Ден Опубликовано 09.12.2008 20:35 Ден, ну как я могу оценить содержание, если я инглиш не знаю? Естественно я о дизайне.Понял :)Дима, на самом деле там интересно, несмотря на дизайн и движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.12.2008 20:37 А, ты, ещё и читал?! :blink: :laugh:Имел "счастье" общаться, потому что в первом же сообщении он посоветовал мне "следить за базаром"...:wacko: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.12.2008 20:38 Нехорошо, нехорошо...Надо там зарегиться, назваться, допустим, аргентинкой и наезжать на всех подряд.Каждому свое. Я туда захожу почитать, а также покопипастить новости про Шуми из нашей здешней ненаглядной темы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.12.2008 20:43 Каждому свое. Я туда захожу почитать, а также покопипастить новости про Шуми из нашей здешней ненаглядной темы :)Ну, в принципе, новости про Феррари там не новы, ибо берутся из итальянской прессы, которую нам все равно здесь переводит уважаемая Даниэль.А про Шумахера - да пожалуйста, шумофилов там много бегает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.12.2008 20:55 Там на порядок больше полезной информации и на порядки меньше фобско-фильских разборок. А если еще научиться оценивать всесторонний международный юмор, то это вообще супер.Непорядок. Надо исправлять.Пошел региться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.12.2008 21:07 И машинка. Что мальчики скажут? какие изменения? Изменений очень много особенно в задней части...некоторые элементы с тестов которые были по ходу сезона где пробывали конфигурации на след год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 09.12.2008 22:08 Да, Деверо там жжОт нипадеццки, порой аж зачитываюсь. А что касается ответов Одвану, то, согласись, они вполне резонные и толерантные, даже несмотря на ту напряженность, которую он создает в топике.Да, подпевал там как раз не хватало.Не соглашусь. Обозвали его Russian paranoid.Да ладно, я все равно украинец, буага-гааа.Дети. Тот камрад там местная легенда навроде нашей. Авиадиспетчер. Вот как бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.12.2008 22:09 http://forums.autosport.com/showthread.php...679#post3420679Феррари опять работает на Массу !Бразилец за год проехал на целых 300 км больше на тестах ! :blink:наверное это вина команды, что они предпочитают работать с Массой.Да ладно, я все равно украинец, буага-гааа.Дети. Тот камрад там местная легенда навроде нашей. Авиадиспетчер. Вот как бывает.для них всё СССР бывшее Россия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 09.12.2008 22:13 Оттуда же - Магнети Марелли благополучно сделали вторую неудачную версию КЕРСа для Феррари. Однако у красных есть второй козырь в рукаве - они обратились к другой компании. Если не сложится и там - то в Австралии КЕРСа не будет.Интересно, что Кими скажет о тестах - обычно на таких всегда берут большие Q-A. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.12.2008 22:16 Оттуда же - Магнети Марелли благополучно сделали вторую неудачную версию КЕРСа для Феррари. Однако у красных есть второй козырь в рукаве - они обратились к другой компании. Если не сложится и там - то в Австралии КЕРСа не будет.Интересно, что Кими скажет о тестах - обычно на таких всегда берут большие Q-A.У тебя мания на КЕРС что ли?что ты так из за него переживаешь...я лично переживаю за надежность один двиг на три гран при это уже предел...а хваленый керс добавит только головной боли с надежностью.....а что может случится на пит стопе при возгарании топлива вообще страшно подумать...это Макс железной рукой загоняет Ф-1 к счастью :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.12.2008 05:31 У тебя мания на КЕРС что ли?что ты так из за него переживаешь...я лично переживаю за надежность один двиг на три гран при это уже предел...а хваленый керс добавит только головной боли с надежностью.....а что может случится на пит стопе при возгарании топлива вообще страшно подумать...это Макс железной рукой загоняет Ф-1 к счастью :blush:А чего переживать?Надежные двигатели у нас у БМВ и Мерседес, вот они и разыграют между собой чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2008 05:44 наверное это вина команды, что они предпочитают работать с Массой.В таком случае, хотелось бы узнать, почему команда предпочитает работать с Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2008 05:54 Еще одно фото с тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.12.2008 06:38 Дожди, всюду дожди...хоть бы високосный год поскорее кончился - глядишь, и солнца больше, и результат лучше. :)Про Криса непонятно. Но вообще то тревожно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.12.2008 06:45 Дожди, всюду дожди...хоть бы високосный год поскорее кончился - глядишь, и солнца больше, и результат лучше. :)Про Криса непонятно. Но вообще то тревожноУ меня тоже какие-то подозрительные ожидания насчет 2009 года.Чувствую, будет какая-то фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2008 06:46 У меня тоже какие-то подозрительные ожидания насчет 2009 года.Чувствую, будет какая-то фигня.+1 кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 10.12.2008 07:13 А чего переживать?Надежные двигатели у нас у БМВ и Мерседес, вот они и разыграют между собой чемпионат.Если судить по 2008, то у нас далеко не самые наденые движки. У Мерса да, у БМВ без вопросов. По моему именно моторов Феррари больше всего сгорело в 2008 (другое дело, что их было наибольше в пелотоне).Так что на надежность будем расчитывать в 2009. Хотя задание это еще сложнее, чем в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.12.2008 07:30 +1 кстати.в прошлом году тоже многие думали, что у Мака машина не получится...из-за скандала, штрафа, ограничения разработок (типа Феррари), а у них вон какая машина вышла - ноу проблем..Так что ещё поживём. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.12.2008 14:21 Не было сегодня Криса на тестах..Со Смедли работал. Вообще грустно - Кими проехал мало кругов, потому что трасса была сырая. Надеется завтра поработать больше. :rolleyes: хде вы там Смедли откопали..на всех фотах Андреа Стелла...инженер Кими по машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.12.2008 14:24 :rolleyes: хде вы там Смедли откопали..на всех фотах Андреа Стелла...инженер Кими по машине.Стелла рядом с Кими на всех фото почти. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.12.2008 14:51 Стелла рядом с Кими на всех фото почти. :rolleyes: :rolleyes: ну вот.... а Крис Дайер вместе с Бадоером работали в Болонье на Мотор шоу..Андреа последнее время все время рядом с Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2008 17:39 Это сегодня. Кими опять мерзнет и зуб болит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2008 17:43 И машинка. Что новенького? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2008 17:46 Прочитал подпись к этой теме и не понял про Кими она или про Хэмилтона. Кто у нас новый чемпион? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2008 17:49 Прочитал подпись к этой теме и не понял про Кими она или про Хэмилтона. Кто у нас новый чемпион? :biggrin:Новый, имеется в виду, тот, кто будет, а не есть. Как бы на перспективу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах