Даниэль Опубликовано 17.02.2009 17:42 Гоночный инженер со страшными глазамиhttp://photos.dppi.net/palms/zimagettes/Fo...NEN_JPG/600.jpg :laugh: как у Отелло,ежели чего, сразу удушит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.02.2009 17:43 Я ещё не надоел? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.02.2009 17:52 да это интересная историяначалась вроде отсюдаhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...091&st=8640 с середины страницы и дальше :DДа, ферраристы тогда зажигали. Щас хоть успокоились немного. Привыкли, что ли? :biggrin:Я ещё не надоел? :biggrin:Ты что? Всегда рады, всегда спасибо! :smile: :biggrin: интересное кино,а шо же на тестах сегодня делал Масса?Не удивительно. Представляю, как он мается. Шесть дней выходных. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.02.2009 18:06 Я ещё не надоел? :biggrin: :rolleyes: :biggrin: еще чего. спасибо большое.итальянцы пишут,что во второй половине дня тесты были остановлены. :biggrin: потому,что на трассу просочились две собаки и маршалы были вынуждены показать красные флаги,чтобы изловить незванных гостей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.02.2009 18:14 Да, у Андреа такой взгляд что атас. Мертвый поедет быстро и без ошибок :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 17.02.2009 18:23 :smile: Механик справа такой страшный. Блин, механик справа - вылитый Джейсон Вурхис :ohmy: я уже боюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 17.02.2009 18:34 Гоночный инженер со страшными глазамиhttp://photos.dppi.net/palms/zimagettes/Fo...NEN_JPG/600.jpgА-ААА, блин, я не могу :laugh: Сначала Вурхис на питлэйн, теперь какой-то маньяк-убивца :laugh: По моему я начинаю понимать как заставили Кими похудеть и почему у него периодически нездоровый цвет лица и впалые глаза - да его запугивают в феррах :ohmy: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.02.2009 18:38 Похоже на то, что изменяющее геометрию переднее антрикрыло работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.02.2009 18:47 Похоже на то, что изменяющее геометрию переднее антрикрыло работает.И из чего такой вывод? что на фотах там такого ? Я не увидел ничего :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.02.2009 18:53 Так, значит болид действительно неплох на длинных отрезках, раз такое время. И все же непонятно- что с короткими отрезками то? Работали они над этим моментом или пока на надежности сконцентрировались?Ну то что F60 не ведро - уже понятно. Самое быстрое время за день на тестах - ни о чем не говорит. Мы не знаем количества топлива, кругов в сериях, времена этих серий, какой тип компаундов использовался, программу тестов, настройки болида. Кими занимался общими, базовыми настройками - болид тот же, что был на тестах в Муджелло. Сначала нужно поработать над гоночным темпом и скоростью, а потом уже работать с квалификацией. К тому же главные проблемы прошлого года - прогрев покрышек, передняя подвеска и медленные повороты - об этом можно без тестированися квалификационного режима уже иметь представление. Все что надо Кими уже наверняка озвучил. А квал-цию еще наверняка опробуют на следующих тестах. Просто сейчас это не самое главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.02.2009 18:56 Гоночный инженер со страшными глазамиhttp://photos.dppi.net/palms/zimagettes/Fo...NEN_JPG/600.jpgА мне Стелла нравится - огонь и желание в глазах - такой все тех данные из Кими вытрясет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.02.2009 19:04 И из чего такой вывод? что на фотах там такого ? Я не увидел ничего :blush:Да, показалось. Так что nevermind. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.02.2009 19:22 Да, показалось. Так что nevermind. The teams use the moveable flaps of the frontwing more and more. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.02.2009 19:32 Ну то что F60 не ведро - уже понятно. Самое быстрое время за день на тестах - ни о чем не говорит. Мы не знаем количества топлива, кругов в сериях, времена этих серий, какой тип компаундов использовался, программу тестов, настройки болида. Кими занимался общими, базовыми настройками - болид тот же, что был на тестах в Муджелло. Сначала нужно поработать над гоночным темпом и скоростью, а потом уже работать с квалификацией. К тому же главные проблемы прошлого года - прогрев покрышек, передняя подвеска и медленные повороты - об этом можно без тестированися квалификационного режима уже иметь представление. Все что надо Кими уже наверняка озвучил. А квал-цию еще наверняка опробуют на следующих тестах. Просто сейчас это не самое главное.Что не ведро - да, так и Ф2008 на тестах в том же Бахрейне смотрелось очень здоровски. Я понимаю, что сейчас важнее общие данные+надежность+общий баланс болида. Но все же за квалу переживаю.А мне Стелла нравится - огонь и желание в глазах - такой все тех данные из Кими вытрясет:)Да тут даже вытряхать не надо - сам все расскажешь как миленький :biggrin: The teams use the moveable flaps of the frontwing more and more. :thumbsup: зер гут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 17.02.2009 19:39 Что не ведро - да, так и Ф2008 на тестах в том же Бахрейне смотрелось очень здоровски. Я понимаю, что сейчас важнее общие данные+надежность+общий баланс болида. Но все же за квалу переживаю.Ну, Кими, вроде говорил, что со сликами попроще управляться. Или не Кими, но кто-то говорил точно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.02.2009 19:41 The teams use the moveable flaps of the frontwing more and more.Ага, читал. Просто думал на фото закрылок поднятый - оказалось это просто фрагмент с другой стороны болида просматривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.02.2009 19:47 От накормиться я бы тоже не отказался. :thumbsup: :laugh: :blush:Мы тебя на иждевение отдадим болелам Массы :thumbsup: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.02.2009 19:49 Ну, Кими, вроде говорил, что со сликами попроще управляться. Или не Кими, но кто-то говорил точно :biggrin:Так все пилоты говорят, что со сликами проще. Все говорят что болиды очень хорошо реагируют на изменение настроек. Толи у всех мегаболиды вышли, толи где то подстава :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.02.2009 19:56 Пусть блин в этом сезоне ну хоть один фил/фоб скажет, что Кими мало работает старается и выкладывается...порву как ситцевые трусы :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.02.2009 20:01 Пусть блин в этом сезоне ну хоть один фил/фоб скажет, что Кими мало работает старается и выкладывается...порву как ситцевые трусы :laugh:А тебе скажут, что Масса все равно больше, даже за день до тестов приходит на автодром, чтобы все спланировать на завтра :rolleyes: А еще Кими опять уедет на ралли и пропустит очередное совещание :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 17.02.2009 20:02 Так все пилоты говорят, что со сликами проще. Все говорят что болиды очень хорошо реагируют на изменение настроек. Толи у всех мегаболиды вышли, толи где то подстава :biggrin:Подстава, ясен пень, слики - это на самом деле шины с канавками, только канавки у них внутри :biggrin: Поэтому на самом деле нам (.) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.02.2009 20:03 А тебе скажут, что Масса все равно больше, даже за день до тестов приходит на автодром, чтобы все спланировать на завтра :rolleyes: А еще Кими опять уедет на ралли и пропустит очередное совещание :rolleyes:Да пусть он хоть ночует на автодроме в болиде, а нам кабанам все равно пообедали и спать :laugh: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 17.02.2009 20:05 Да пусть он хоть ночует на автодроме в болиде, а нам кабанам все равно пообедали и спать :laugh: :thumbsup:Не надо ночевать в болиде, главное посещать совещания. Все остальное от лукавого. Да и мы уже не такие кабаны, усохли слегка :biggrin: впрочем это к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.02.2009 20:20 Пусть блин в этом сезоне ну хоть один фил/фоб скажет, что Кими мало работает старается и выкладывается...порву как ситцевые трусы :laugh:Скажут, скажут, будь спокоен :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.02.2009 20:20 Что слышно про собак? Откуда взялись, какой породы? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах