Даниэль Опубликовано 22.03.2009 20:34 И еще из Ilta SanomatЦитаты из интервью Кими разных лет.Переведены людьми с оф. форума Кими. :lol: :lol: ну,Кимуся...хоть стой,хоть падай. :blush: Галя,спасибо.Что правда, то правда... Но наши дружные читающие "кимофилы"(мы постоянно здесь светимся), я думаю всегда подтянут свою артиллерию :D :rolleyes: уф,ну наконец-то вышли из тени :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 20:34 Какой там- все. Читают многие, но не пишут чего то. :unsure: Но тенденция намечается. Ты еще не готов носить гордое звание "кимофила". :D Вроде этой фотки не было. Дядечку справа кто-нибудь знает?воо блин и и болещицы у Кими , не знать сына Феррари ? :lol: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 22.03.2009 20:37 воо блин и и болещицы у Кими , не знать сына Феррари ? :lol: :blink:хе-хеесли бы он был смазливым молоденьким мальчиком - знали бы и охотились за ним больше чем за кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2009 20:38 воо блин и и болещицы у Кими , не знать сына Феррари ? :lol: :blink:Тебя тож не все знают, а некоторые и забывать стали, что в сравнение с этим сын Энцо? Ничто! :( :lol:Зачем болельщицам Кими его знать? Он, что Чемпион Мира или просто выдающийся гонец?Драг, ты опять попал пальцем в... нетуда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 20:39 воо блин и и болещицы у Кими , не знать сына Феррари ? :lol: :blink:А кому он нужен этот неуловимый Джо. Он, может и хороший человек, но накой мне его знать в лицо. Почему все ферраристы считают, что надо знать по имени отчеству каждого человека в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 20:40 воо блин и и болещицы у Кими , не знать сына Феррари ? :lol: :blink:Я тоже не знаю сына Феррари и что с того? Да, я конечно не являюсь "истинным" болельщиком Феррари, но это мне не мешает болеть за Скудерию. А вот почему они должны знать, я не понимаю. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.03.2009 20:41 И еще из Ilta SanomatЦитаты из интервью Кими разных лет.Переведены людьми с оф. форума Кими.Спасибо!!Фразы про секс и резину заставили сползти под стол!!Кими в своём стиле!!! :rolleyes: Запости плиз и у нас на форуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.03.2009 20:41 А кому он нужен этот неуловимый Джо. Он, может и хороший человек, но накой мне его знать в лицо. Почему все ферраристы считают, что надо знать по имени отчеству каждого человека в команде.потому что это знал Михаэль :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.03.2009 20:45 хе-хеесли бы он был смазливым молоденьким мальчиком - знали бы и охотились за ним больше чем за кими :)Подтверждаю!потому что это знал Михаэль :blush:Шумахеру это надо - пусть он и учит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.03.2009 20:48 воо блин и и болещицы у Кими , не знать сына Феррари ? :lol: :blink:Ужас ,да и только................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.03.2009 20:48 Нее, Росса только плюсадинит, Торнау строит разнообразные теории естестевенного отбора в Феррари. Это ерунда. А товарищи вроде Филипе1 или Снека балансируют на грани фола и являются как раз примером супер-махрового, оголтелого КИМОФОБСТВА. Они не за Массу, они против Кими.Snek давно уже за гранью... Только на таких не принято обижаться нормальным людям. Сам своей злобой захлебнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2009 20:50 А вот почему они должны знать, я не понимаю. :blink:я когда болела за Кими в Маке, даже имени его гоночного инженера не знала. :rolleyes: Это мне не мешало очень болеть как за Кими, так и за МакЛарен. А вот интересоваться личностями , которые собственно и составляют команду, в которой побеждает мой пилот, я как раз и начала с Феррари. :rolleyes: Причём за Феррари не болея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.03.2009 20:52 ..... :rolleyes: уф,ну наконец-то вышли из тени :D"Всем выйти из судорога!!" :D (с) Самый лучший фильм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 20:53 я когда болела за Кими в Маке, даже имени его гоночного инженера не знала. :rolleyes: Это мне не мешало очень болеть как за Кими, так и за МакЛарен. А вот интересоваться личностями , которые собственно и составляют команду, в которой побеждает мой пилот, я как раз и начала с Феррари. :rolleyes: Причём за Феррари не болея.Ну тебе нужно отдать должное. А вот я и сейчас не особо интересуюсь личностями, которые как то связаны с Феррари. Однако это не отнимает моих симпатий. Так за кого вы воевать собирались? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.03.2009 20:54 :lol: и после этого будут говорить, что у Кими отсутствует ЧЮ.уууууу....как во властелине колец - невидимая армия "мёртвых" подтянется, чтобы в решающий момент помочь выиграть войну. :Dармия "кимофилов"-отступников, которые стали болеть за пилотов Макларена :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 20:54 я когда болела за Кими в Маке, даже имени его гоночного инженера не знала. :rolleyes: Это мне не мешало очень болеть как за Кими, так и за МакЛарен. А вот интересоваться личностями , которые собственно и составляют команду, в которой побеждает мой пилот, я как раз и начала с Феррари. :rolleyes: Причём за Феррари не болея.Ага, я до сих пор не знаю как звали его инженера в Маке. Так что Ферраристы хочешь не хочешь, а оказывают на нас влияние :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 20:54 Шумахеру это надо - пусть он и учит.Шуми уже давно всех выучил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.03.2009 20:57 Смотрю сейчас какая классная компания собралась и сердце радуется))))))))))))))А что же будет в этой теме в следующее воскресенье????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 21:00 Смотрю сейчас какая классная компания собралась и сердце радуется))))))))))))))А что же будет в этой теме в следующее воскресенье?????А это зависит от результатов воскресения. Либо уже с утра будем радоваться, либо сначала погрустим, а потом все-равно будем радоваться.Также ожидаются кратковременные бои с засланцами из других тем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 21:00 Я тоже не знаю сына Феррари и что с того? Да, я конечно не являюсь "истинным" болельщиком Феррари, но это мне не мешает болеть за Скудерию. А вот почему они должны знать, я не понимаю. :blink:Ну значит , ты очень СТРАННЫЙ , болельщик ФЕРРАРИ ? :o :unsure: Сам правильно и ответил B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 21:04 Ну тебе нужно отдать должное. А вот я и сейчас не особо интересуюсь личностями, которые как то связаны с Феррари. Однако это не отнимает моих симпатий. Так за кого вы воевать собирались? B)не путай это не просто личность связаная с Феррари , это сын Энцо Феррари .хотя некоторым интересней какого цвета у Кими носки :lol: "Каждому своё " :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.03.2009 21:04 А это зависит от результатов воскресения. Либо уже с утра будем радоваться, либо сначала погрустим, а потом все-равно будем радоваться.Также ожидаются кратковременные бои с засланцами из других тем :)График обещает быть напряженным.................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.03.2009 21:06 Lewis Hamilton said that winning his first race felt better than having sex. Kimi said (7.9.2007):"Maybe he has never had sex." LaughingБуагагагааа.Хотя сам Кими сказал - быстрый круг лучше секаса. В общем теперь понятно почему лучших кругов у него больше чем побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 21:07 Смотрю сейчас какая классная компания собралась и сердце радуется))))))))))))))А что же будет в этой теме в следующее воскресенье?????Все будут в другой теме :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 21:07 не путай это не просто личность связаная с Феррари , это сын Энцо Феррари .Дракон, сказал "А", говори и другие буквы. Чем особеннен СЫН Энцо? Тем, что сын или за ним какая поучительная история водится? Мне и в самом деле интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах