Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Гоночный инженер со страшными глазами

http://photos.dppi.net/palms/zimagettes/Fo...NEN_JPG/600.jpg

:laugh: как у Отелло,ежели чего, сразу удушит...

Поделиться этим сообщением

да это интересная история

началась вроде отсюда

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...091&st=8640 с середины страницы и дальше :D

Да, ферраристы тогда зажигали. Щас хоть успокоились немного. Привыкли, что ли? :biggrin:

Я ещё не надоел? :biggrin:

Ты что? Всегда рады, всегда спасибо! :smile:

:biggrin: интересное кино,а шо же на тестах сегодня делал Масса?

Не удивительно. Представляю, как он мается. Шесть дней выходных. :rolleyes:

Я ещё не надоел? :biggrin:

:rolleyes: :biggrin: еще чего. спасибо большое.

итальянцы пишут,что во второй половине дня тесты были остановлены. :biggrin: потому,что на трассу просочились две собаки и маршалы были вынуждены показать красные флаги,чтобы изловить незванных гостей...

Да, у Андреа такой взгляд что атас. Мертвый поедет быстро и без ошибок :biggrin:

:smile: Механик справа такой страшный.

0178004.jpg

Блин, механик справа - вылитый Джейсон Вурхис :ohmy: я уже боюсь :)

А-ААА, блин, я не могу :laugh:

Сначала Вурхис на питлэйн, теперь какой-то маньяк-убивца :laugh: По моему я начинаю понимать как заставили Кими похудеть и почему у него периодически нездоровый цвет лица и впалые глаза - да его запугивают в феррах :ohmy: :laugh:

750028878f96t.jpg 973ae8bc0cd1t.jpg

Похоже на то, что изменяющее геометрию переднее антрикрыло работает.

Похоже на то, что изменяющее геометрию переднее антрикрыло работает.

И из чего такой вывод? что на фотах там такого ? Я не увидел ничего :blush:

Так, значит болид действительно неплох на длинных отрезках, раз такое время. И все же непонятно- что с короткими отрезками то? Работали они над этим моментом или пока на надежности сконцентрировались?

Ну то что F60 не ведро - уже понятно. Самое быстрое время за день на тестах - ни о чем не говорит. Мы не знаем количества топлива, кругов в сериях, времена этих серий, какой тип компаундов использовался, программу тестов, настройки болида. Кими занимался общими, базовыми настройками - болид тот же, что был на тестах в Муджелло. Сначала нужно поработать над гоночным темпом и скоростью, а потом уже работать с квалификацией. К тому же главные проблемы прошлого года - прогрев покрышек, передняя подвеска и медленные повороты - об этом можно без тестированися квалификационного режима уже иметь представление. Все что надо Кими уже наверняка озвучил. А квал-цию еще наверняка опробуют на следующих тестах. Просто сейчас это не самое главное.

А мне Стелла нравится - огонь и желание в глазах - такой все тех данные из Кими вытрясет:)

И из чего такой вывод? что на фотах там такого ? Я не увидел ничего :blush:

Да, показалось. Так что nevermind.

Да, показалось. Так что nevermind.

The teams use the moveable flaps of the frontwing more and more.

Ну то что F60 не ведро - уже понятно. Самое быстрое время за день на тестах - ни о чем не говорит. Мы не знаем количества топлива, кругов в сериях, времена этих серий, какой тип компаундов использовался, программу тестов, настройки болида. Кими занимался общими, базовыми настройками - болид тот же, что был на тестах в Муджелло. Сначала нужно поработать над гоночным темпом и скоростью, а потом уже работать с квалификацией. К тому же главные проблемы прошлого года - прогрев покрышек, передняя подвеска и медленные повороты - об этом можно без тестированися квалификационного режима уже иметь представление. Все что надо Кими уже наверняка озвучил. А квал-цию еще наверняка опробуют на следующих тестах. Просто сейчас это не самое главное.

Что не ведро - да, так и Ф2008 на тестах в том же Бахрейне смотрелось очень здоровски. Я понимаю, что сейчас важнее общие данные+надежность+общий баланс болида. Но все же за квалу переживаю.

А мне Стелла нравится - огонь и желание в глазах - такой все тех данные из Кими вытрясет:)

Да тут даже вытряхать не надо - сам все расскажешь как миленький :biggrin:

:thumbsup: зер гут!

Что не ведро - да, так и Ф2008 на тестах в том же Бахрейне смотрелось очень здоровски. Я понимаю, что сейчас важнее общие данные+надежность+общий баланс болида. Но все же за квалу переживаю.

Ну, Кими, вроде говорил, что со сликами попроще управляться. Или не Кими, но кто-то говорил точно :biggrin:

Ага, читал. Просто думал на фото закрылок поднятый - оказалось это просто фрагмент с другой стороны болида просматривается.

От накормиться я бы тоже не отказался. :thumbsup: :laugh: :blush:

Мы тебя на иждевение отдадим болелам Массы :thumbsup: :laugh:

Ну, Кими, вроде говорил, что со сликами попроще управляться. Или не Кими, но кто-то говорил точно :biggrin:

Так все пилоты говорят, что со сликами проще. Все говорят что болиды очень хорошо реагируют на изменение настроек. Толи у всех мегаболиды вышли, толи где то подстава :biggrin:

Пусть блин в этом сезоне ну хоть один фил/фоб скажет, что Кими мало работает старается и выкладывается...порву как ситцевые трусы :laugh:

Пусть блин в этом сезоне ну хоть один фил/фоб скажет, что Кими мало работает старается и выкладывается...порву как ситцевые трусы :laugh:

А тебе скажут, что Масса все равно больше, даже за день до тестов приходит на автодром, чтобы все спланировать на завтра :rolleyes: А еще Кими опять уедет на ралли и пропустит очередное совещание :rolleyes:

Так все пилоты говорят, что со сликами проще. Все говорят что болиды очень хорошо реагируют на изменение настроек. Толи у всех мегаболиды вышли, толи где то подстава :biggrin:

Подстава, ясен пень, слики - это на самом деле шины с канавками, только канавки у них внутри :biggrin: Поэтому на самом деле нам (.) :biggrin:

А тебе скажут, что Масса все равно больше, даже за день до тестов приходит на автодром, чтобы все спланировать на завтра :rolleyes: А еще Кими опять уедет на ралли и пропустит очередное совещание :rolleyes:

Да пусть он хоть ночует на автодроме в болиде, а нам кабанам все равно пообедали и спать :laugh: :thumbsup:

Да пусть он хоть ночует на автодроме в болиде, а нам кабанам все равно пообедали и спать :laugh: :thumbsup:

Не надо ночевать в болиде, главное посещать совещания. Все остальное от лукавого.

Да и мы уже не такие кабаны, усохли слегка :biggrin: впрочем это к лучшему.

Скажут, скажут, будь спокоен :thumbsup:

Что слышно про собак? Откуда взялись, какой породы? :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...