ограничены, но я получил удовольствие от работы с совершенно новой машиной. Кажется, что очень много времени прошло с последней гонки в Бразилии и со всех изменений в машине : будет по-настоящему интересно увидить, как будет она развиваться. Когда всё идёт хорошо, ты получаешь больше удовольствия, но мы ещё не гонялись в этом году, так что рано говорить что-либо. Мы надеемся, что всё будет так, как мы ожидаем. Аэродинамическая прижимная сила сильно уменьшилась, по сравнению с прошлым годом, таким образом мы будем медленней в быстрых поворотах , но машина будет иметь больше сцепления в медленных шиканах, благодаря сликам. Таким образом, время круга не сильно изменится.Я могу подтвердить,что F60 нравится мне больше,чем прошлогодняя машина.Намного большее удовольствие ею управлять и она больше напоминает мне машины,к которым я привык несколько лет назад. КЕРС это очень интересная и простая в использовании штука.Я надеюсь,теперь обгонять будет легче.Команда с первых тестов была приятно поражена,насколько хорошо работает КЕРС.Все ожидают,что обгонов теперь станет больше,но я думаю,еще рано говорить,что произойдет и поможет ли меньшая прижимная сила,когда вы будете в воздушном мешке.Всегда приятно,для гонщика и команды,когда сезон начинается хорошо,особенно,если вспомнить,как закончились последние два сезона: я выиграл в 2007 с преимуществом в одно очно и у мой товарища по команде было на одно очко меньше в 2008.Это значит,каждое очко на счету.Два года назад,в Австралии я победил,а в прошлом году у нас были проблемы.Наша задача состоит в том,чтобы сразу заработать несколько полезных очков.--------------(перевод я и Рита) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2009 14:38 (перевод я и Рита)Обоим огромная благодарность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.03.2009 14:39 --------------(перевод я и Рита)Спасибо за оперативность. Радует настрой на борьбу. Кими как всегда осторожен в прогнозах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.03.2009 14:48 На главной есть переводмне понравился перевод на главной.. :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.03.2009 15:11 :blink: спасибо, мы лучше сами. :Dс Петром надо шо-то сделать... :angry: :angry: :angry: Уже новый сезон, а он библиотеку не доделал!!!!!!!Ну сказали же : сам не может, давай мы сделаем! нет, ни себе ни людям. :(Предлагаю его забанить и сжечь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 23.03.2009 15:13 --------------(перевод я и Рита)Спасибо :)Осторожный Кимин оптимизм одновременно и радует и настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2009 15:14 Предлагаю его забанить и сжечьвместо стёба лучше бы ссылки скинул или занялся библиотекой наконец. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.03.2009 15:17 вместо стёба лучше бы ссылки скинул или занялся библиотекой наконец. ;)Я их кинул, они и обиделись - не вылазиют теперьГоворят неча кидать нас было :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.03.2009 15:24 Я их кинул, они и обиделись - не вылазиют теперьГоворят неча кидать нас было :oТы не хохми тут.Мы знаем, где тебя найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2009 15:25 Я их кинул, они и обиделись - не вылазиют теперьГоворят неча кидать нас было :oНу всё, Пётр. Пока не сделаешь библиотеку или не скинешь материал, который мы всеми пользователями темы собирали и отправили ТЕБЕ, на форуме тебе лучше не появляться, я тебе жизни спокойной не дам.(я ещё всех девчонок подговорю). :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.03.2009 15:27 Ну всё, Пётр. Пока не сделаешь библиотеку или не скинешь материал, который мы всеми пользователями темы собирали и отправили ТЕБЕ, на форуме тебе лучше не появляться, я тебе жизни спокойной не дам.(я ещё всех девчонок подговорю). :excl:Пошёл маскироваться :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2009 15:27 Пошёл маскироваться :blink:от нас не уйдёшь всё-равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.03.2009 15:28 Ну всё, Пётр. Пока не сделаешь библиотеку или не скинешь материал, который мы всеми пользователями темы собирали и отправили ТЕБЕ, на форуме тебе лучше не появляться, я тебе жизни спокойной не дам.(я ещё всех девчонок подговорю). :excl: :rolleyes: чё нас подговаривать,сковородка всегда под рукой. :angry: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2009 15:29 :rolleyes: чё нас подговаривать,сковородка всегда под рукой. :angry: :excl:он на Австралию в бар случаем не собрался? я ради такого даже могу тоже прийти, а то у Гали рука не поднимется, сковородкой, наверно. :blush: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.03.2009 15:31 он на Австралию в бар случаем не собрался? я ради такого даже могу тоже прийти, а то у Гали рука не поднимется, сковородкой, наверно. :blush: :angry:Че это "не поднимется"?Я, правда, в другой бар иду на Австралию, но на следующей гонке могу подкараулить в темном переулке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.03.2009 15:32 Я смотрю, тут опасно стало в последнее время, пойду я отсюда, пожалуй... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2009 15:32 :blink: г-ди..и Кими вот что говорит! I can confirm that I like the F60 more than last year's car. It's much more fun to drive and it reminds me more of the cars I was used to some year ago. Я могу подтвердить,что F60 нравится мне больше,чем прошлогодняя машина.Намного больше удовольствие ею управлять и она больше напоминает мне машины,к которым я привык несколько лет назад.Это означает, мальчики и девочки, что нас ждет увлекательнейший и исключительный сезон 2009. Я буду пить пиво в это вск прямо с утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2009 15:34 Это означает, мальчики и девочки, что нас ждет увлекательнейший и исключительный сезон 2009. Я буду пить пиво в это вск прямо с утра.я надеюсь, Феррари всё-таки будет быстрее Брон ГП. А то сюрприз нас будет ждать знатный. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.03.2009 15:36 я надеюсь, Феррари всё-таки будет быстрее Брон ГП. А то сюрприз нас будет ждать знатный. ;)Нет, если Брауны будут побеждать, или хотя бы в лидерах - это чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2009 15:38 я надеюсь, Феррари всё-таки будет быстрее Брон ГП. А то сюрприз нас будет ждать знатный. ;)Если забанят нелегальные диффузоры - а их забанят если не перед Австралией, то после - то все будет окей. Бехи главные конкуренты, изредка ренычи и со второй половины возможно Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах