Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну всё, не дождаться нам обещенного количества тестовых километров для Кими. :smile:

Хотелось бы, чтобы Кими тестировал всё-таки во вторую 4х дневную сессию,но это маловероятно.

Ну, может они проведут каждый две серии по 2 тестовых дня...

Ну или Кими едйствительно разрешат проводить последнии сессии, ведь обещали же ему большую возможность для тестов, чем она могла бы быть... Как-то это не очень красиво со стороны Феррари.

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы, чтобы Кими тестировал всё-таки во вторую 4х дневную сессию,но это маловероятно.

А какая, собственно, разница?

Это ведь не Муджелло, где сначала дождь идти будет.

ну всё, не дождаться нам обещенного количества тестовых километров для Кими. :smile:

Я уверен, что им по 2 дня и там и там дадут

Ну или Кими едйствительно разрешат проводить последнии сессии, ведь обещали же ему большую возможность для тестов, чем она могла бы быть... Как-то это не очень красиво со стороны Феррари.

Да Феррари-то тут боком...

Кто ж знал, что такие ограничения введут

А давать Кими больше км за счет отбирания их у Фелипе тоже не правильно

Ну тогда логичнее было бы разбивать сессию на 4 по 2 дня, первые и третьи из которых тестил бы Фелипе, а вторые и четвертые - Кими ;)

По-крайней мере это хоть что-то :unsure:

Говорилось про 15 тысяч км у Кими и 10 тысяч у Фелипе...

не помню такого, в любом случае по регламенту всего 15 000, и похоже, пилотам достанется тестовых дней поровну..Что неплохо, если с машиной не будет больших проблем и Кими будет в ней чувствовать себя хорошо.

Ну тогда логичнее было бы разбивать сессию на 4 по 2 дня, первые и третьи из которых тестил бы Фелипе, а вторые и четвертые - Кими ;)

По-крайней мере это хоть что-то :unsure:

А тебе не кажется что это одно и то же, если им в обоих сессиях по 2 дня дадут? ;)

Я как понял, Кими собирались увеличивать километры за счёт Бадоера и Жене

А они и так тестировали только в ноябре, и больше не будут

А какая, собственно, разница?

Это ведь не Муджелло, где сначала дождь идти будет.

ну теоретически можно предположить, что может быть использовано для тестов другого то, что наработал первый.

Феррари пока неуточнили кто в какой день будет тестить.

А тебе не кажется что это одно и то же, если им в обоих сессиях по 2 дня дадут? ;)

Ну так Кими хоть закончит послендим ;)

ну теоретически можно предположить, что могут быть использованы для тестов другого то, что наработал первый.

Вот поэтому, логичней, чтобы Кими завершал тестовую программу :rolleyes:

Ну так Кими хоть закончит послендим ;)

Он и так может последним закончить :tongue:

Ведь неизвестно как дни распределят

Хотя по-моему без разницы кто закончит

Вот поэтому, логичней, чтобы Кими завершал тестовую программу :rolleyes:

я тоже так думаю, да и Кими прошлые тесты первым начинал и потестился меньше Массы из-за погоды. Впрочем, Феррари наверняка сами знают, как распределить лучше.

я тоже так думаю, да и Кими прошлые тесты первым начинал и потестился меньше Массы из-за погоды. Впрочем, Феррари наверняка сами знают, как распределить лучше.

После прошлого года, я стал сомневатся, что в Феррари вообще хоть что-то знают :blink: Просто, я думаю, что каких-либо заявлений до начала тестов о их порядке не будет :o

Он и так может последним закончить :tongue:

Ведь неизвестно как дни распределят

Хотя по-моему без разницы кто закончит

Согласен, но разница, кто когда начнет и кончит есть всегда :rolleyes:

Ага, знают. В том году уже дораспределялись...

Вот-вот. А повторения этого сезона я, конечно, хочу, но не во всем ;)

Если Кими снова не сможет привыкнуть к машине, то это уже будут не его проблемы, а проблемы Стефано :o

Если Кими снова не сможет привыкнуть к машине, то это уже будут не его проблемы, а проблемы Стефано :o

А Доменикали то каким боком тут? :blink:

Уже стрелки перекладываешь :smile:

А Доменикали то каким боком тут? :blink:

Ищу *кого-то там* отпущения :blush:

Уже стрелки перекладываешь :smile:

Знаю :rolleyes: Это так, заранее, чтобы если что сказать "Вот я же говорил..." :D

Такие проблеммы ведь начались после того, как Жан Тодт ушел, верно? Может и Макларен начнет колбасить, там Рон ушел? Будет по честному :)

Такие проблеммы ведь начались после того, как Жан Тодт ушел, верно? Может и Макларен начнет колбасить, там Рон ушел? Будет по честному :)

Не начнет. В прошлом году и так большинство обязанностей будет у Уитмарша, так что ниче не изменится

Не начнет. В прошлом году и так большинство обязанностей будет у Уитмарша, так что ниче не изменится

Мартин будет ровно то, что скажет Рон, как он и делал все время, поэтому каких-либо особых изменений я бы не ожидал в МакЛарен. Тем более Жан действительно ушеллл, а Рон - нет. Начал заниматься производством дорожным машин, все еще курируя команды Формуы 1.

Даже эта машины была слизана у Феррари, имхо :o

Мартин будет ровно то, что скажет Рон, как он и делал все время, поэтому каких-либо особых изменений я бы не ожидал в МакЛарен. Тем более Жан действительно ушеллл, а Рон - нет. Начал заниматься производством дорожным машин, все еще курируя команды Формуы 1.

Даже эта машины была слизана у Феррари, имхо :o

Если действительно будет посещать все Гран При, а если не будет :blush:

Без разницы - кто начнет, а кто закончит - Дайер составляет график тестов оптимальный для обоих пилотов.

К тому же хоть в Бахрейне и не может быть дождя - но может быть песчаная буря и сильный ветер. Которые могут попасть на вторую сессию. Или на первую. Так что это неважно.

Пальцем в небо - думаю Кими начнет и закончит. В середине будет Масса. Начнет - потому что ему надо опробовать базовые сухие настройки машины, которая была в Мюджелло. Масса успел попробовать, Кими нет. Хотя при той низкой температуре надо это сделать заново обоим. Но может будут оба по четыре дня - чтобы не задерживать пилотов и оставить больше дней для сбрасывания веса.

Стащила у Саймы фото Кими на Тайване в 2002г. Посетил Long-Shan Temple в г.Тайпее.

325512847709512b4806ozv9.th.jpg 32559619642c21a11496obk8.th.jpg 32551292916c0a8585faogs2.th.jpg

Оттуда еще. Целый клип про обгон в Сузуке 2005г. С музыкой, комментариями на различных языках. Впечатляет!

Вот бы нам таких эмоций в этом году. Да побольше... побольше...(с) :smile:

Оттуда еще. Целый клип про обгон в Сузуке 2005г. С музыкой, комментариями на различных языках. Впечатляет!

Вот бы нам таких эмоций в этом году. Да побольше... побольше...(с) :smile:

Эх, аж прослезился :thumbsup:

Надеюсь в новом сезоне нас ждут такие же великолепные моменты и столь же сильные эмоции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...