L.E.X. Опубликовано 06.02.2009 10:43 ну всё, не дождаться нам обещенного количества тестовых километров для Кими. :smile: Хотелось бы, чтобы Кими тестировал всё-таки во вторую 4х дневную сессию,но это маловероятно.Ну, может они проведут каждый две серии по 2 тестовых дня...Ну или Кими едйствительно разрешат проводить последнии сессии, ведь обещали же ему большую возможность для тестов, чем она могла бы быть... Как-то это не очень красиво со стороны Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.02.2009 11:02 Хотелось бы, чтобы Кими тестировал всё-таки во вторую 4х дневную сессию,но это маловероятно.А какая, собственно, разница?Это ведь не Муджелло, где сначала дождь идти будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.02.2009 11:06 ну всё, не дождаться нам обещенного количества тестовых километров для Кими. :smile: Хотелось бы, чтобы Кими тестировал всё-таки во вторую 4х дневную сессию,но это маловероятно.Я уверен, что им по 2 дня и там и там дадутНу или Кими едйствительно разрешат проводить последнии сессии, ведь обещали же ему большую возможность для тестов, чем она могла бы быть... Как-то это не очень красиво со стороны Феррари.Да Феррари-то тут боком...Кто ж знал, что такие ограничения введутА давать Кими больше км за счет отбирания их у Фелипе тоже не правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 06.02.2009 11:09 Да Феррари-то тут боком...Кто ж знал, что такие ограничения введутА давать Кими больше км за счет отбирания их у Фелипе тоже не правильноНу тогда логичнее было бы разбивать сессию на 4 по 2 дня, первые и третьи из которых тестил бы Фелипе, а вторые и четвертые - Кими ;) По-крайней мере это хоть что-то :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.02.2009 11:10 Да Феррари-то тут боком...Кто ж знал, что такие ограничения введутА давать Кими больше км за счет отбирания их у Фелипе тоже не правильноГоворилось про 15 тысяч км у Кими и 10 тысяч у Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.02.2009 11:15 Говорилось про 15 тысяч км у Кими и 10 тысяч у Фелипе...не помню такого, в любом случае по регламенту всего 15 000, и похоже, пилотам достанется тестовых дней поровну..Что неплохо, если с машиной не будет больших проблем и Кими будет в ней чувствовать себя хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.02.2009 11:16 Ну тогда логичнее было бы разбивать сессию на 4 по 2 дня, первые и третьи из которых тестил бы Фелипе, а вторые и четвертые - Кими ;) По-крайней мере это хоть что-то :unsure:А тебе не кажется что это одно и то же, если им в обоих сессиях по 2 дня дадут? ;)Говорилось про 15 тысяч км у Кими и 10 тысяч у Фелипе...Я как понял, Кими собирались увеличивать километры за счёт Бадоера и ЖенеА они и так тестировали только в ноябре, и больше не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.02.2009 11:18 А какая, собственно, разница?Это ведь не Муджелло, где сначала дождь идти будет.ну теоретически можно предположить, что может быть использовано для тестов другого то, что наработал первый.Феррари пока неуточнили кто в какой день будет тестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 06.02.2009 11:19 А тебе не кажется что это одно и то же, если им в обоих сессиях по 2 дня дадут? ;)Ну так Кими хоть закончит послендим ;)ну теоретически можно предположить, что могут быть использованы для тестов другого то, что наработал первый.Вот поэтому, логичней, чтобы Кими завершал тестовую программу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.02.2009 11:20 Ну так Кими хоть закончит послендим ;)Он и так может последним закончить :tongue: Ведь неизвестно как дни распределятХотя по-моему без разницы кто закончит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.02.2009 11:21 Вот поэтому, логичней, чтобы Кими завершал тестовую программу :rolleyes:я тоже так думаю, да и Кими прошлые тесты первым начинал и потестился меньше Массы из-за погоды. Впрочем, Феррари наверняка сами знают, как распределить лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 06.02.2009 11:24 я тоже так думаю, да и Кими прошлые тесты первым начинал и потестился меньше Массы из-за погоды. Впрочем, Феррари наверняка сами знают, как распределить лучше.После прошлого года, я стал сомневатся, что в Феррари вообще хоть что-то знают :blink: Просто, я думаю, что каких-либо заявлений до начала тестов о их порядке не будет :oОн и так может последним закончить :tongue: Ведь неизвестно как дни распределятХотя по-моему без разницы кто закончитСогласен, но разница, кто когда начнет и кончит есть всегда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.02.2009 11:25 я тоже так думаю, да и Кими прошлые тесты первым начинал и потестился меньше Массы из-за погоды. Впрочем, Феррари наверняка сами знают, как распределить лучше.Ага, знают. В том году уже дораспределялись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 06.02.2009 11:29 Ага, знают. В том году уже дораспределялись...Вот-вот. А повторения этого сезона я, конечно, хочу, но не во всем ;) Если Кими снова не сможет привыкнуть к машине, то это уже будут не его проблемы, а проблемы Стефано :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.02.2009 11:31 Вот-вот. А повторения этого сезона я, конечно, хочу, но не во всем ;) Если Кими снова не сможет привыкнуть к машине, то это уже будут не его проблемы, а проблемы Стефано :oА Доменикали то каким боком тут? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 06.02.2009 11:32 Вот-вот. А повторения этого сезона я, конечно, хочу, но не во всем ;) Если Кими снова не сможет привыкнуть к машине, то это уже будут не его проблемы, а проблемы Стефано :oУже стрелки перекладываешь :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 06.02.2009 11:35 А Доменикали то каким боком тут? :blink:Ищу *кого-то там* отпущения :blush:Уже стрелки перекладываешь :smile:Знаю :rolleyes: Это так, заранее, чтобы если что сказать "Вот я же говорил..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 06.02.2009 11:36 Ага, знают. В том году уже дораспределялись...Такие проблеммы ведь начались после того, как Жан Тодт ушел, верно? Может и Макларен начнет колбасить, там Рон ушел? Будет по честному :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.02.2009 12:08 Такие проблеммы ведь начались после того, как Жан Тодт ушел, верно? Может и Макларен начнет колбасить, там Рон ушел? Будет по честному :)Не начнет. В прошлом году и так большинство обязанностей будет у Уитмарша, так что ниче не изменится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 06.02.2009 12:14 Такие проблеммы ведь начались после того, как Жан Тодт ушел, верно? Может и Макларен начнет колбасить, там Рон ушел? Будет по честному :)Не начнет. В прошлом году и так большинство обязанностей будет у Уитмарша, так что ниче не изменитсяМартин будет ровно то, что скажет Рон, как он и делал все время, поэтому каких-либо особых изменений я бы не ожидал в МакЛарен. Тем более Жан действительно ушеллл, а Рон - нет. Начал заниматься производством дорожным машин, все еще курируя команды Формуы 1.Даже эта машины была слизана у Феррари, имхо :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 06.02.2009 12:21 Мартин будет ровно то, что скажет Рон, как он и делал все время, поэтому каких-либо особых изменений я бы не ожидал в МакЛарен. Тем более Жан действительно ушеллл, а Рон - нет. Начал заниматься производством дорожным машин, все еще курируя команды Формуы 1.Даже эта машины была слизана у Феррари, имхо :oЕсли действительно будет посещать все Гран При, а если не будет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.02.2009 12:28 Без разницы - кто начнет, а кто закончит - Дайер составляет график тестов оптимальный для обоих пилотов.К тому же хоть в Бахрейне и не может быть дождя - но может быть песчаная буря и сильный ветер. Которые могут попасть на вторую сессию. Или на первую. Так что это неважно.Пальцем в небо - думаю Кими начнет и закончит. В середине будет Масса. Начнет - потому что ему надо опробовать базовые сухие настройки машины, которая была в Мюджелло. Масса успел попробовать, Кими нет. Хотя при той низкой температуре надо это сделать заново обоим. Но может будут оба по четыре дня - чтобы не задерживать пилотов и оставить больше дней для сбрасывания веса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.02.2009 16:29 Стащила у Саймы фото Кими на Тайване в 2002г. Посетил Long-Shan Temple в г.Тайпее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.02.2009 16:50 Оттуда еще. Целый клип про обгон в Сузуке 2005г. С музыкой, комментариями на различных языках. Впечатляет!Вот бы нам таких эмоций в этом году. Да побольше... побольше...(с) :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 06.02.2009 18:09 Оттуда еще. Целый клип про обгон в Сузуке 2005г. С музыкой, комментариями на различных языках. Впечатляет!Вот бы нам таких эмоций в этом году. Да побольше... побольше...(с) :smile: Эх, аж прослезился :thumbsup: Надеюсь в новом сезоне нас ждут такие же великолепные моменты и столь же сильные эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах