Анчутка Опубликовано 17.02.2009 04:34 выглядит так, как будто только что отъездился и шлем снял. вполне здоровый вид :thumbsup:Хорошо, если так. :rolleyes: Пусть со здоровьем все в порядке будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.02.2009 05:28 Хорошо, если так. :rolleyes: Пусть со здоровьем все в порядке будет.На этапе ралли еще немного похудеет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.02.2009 06:54 :rolleyes: а вот, кажись, инженер Кими по машине.тут вот его лучше видно.(справа в полоборота смотрит на Кими)http://farm4.static.flickr.com/3642/328467...3ec89db1d_o.jpgТак, стоп - это же не Андреа Стелла или я путаю? Андреа же ниже ростом и лицо совсем другое. Тогда это кто и как зовут? Еще Криса на заднем плане заметил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.02.2009 07:31 Так, стоп - это же не Андреа Стелла или я путаю? Андреа же ниже ростом и лицо совсем другое. Тогда это кто и как зовут? Еще Криса на заднем плане заметил :rolleyes:Дима, не путай гоночного инженера и инженера по машине.У Кими нормальный цвет лица и помятый он, потому что только что снял шлем, мне только не нравится, что он такой грустный. За все в ремя в Бахрейне -ни одной фото, где бы он улыбался.Хочу Кимину улыбку. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.02.2009 07:57 Дима, не путай гоночного инженера и инженера по машине.У Кими нормальный цвет лица и помятый он, потому что только что снял шлем, мне только не нравится, что он такой грустный. За все в ремя в Бахрейне -ни одной фото, где бы он улыбался.Хочу Кимину улыбку. :blush:Так, а где тогда Андреа, что-то не вижу его, это же тесты, он же там должен быть :blink: Пущай Кимка в Австралии улыбнется на верхней ступени подиума! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.02.2009 07:58 :smile: Что это он делает?)Пам пам пам пам парам пам парам... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.02.2009 08:21 Так, а где тогда Андреа, что-то не вижу его, это же тесты, он же там должен быть :blink:Это разве не Андреа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.02.2009 08:42 Кими доволен тем, как прошёл вчерашний день:"Это был очень насыщенный день. Мы старались наверстать упущенное на прошлой неделе время, хотя небольшие проблемы сегодняшним утром немного замедлили нашу работу. Я доволен тем, как шли дела. Машина очень чётко реагирует на настройки и подтверждает стабильность на длинных отрезках. Будем надеяться, что погода останется такой же, как сегодня, и мы сможем проехать ещё много километров до окончания тестовой сессии."Raikkonen satisfied with intense dayhttp://f1.gpupdate.net/en/news/2009/02/17/...th-intense-day/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.02.2009 08:43 Вот еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 17.02.2009 08:46 Аж прям жалко его :unsure:такого Кими хочется завернуть в плед, спрятать от всех и накормить :rolleyes: а если серьезно, Кими выглядит хорошо, подтянутый и атлетичный (хотя и раньше с физикой у него все ок было - проработанный трицепс до сих пор помню :biggrin: )черный цвет в новом шлеме добавил агрессивности, и смотрится здоровов общем, и в шлеме, и без шлема Кими хорош и готов к новому вызову :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.02.2009 08:46 Вот ещеНу у Андреа и взгляд :biggrin: Поневоле поедешь быстро! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.02.2009 08:48 черный цвет в новом шлеме добавил агрессивности, и смотрится здоровоЯ ж говорю - Darth Vader. Всем бояться! :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.02.2009 08:48 Кими доволен тем, как прошёл вчерашний день:"Это был очень насыщенный день. Мы старались наверстать упущенное на прошлой неделе время, хотя небольшие проблемы сегодняшним утром немного замедлили нашу работу. Я доволен тем, как шли дела. Машина очень хорошо реагирует на наши настройки и подтверждает стабильность на длинных отрезках. Будем надеяться, что погода останется такой, как сегодня, и мы сможем проехать ещё много километров до окончания тестовой сессии."На длинных отрезках и Ф2008 была хороша, меня лично интересует скорость в квалификации, они должны с этим были работать, ведь у Кими были проблемы с квалификацией.Надеюсь все у них получится! :rolleyes: И спасибо за перевод! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.02.2009 08:49 такого Кими хочется завернуть в плед, спрятать от всех и накормить :rolleyes:От накормиться я бы тоже не отказался. :thumbsup: :laugh: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.02.2009 08:57 Ну у Андреа и взгляд :biggrin: Поневоле поедешь быстро! :biggrin:"Запомни, Кими - мафия бессмертна!" :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 17.02.2009 09:07 Я ж говорю - Darth Vader. Всем бояться! :thumbsup: :biggrin:тут мне нужно разобраться, ибо не помнюкакова концовка этого персонажа? он победил всех? стал великим героем? его имя прославляли в Галактике? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.02.2009 09:23 тут мне нужно разобраться, ибо не помнюкакова концовка этого персонажа? он победил всех? стал великим героем? его имя прославляли в Галактике? :biggrin:В каком-то смысле. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 17.02.2009 09:35 В каком-то смысле. :thumbsup:хм, такой ответ породил смутные подозрения, что этот самый Vader плохо кончилКими, в любом случае (как поговаривают англичане) - Legend! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.02.2009 09:37 хм, такой ответ породил смутные подозрения, что этот самый Vader плохо кончилКончил он, в принципе, неплохо. :rolleyes: Кими, в любом случае (как поговаривают англичане) - Legend! :biggrin:True. С этим, вроде, никто и не спорит. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.02.2009 09:42 На длинных отрезках и Ф2008 была хороша, меня лично интересует скорость в квалификации, они должны с этим были работать, ведь у Кими были проблемы с квалификацией.Надеюсь все у них получится! :rolleyes: И спасибо за перевод! :thumbsup:Да как бы не за что, учитывая, что он (перевод) тебе без надобности. :blush: Что же касается скорости в квалификации, будем надеяться, что Ф60 действительно обладает более широким диапазоном настроек, и что их изменение приводит к чётким и понятным результатам, чего явно не хватало прошлогодней машине... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 17.02.2009 09:44 Сегодняшние фото:http://farm4.static.flickr.com/3519/328749...5d12cd286_o.jpghttp://farm4.static.flickr.com/3450/328749...36d89ba46_o.jpghttp://farm4.static.flickr.com/3233/328749...8552a496b_o.jpghttp://farm4.static.flickr.com/3325/328749...81f39b2c6_o.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murcuduca Опубликовано 17.02.2009 09:57 не плач... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.02.2009 10:27 Да как бы не за что, учитывая, что он (перевод) тебе без надобности. :blush: Что же касается скорости в квалификации, будем надеяться, что Ф60 действительно обладает более широким диапазоном настроек, и что их изменение приводит к чётким и понятным результатам, чего явно не хватало прошлогодней машине... :unsure:Как это без надобности - ты же старался переводил - за это и спасибо! :rolleyes: Интересно, а они уже тестировали квалификацию? Понять бы как дела в этом направлении обстоят. И кто знает каков уже километраж Кими на тестах этих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 17.02.2009 10:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.02.2009 11:45 и для просто красоты, Bahrain International CircuitНу и просто дла кругозора ;) Бахрейн с арабского переводится как два моря, "бахр" на арабском море Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах