Loiste Опубликовано 11.01.2009 19:36 Ого! А в Рэйсинге за 2005 год указан рост 175 вес 62. За 2006-й те же данные. Так потяжелел за 3 года? Или там из года в год приводят старую информацию?ну ээээ....просто неверная информация, я думаю. У Кими нет лишнего веса, вырос наверно. :biggrin: Вот Буэми при 177 весит 62. Дохлятина. Не представляю таким Кими...ну кг 3-4 он вполне мог сбросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 11.01.2009 22:01 Считаю, что Кими выиграет второй титул чемпиона мира "Формулы-1" в этом году. Он не допустит ошибок, которые совершил в прошлом году. И команда, думается, тоже. Кими, доставь радость своим болельщикам, которых у тебя очень много по всей планете. Выиграй все гонки в 2009. Докажи всем недоброжелателям, что ты круче всех. Не посрами. Болельщики с тобой.твои слова да Богу в ухо...хотя все гонки в сезоне выиграть....такого ф-1 ещё не знала...но идея мне нравится :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.01.2009 23:08 ну зачем Кими это Ралли Лапландии???готовился б нормально к чемпу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 11.01.2009 23:37 наоборот будет в управляемом заносе теперь проходить повороты(и судорожно искать ручник в Loews) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.01.2009 05:00 ну зачем Кими это Ралли Лапландии???готовился б нормально к чемпу...Это входит в программу перезаряда батареек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 12.01.2009 06:39 Переименуйте тему пожалуйста...(не то будет повторение сезона 2008) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 08:42 Появилось видео с феррарводлда, где Кими говорит о новой машине.грит, что машина выглядит другой, но выглядит "хорошо". Постарается в этом году снова, но ещё большой вопрос насколько машина будет хороша на трассе, тк изменения серьёзные в регламенте, но мы уверенны, что машины будет достаточно хороша, но насколько увидим на след неделе на тестах. Попробуем выиграть оба чемпионата.Ну ещё говорит, что новая машина это всегда весело и ждёт первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.01.2009 09:21 Нет, не от модераторской. А по душевной доброте юзера форума, которого забавляет и немного утомляет та параноя, которую ты разводишь на Атласе в топике F2009.А, ну тогда na zdorov'ya. Правда мне все равно непонятны причины, зачем это писать здесь и наоборот там. Хотя нет, понятно почему - это же мегаюмор, теперь все понятно. Если что-то утомляет - надо просто отдохнуть, рекомендую.У меня тоже летом аллергия, но я не требую выкосить вокруг меня все зеленые насаждения и сжечь тополиный пух. Намек понятен ?Нет, не понятен - я дурак, объясните на пальцах? Где я что-то требовал? Похоже, параноя заразная штука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.01.2009 10:23 Красавцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 12.01.2009 10:25 На таком болиде от Кими можно ждать только побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 12.01.2009 10:33 Кто знает, как Кими в рали выступил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 12.01.2009 10:38 Кто знает, как Кими в рали выступил?В арктическом ралли?Будет с 22-го по 24-е января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.01.2009 10:38 Кто знает, как Кими в рали выступил?Не торопись, еще не выступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.01.2009 10:39 Почти то же самое, что сказала Галя, но на английском.Raikkonen: 2008 already in the pastBy Pablo Elizalde Monday, January 12th 2009, 09:55 GMTKimi Raikkonen and the Ferrari F60Kimi Raikkonen says he has already put the disappointment of the 2008 season behind him as he aims to bounce back and fight on top this year.The 2007 world champion was unable to defend his crown as he struggled to match the pace of Ferrari teammate Felipe Massa, who won five races compared to Raikkonen's two.But as Ferrari unveiled their 2009 challenger, the F60, at Mugello, Raikkonen was adamant that he is starting a new chapter this year."Last year was not exactly what I wanted but that is in the past now and we will try again this year," said Raikkonen. "Of course it is a big question mark how good the car will be because the rules have changed a lot."But we are very confident that the car should be very good and we will see in the next few weeks how good it is against the others."But for sure we'll try to win the world championships, but we'll see how it is and we'll go from there."Raikkonen admitted it took some time to get used to the new-looking car, but the Finn said he already liked the new machine."It looks different because of the new regulations, but after looking at it for a little while you get used to it," he said. "It looks different but it looks very good. I'm looking forward to see it run and see how it goes."Бла-бла, посмотрим насколько мы будем конкурентноспособы, машина нравится и хочется побыстрее ее опробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 10:40 Почти то же самое, что сказала Галя, но на английском.Raikkonen: 2008 already in the pastааа, ну они просто с интервью записали.Кими тестит Ф60 19-20 и улетает в Финляндию на ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 12.01.2009 11:00 В арктическом ралли?Будет с 22-го по 24-е января.блин, а я че то решил, что в эти выходные было...за праздниками в календарь не смотрю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.01.2009 12:01 Ждем Мельбурна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.01.2009 12:45 На главной забавно и симптоматично:Кими Райкконен: "Мне нравится наша машина"Фелипе Масса "С каждым годом Я становлюсь сильнее..."_________________________________________________________________А Машина хороша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.01.2009 13:16 На главной забавно и симптоматично:Кими Райкконен: "Мне нравится наша машина"Фелипе Масса "С каждым годом Я становлюсь сильнее..."Лысый всегда про расчестку :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.01.2009 13:38 главное чтобы Кими подходила, на все остальное наср....., неважно какой машинка новая красоты, хотя более или менее нормально выглядит, правда носовой обтекатель и зад не сильно красив((((((9, но еще раз повторяю главное чтобы Кимстеру подходила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 13:47 но еще раз повторяю главное чтобы Кимстеру подходилав начале 2008 года мы тоже думали, что машина Кими походит.. а потом вот что вышло. :sleep: Но Феррари учтут ошибки, надеемся, и уже на тестах можно будет сделать вывод как машина в целом, и как она будет подходить Кими. Я по крайней мере ожидаю, что он будет быстрее Массы на ближайших тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.01.2009 14:06 На главной забавно и симптоматично:Кими Райкконен: "Мне нравится наша машина"Фелипе Масса "С каждым годом Я становлюсь сильнее..."_________________________________________________________________А Машина хороша!Ну Масса любит похвалить себе, не первый раз, а Кими это зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2009 14:12 На главной забавно и симптоматично:Кими Райкконен: "Мне нравится наша машина"Фелипе Масса "С каждым годом Я становлюсь сильнее..."Ну факт того, что Массе постоянно нужна поддержка, подтверждение того, что он - отличный пилот, не отметил разве что ленивый. А Кими просто знает, что он отличный пилот, ибо неотличные пилоты чемпионами не становятся. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.01.2009 14:13 Я по крайней мере ожидаю, что он будет быстрее Массы на ближайших тестах.Ожидаешь или надеешься? Если первое, то обоснуй, может секрет какой знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2009 14:14 Ждем Мельбурна!Для начала ждём 16th January. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах