Даниэль Опубликовано 21.03.2009 19:59 Интервью? Новое? :blush: это Австралия 2007,давеча ее смотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2009 19:59 А кто-нибудь переведет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2009 20:02 А кто-нибудь переведет? :blush:А кто же у нас тут все переводит? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 20:09 Позитивчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.03.2009 20:12 Половина этих интервью уже переводилась здесь.Мне понравилась, что Кими свое чемпионство в сауне с приятелями под караоке отмечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 21.03.2009 20:17 я б тоже в сауне отметил только не с приятелями, а с приятельницами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.03.2009 20:17 Половина этих интервью уже переводилась здесь.Мне понравилась, что Кими свое чемпионство в сауне с приятелями под караоке отмечал. :D класс! Спасибо, Галь... Да, некоторые мнения уже были, а вот некоторых нет! это всё, или ещё что-то есть? :blush:А мне понравилось про :Michael couldn't even spell Kimi's name but said that his laptimes are sensational, Sauber tells. :lol:и ещё фраза :I believe in Kimi as in a mountain. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2009 20:19 Половина этих интервью уже переводилась здесь.Ну хотя бы те, которых не было :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 20:27 А мне понравилось про : :lol:А я и не знал, что к приходу в Заубер был косвенно причастен Михаэль :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.03.2009 20:33 А я и не знал, что к приходу в Заубер был косвенно причастен Михаэль :blink: :rolleyes:Ну там же движки Феррари, всё такое...Наверняка пилоты выбирались с одобрения Феррари. Вот Майкл и высказал своё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 20:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.03.2009 20:48 Господа!Тут вышел целый Рэйсинг, посвященный Кими, и статьи из него расползлись по инету.Спасибо!Вот об этом впервые слышу: - Because Michael Schumacher recommended me to make a contract with the Finn driver. Michael couldn't even spell Kimi's name but said that his laptimes are sensational, Sauber tells.Что Шуми внимание на него на тестах обратил и даже, кажется, что-то про чемпионство предрек, это понятно, но чтобы Петеру рекомендовать.. вот так... Вот это еще мне понравилось. This year Kimi needs a little luck, an excellent car and a very patient surrounding. Это из Рэйсинга?А дальше из Илты - спецвыпуск? Или все из Илты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.03.2009 20:49 Это из Рэйсинга?А дальше из Илты - спецвыпуск? Или все из Илты?Я ошиблась.Не из Рейсинга, а из той самой Илты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.03.2009 20:54 из той самой Илты.Молодцы финны. Любят Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.03.2009 21:00 This year Kimi needs a little luck, an excellent car and a very patient surrounding.В этом году Кими нужно немного удачи, отличную машину и очень терпеливое окружение. psГаля! Шляпа зачОтная!! :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 21:07 psГаля! Шляпа зачОтная!! :) ;) Это сомбрероНу там же движки Феррари, всё такое...Наверняка пилоты выбирались с одобрения Феррари. Вот Майкл и высказал своё мнение.И все же выходит Михаэль был в тот день на тестах, и он "вычислил" Кими по временам на круге, хоть и не произносил его имя. Не знал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.03.2009 21:10 psГаля! Шляпа зачОтная!! :) ;) Спасибо! Так я пытаюсь отбить у Даниэль фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.03.2009 21:15 это что , каждый одван мнит себя гуру , что б чего то кому то давать ??? :blink: лучще дай себеПопка дурак, все, понял, да. Жалъко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.03.2009 21:16 Это сомбрероЯ как бы в курсе. Сомбреро того.. тоже, вроде ... шляпа... на мой женский взгляд... :) И все же выходит Михаэль был в тот день на тестах, и он "вычислил" Кими по временам на круге, хоть и не произносил его имя. Не знал :blush:Не смог произнести фамилию, заковыристо слишком. Rai-k-k-o-nen. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2009 21:18 Спасибо! Так я пытаюсь отбить у Даниэль фанатов.Не получится. Лучше новых подобрать :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 21:21 Я как бы в курсе. Сомбреро того.. тоже, вроде ... шляпа... на мой женский взгляд... :)Увидев на аватаре Рыжий Галк сомбреро, я даже начал напевать себе под нос песню ABBA "Put on your white sombrero"Не смог произнести фамилию, заковыристо слишком. Rai-k-k-o-nen. :rolleyes:А когда-то его самого не могли выговорить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.03.2009 21:25 Увидев на аватаре Рыжий Галк сомбреро, я даже начал напевать себе под нос песню ABBA "Put on your white sombrero"ну все,теперь ты ,как честный человек должен стать ее фаном. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.03.2009 21:32 И все же выходит Михаэль был в тот день на тестах, и он "вычислил" Кими по временам на круге, хоть и не произносил его имя. Не знал :blush:ну, во-первых, эти времена ему мог кто-то сказать. Что есть такой парень и он показал такое-то время на незнакомом ему треке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.03.2009 21:55 ну, во-первых, эти времена ему мог кто-то сказать. Что есть такой парень и он показал такое-то время на незнакомом ему треке.Все сам, все сам. :) "I saw him drive at Mugello. I observed him and I evaluated his lap times and I could see that he can be a champion..."Сам видел, сам наблюдал, сам оценил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2009 21:58 Даниэль это вам. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах