Loiste Опубликовано 08.01.2009 20:48 :megalol: сбылось, товарищи..пророчество Винздора.Ему не приходится «быть» кем-то — в том смысле, что Ральфу Шумахеру приходится «быть» парнем, который может обойтись без Михаэля, или Фернандо — 2х кратный чемпион мира, с которым плохо обошлись. Кими, в самом сложном своем понятии, - это всего лишь Кими. И что ему нравится в Ferrari, по- моему, это следующее: если он хочет гонять на Шкоде в Ралли Арктики, или нарядиться в костюм гориллы, или слетать в Нью-Йорк на выходные, то Лука Монтеземоло или Стефано Доменикали, новый помощник Луки, его не остановят. Они готовы позволить Кими быть Кими, сделать что-либо иное означает ослабить его магию .это из статьи, что в моих ссылках.Не знаю, откуда Питер это взял, но когда мы переводили, мы ничё про ралли арктики не поняли. :biggrin: потому что Кими там не гонялся...и вот, пожалста! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.01.2009 21:36 :megalol: сбылось, товарищи..пророчество Винздора.это из статьи, что в моих ссылках.Не знаю, откуда Питер это взял, но когда мы переводили, мы ничё про ралли арктики не поняли. :biggrin: потому что Кими там не гонялся...и вот, пожалста! :biggrin: :megalol: да уж...я помню как искала инфу про это ралли с Кими на Шкоде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.01.2009 22:40 Ещё бы финишировал... Вообще было бы прекрасно. А так - дырка от бублика. :thumbsup:Три подряд победы на Спа это теперь дырка от бублика?Чего крутого-то?Я про ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 09.01.2009 08:05 Да какое он там преимущество получил на ролике четко видно как он машину ловил постоянно это раз...а во вторых на повторах старта с других камер было видно что в том повороте их было трое мясо могло бы получится не выедь он на зону безопастности. а вот обгон при срезке поворотов это преимущество)Он ошибся и вылетел в зону безопасности, ему надо было на трассу вернуться, а не разгонятся ВНЕ ТРАССЫ!!!! Вот если бы он сразу вернулся на трассу, то был бы в лучшем случае 10-м. Так что получил он преимущество и еще какое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 09.01.2009 08:11 da v monaco bilo kruto, on uje poimal mashinu kagda viexal v sutila. no ia toje tak mogu pravda ne na mashine F1 a vsevolish na RX7 :laugh:абасаца :biggrin: , дословно:-"он уже поймал машину когда въехал в Сутила" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вопрос - Чью машину он поймал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 09.01.2009 10:08 абасаца :biggrin: , дословно:-"он уже поймал машину когда въехал в Сутила" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вопрос - Чью машину он поймал?svoiu konechno.nu ladno budem analizirovat detalnee:kada tak snoset zad, i lovesh mashinu, tormojenie ee snova destabiliziruet (i voobshe tormojenie eto samoe nestabilnoe polojenie dlia mashini), nada prispustit tormoz paka ana polnostu stabiliziruetsa ato ee snova zaneset, razvernet i uje neokokom zamedlenii rechi ne mojet bit, politish kerpihom. toest silu zamedlenia nado umenshit ili razvarot neizbejen. eto i sdelal kimi no tam bil sutil i ostavalos nadeiatsa chto sila tormojenia budet dastatachna. No samoe interesnoe sdes to chto mashina voobshe tak sorvalas. Dumaiu ashibka v tom chto balans tormozov bil izlishne pereveden nazat a eto delaetsa iz mashini, nado bilo chutchut vpered perenesti. Dumaiu kimi tak sdelal chtob obresti nebolshuiu izbitochnuiu povorachivaemost pri vxode no na mokroi trasse eto akazalos oshibkoi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.01.2009 10:24 Три подряд победы на Спа это теперь дырка от бублика?Я говорю про конкретную гонку. Кстати, интересный вопрос: а почему Кими после вылета с трассы не вернулся на неё сразу, а продолжил "жечь" по зоне безопасности? Как это коррелирует с пунктом "для гонки может быть использована только трасса"? Интересно, каким бы он был, если бы сразу вернулся на трассу? :tongue: :smile: :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 09.01.2009 10:43 Интересная тема, не кто не в курсе где показывать будут? я бы поглядел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 09.01.2009 11:09 Я говорю про конкретную гонку. Кстати, интересный вопрос: а почему Кими после вылета с трассы не вернулся на неё сразу, а продолжил "жечь" по зоне безопасности? Как это коррелирует с пунктом "для гонки может быть использована только трасса"? Интересно, каким бы он был, если бы сразу вернулся на трассу? :tongue: :smile: :happy:Кими знал, что за это не наказывают и воспользовался ситуацией по максимуму!(не наказавают за такое не только гонщиков Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.01.2009 11:11 Кими знал, что за это не наказывают и воспользовался ситуацией по максимуму!(не наказавают за такое не только гонщиков Феррари)Каков хитёр, а?! :thumbsup: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 09.01.2009 11:16 Каков хитёр, а?! :thumbsup: :laugh:красавчик! :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfm Опубликовано 09.01.2009 11:31 не стоит ждать от Кими победы в ралли... :blink: даже если он войдёт в пятёрку это уже будет очень хорошо!Кими ещё не ездил со штурманом поэтому ему ещё придётся привыкать к тому что рядом с ним будет сидеть штурман и читать ему стенограму.... и конечно же он не уйдет в ралли с концами, ведь где как ни в ferrari ему платят 30 млн. хотя тут даже вопрос не в деньгах имхо... :rolleyes: а вообще удачи кими!!! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.01.2009 11:48 :megalol: сбылось, товарищи..пророчество Винздора. :laugh: :z_2: Это – пускай. Но больше пока нИ надА нам его пророчеств.А то там много разного, всякого, у Петера было. Например, про “зависимость от гонщика другого болида Ferrari или инженеров своего болида”. :megalol: да уж...я помню как искала инфу про это ралли с Кими на Шкоде..Аналогично. Тоже потратила безрезультатно, помнится, некоторое кол-во времени, чтобы прояснить этот “drive a Skoda in the Arctic Rally”.:biggrin: А вот какая у Кими машинка будет!Кими уже “примеривался” к Abarth Grande Punto S2000 своего приятеля Антона Аллена на ралли дю Валле в октябре прошлого года. ЗДЕСЬ видео. Кими появляется где-то в районе 1.30.(Может, уже выкладывали, прежде. :smile: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 09.01.2009 12:43 И кстати, пересмотрите старт заново, не он-боард, а обычную трансляцию, так там очень хорошо видно, как Кими прижимал Фила к обочине, хотя уже видно что проходит его. Так что, если и отметил после гонки, что этот момент, то это - ПРАВДА! Кими мог и "помягче" пройти его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.01.2009 12:52 не стоит ждать от Кими победы в ралли... :blink: даже если он войдёт в пятёрку это уже будет очень хорошо!Кими ещё не ездил со штурманом поэтому ему ещё придётся привыкать к тому что рядом с ним будет сидеть штурман и читать ему стенограму.... и конечно же он не уйдет в ралли с концами, ведь где как ни в ferrari ему платят 30 млн. хотя тут даже вопрос не в деньгах имхо... :rolleyes: а вообще удачи кими!!! :smile:может и не стоит..но финны таки учинили опрос.Кто победит? :biggrin: и всего два варианта выбора.. Kimi-Matias RaikkonenMika Pauli Hakkinen :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.01.2009 12:56 ТОлько одно смущает Мика поедет на Мице Эволюшене а Кими на Фиате....хотелось бы Кимана увидеть на Субарике)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.01.2009 13:02 :laugh: :z_2: Это – пускай. Но больше пока нИ надА нам его пророчеств.А то там много разного, всякого, у Петера было. Например, про "зависимость от гонщика другого болида Ferrari или инженеров своего болида".да уж....." я думаю,Кими скорее уйдет в Cresta Run, чем будет втянут в зависимость от гонщика другого болида Ferrari или инженеров своего болида". Cresta Run? что сие значит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfm Опубликовано 09.01.2009 13:09 кстати subaru покинул wrc :blink: но это так...к слову о ралли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.01.2009 13:20 кстати subaru покинул wrc :blink: но это так...к слову о ралли :blush:Не сыпь мне соль на раны :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.01.2009 13:37 да уж....." я думаю,Кими скорее уйдет в Cresta Run, чем будет втянут в зависимость от гонщика другого болида Ferrari или инженеров своего болида". Cresta Run? что сие значит..Может, Петер имел в виду знаменитую трассу для скелетона в Санкт-Морице?“To win any race on the Cresta is a fine achievement for all races are highly competitive, but there are riders who think that even to arrive safely at the Finish at all is a miracle - and in some instances it is!” :ohmy: Ужос. )))Ни разу не надо ему этого. :smile: Тем более, ему известны не менее активные, но, по-моему, чуть более безопасные способы изменить уровень адреналина. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.01.2009 13:39 Как бы там ни было, успеха Кими в этом ралли! а главное, что бы без инциндентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2009 13:40 Он ошибся и вылетел в зону безопасности, ему надо было на трассу вернуться, а не разгонятся ВНЕ ТРАССЫ!!!! Вот если бы он сразу вернулся на трассу, то был бы в лучшем случае 10-м. Так что получил он преимущество и еще какое.Так он и возвращался на трассу. Он же шел по траектории возвращения на трассу, а разгоняться... так все нормальные гонщики бы так и делали, не тормозить же? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfm Опубликовано 09.01.2009 13:41 Не сыпь мне соль на раны :blush:ok :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2009 13:43 Может, Петер имел в виду знаменитую трассу для скелетона в Санкт-Морице?Саночников :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.01.2009 13:59 так все нормальные гонщики бы так и делали, не тормозить же? :laugh:Фраза "так все нормальные гонщики делают" имеет очень большой вес при рассмотрении FIA спорных ситуаций. :biggrin: Мог бы сразу взять вправо и выехать на трассу (да, пришлось бы пропустить много болидов), но вместо этого продолжил жать педаль и лететь по зоне безопасности. Коронный вопрос (его через одного задавали когда обсуждали срез поребрика Льюисом в конце гонки): а если б там гравий был? :thumbsup: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах