WRX Опубликовано 08.12.2008 15:47 Я могу от него ответить.Не отправил, ибо мало народу подписало, и как-то это затянулось.Самогон, что ли?ну так надо собраться и отправить наконец то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.12.2008 15:54 Пожелаем лучше красивых побед и титула в борьбе колесо в колесо))))С новыми крыльями не получится :biggrin: :thumbsup: Самогон, что ли?Я думаю ему хватает :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 16:06 С новыми крыльями не получится :biggrin: :thumbsup:Так вроде ширину уменьшить решили или это вилами по воде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.12.2008 17:49 Я могу от него ответить.Не отправил, ибо мало народу подписало, и как-то это затянулось.Самогон, что ли?А сколько собрали ? или сколько надо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 17:56 А сколько собрали ? или сколько надо ?Вообщем надо вплотную вопросом заниматься....и собрать всех за подписями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.12.2008 18:15 Самогон, что ли?как вариант, для вызывания улыбки у Кими - значок от лады или брелок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2008 18:21 как вариант, для вызывания улыбки у Кими - значок от лады или брелок.у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 18:22 как вариант, для вызывания улыбки у Кими - значок от лады или брелок.Между прочим первая Кимина машина была Лада)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 18:44 Супер Себ.Давайте Кими на новый год пожелаем таких же конкурентов, как у Себа :rolleyes:А непериоцениваете вы все себа а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 18:46 А непериоцениваете вы все себа а?единственный пилот который за всю историю ралли одержал 11 побед в сезоне...трудно переоценить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2008 18:53 А непериоцениваете вы все себа а?Нет, не переоцениваем.Пятикратный чемпион ралли, человек-машина, который убивает интригу в ралли также, как Шумахер в свое время убивал ее в Ф1.Хоть я не болею за Леба, но переоценить его невозможно.Это мы скорее Кими переоцениваем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.12.2008 19:01 Автоспорт за 4 декабря 2008 г. :rolleyes:Great. Только интересно как они оценили еще момент, что у Кими шины недостаточно прогревались. Это помимо недостаточной поворачиваемости. Плюс жалко нет примеров телеметрии из гонки, когда шины у Кими нормально прогреваются и прикатываются. Сравнить бы телеметрию в квалификации и гонке. Вот это было бы супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 19:01 Нет, не переоцениваем.Пятикратный чемпион ралли, человек-машина, который убивает интригу в ралли также, как Шумахер в свое время убивал ее в Ф1.Хоть я не болею за Леба, но переоценить его невозможно.Это мы скорее Кими переоцениваем...Про Кимана согласен. И заслуги Леба тож уважаю но результаты у него както упали(стареет наверное). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.12.2008 19:06 Завтра Кими на тестах один - Масса подключится на день позже. КЕРСа снова не будет - так что толк от этих тестов не совсем понятен. Потом будут еще тесты в Портимао, где Масса будет тестировать все три дня. Итого у Массы будет пять тестовых дней, у Кими три - значит Коста со своими 10000 км свистун. Снова, получается, на Масика будут работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 08.12.2008 19:08 Завтра Кими на тестах один - Масса подключится на день позже. КЕРСа снова не будет - так что толк от этих тестов не совсем понятен. Потом будут еще тесты в Портимао, где Масса будет тестировать все три дня. Итого у Массы будет пять тестовых дней, у Кими три - значит Коста со своими 10000 км свистун. Снова, получается, на Масика будут работать.А обвес новый будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 19:13 Завтра Кими на тестах один - Масса подключится на день позже. КЕРСа снова не будет - так что толк от этих тестов не совсем понятен. Потом будут еще тесты в Портимао, где Масса будет тестировать все три дня. Итого у Массы будет пять тестовых дней, у Кими три - значит Коста со своими 10000 км свистун. Снова, получается, на Масика будут работать.Поживем увидим....в след году же еще тесты будут перед началом сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.12.2008 19:15 А обвес новый будет?Такой же как в Барселоне. Про новые переднее или заднее антикрыло - никакой информации. В пресс-релизе - будут тестировать слики, надежность мотора, подбирать настройки (под чтооо??). Похоже Феррари действительно серьезно отстает от конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 19:16 Такой же как в Барселоне. Про новые переднее или заднее антикрыло - никакой информации. В пресс-релизе - будут тестировать слики, надежность мотора, подбирать настройки (под чтооо??). Похоже Феррари действительно серьезно отстает от конкурентов.это с чего такие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.12.2008 19:41 Завтра Кими на тестах один - Масса подключится на день позже. КЕРСа снова не будет - так что толк от этих тестов не совсем понятен. Потом будут еще тесты в Портимао, где Масса будет тестировать все три дня. Итого у Массы будет пять тестовых дней, у Кими три - значит Коста со своими 10000 км свистун. Снова, получается, на Масика будут работать.Ну вот, ты же сам сказал, что толк от тестов не совсем понятен. Так что пусть Масик катается :)Посмотрим что будет на тестах после НГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.12.2008 19:47 Вот с этим соглашусь. Неспособность Кими "построить" всех вокруг себя и заставить их и себя заняться его проблемой как-то огорчает. А машина и правда хорошая, даже, ИМХО, абсолютно лучшая. На такой надо брать титул за пару гонок до конца чемпионата, а не стоять 6-м на старте.Стефано Доменикали сегодня в интервью Corriere della SerraРайкконен должен был бы выглядеть уверенно,но напротив, он производил совершенно другое впечатление .В карьере гонщика всегда есть моменты спада.В наших силах сделать все,чтобы он вновь обрел уверенность в себе.Он должен знать,что за спиной у него,вместе с ним,работает команда,которая может подчеркивать и превозносить его талант,поверьте мне,единственный в мире. Voto alla Ferrari? «Darei un 7»Какую оценку вы бы дали Феррари.? Я бы дал 7 баллов(из 10)а Макларен он оценил в 7,5 это при том,что КК все же выиграли Феррари.и еще он говорил о кое-каких перестановках в команде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.12.2008 19:55 Стефано Доменикали сегодня в интервью Corriere della SerraРайкконен должен был бы выглядеть уверенно,но напротив, он производил совершенно другое впечатление .В карьере гонщика всегда есть моменты спада.В наших силах сделать все,чтобы он вновь обрел уверенность в себе.Он должен знать,что за спиной у него,вместе с ним,работает команда,которая может подчеркивать и превозносить его талант,поверьте мне,единственный в мире. Voto alla Ferrari? «Darei un 7»Какую оценку вы бы дали Феррари.? Я бы дал 7 баллов(из 10)а Макларен он оценил в 7,5 это при том,что КК все же выиграли Феррари.и еще он говорил о кое-каких перестановках в команде..То что Стефано признает талант Кими, конечно, хорошо. А то, что он виноватым во всех неудачах считает только Кими, мне не нравится. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 19:56 То что Стефано признает талант Кими, конечно, хорошо. А то, что он виноватым во всех неудачах считает только Кими, мне не нравится. :angry:Интересно он про свой дебют руководителя что иибудь там рассказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.12.2008 20:06 Ну вот, ты же сам сказал, что толк от тестов не совсем понятен. Так что пусть Масик катается :)Посмотрим что будет на тестах после НГВ Портимао обещают КЕРС и новую аэродинамику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 20:08 В Портимао обещают КЕРС и новую аэродинамику.Если это и правда так то у меня нет слов :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.12.2008 20:08 В карьере гонщика всегда есть моменты спада.О, теперь у Кими спад. Это что-то новенькое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах