Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Перестраховались, не дали съесть Ала. Гонка проведена хорошо, точно по сценарию.

После неплохого начала, Кими выглядел не очень во второй части сезона, но закончил хотя бы в первой тройке, надеюсь в след сезоне будет всерьез бороться за титул!

Не Кими, а команда и то, что она делала с болидом и гонками. ;)

Поделиться этим сообщением

Ура! Третье место в чемпионате - тоже хорошо.

Фу-у-у... Наконец-то все закончилось! Поздравляю всех с 3 местом Райкконена, в т.ч. и в ЛЗ. Массу, конечно, жалко :blush: Но когда он пересек линию финиша, немного на душе кошки заскребли. В Ferrari уже есть Чемпион. Работать надо на него. Двух чемпионов команда не потянет. Кстати, Доменикалли на подиуме совершенно не выглядел расстроенным.

Да, а кому точно в Ferrari дорога заказана, так это Тимо Глоку :D

Ну что - и нам радость - Кубика уделали :)

С окончанием сезона, форумчане!

Самое классное - второй сезон подряд видим борьбу до последних метров. Так держать!

ЗЫ, Феттель явно будет чемпионом, и не раз.

С третьим местом в ЛЗ!! До встречи в Монако B) !

ЗЫ, Феттель явно будет чемпионом, и не раз.

О Жаке тоже говорили, но... Очень Фетиль на него смахивает.

кими хорошо сработал на команду. достоин уважения. и сработал со знаком +, а не - как вторалайнен

Всех поздравляю с 3 местом Кими в ЛЗ и с невероятной гонкой!!! Надеюсь, в следующем сезоне праздник будет на нашей улице!!!

О Жаке тоже говорили, но... Очень Фетиль на него смахивает.

Да ладно, Жакус явно был под действием фамилии (положительной или отрицательной, не знаю), а как гонщик - больше уж на Монта похож, безбашенный :)

А Феттель классно ездит, на таком-то ведрище... Когда Кимег все же повесит шлем на гвзодь, буду за Феттеля болеть.

Поздравляю с третьим местом!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за помощь команде!!!!!!!!!!

Когда Кимег все же повесит шлем на гвзодь, буду за Феттеля болеть.

Я с тобой! :D

Да ладно, Жакус явно был под действием фамилии (положительной или отрицательной, не знаю), а как гонщик - больше уж на Монта похож, безбашенный :)

А Феттель классно ездит, на таком-то ведрище... Когда Кимег все же повесит шлем на гвзодь, буду за Феттеля болеть.

Не смеши про фамилию, его кто только не пинал за неё, особенно ферроугарники.

С чего это Бык стал ведром? Они получше Ферров были, по многим показателям, особенно в руководстве и тактике, а по надёжности одинаковы. Так у кого ведро?

Кими такие выбрался на 3-е место в ЛЗ, ну хоть так.. но всё равно хотелось бы чемпионства.. ничего не поделаешь, будем ждать следующего года, новых правил, новых болидов, и конечно же второго титула !!!А сейчас нада немного отдохнуть и сосредоточится на тестовой программе !

Кимка молодец, я просто уверен что первф комплект после микста у него неудачный был..а вот второй поехал как прогрелась)Поздравляю его с 3 местом, а команду с КК в след году должны рвать всех!!!)))

Поздравляю всех с 3м местом. В любом случае - Кими лучший!!!

Спасибо Хему за чемпионство.

Не смеши про фамилию, его кто только не пинал за неё, особенно ферроугарники.

С чего это Бык стал ведром? Они получше Ферров были, по многим показателям, особенно в руководстве и тактике, а по надёжности одинаковы. Так у кого ведро?

Хоре уже утрировать

Хоре уже утрировать

Это его кредо :)

Даешь Кими-2009!

Жаль БК не взяли ... :unsure:

Главное - Масса титул не взял :)

Гость

Давно болею за Кими. В прошлом году перед гонкой мама спросила: кто будет чемпионом, как думаешь? Я сказала: Кими разыграет свою карту...

Парню так же не везет , как в свое время Мике, и очень несправедливо! Если бы его Хам в известном месте не выбил на питлейне, неизвестно, как еще бы сложилось. 3 место при таком раскладе - это здорово, тем более, что уже пошли пораженческие настроения в его адрес.

Молодец Кими! И молодец Фелипе! Вы еще много должны добиться!

Кими провел отличную гонку и я еще раз убедился в том, что кто бы что ни говорил, а он "командный игрок"!

В Феррари лучшая пара пилотов и вполне понятно, что они будут бороться между собой на трассе, но именно там они будут "выяснять отношения", а никак не за кулисами гран при.

Мне хочется пожелать Кими решить все проблемы, которые у него возникали по ходу этого сезона, и в следующем бороться со своим напарником по команде и, конечно же, с пилотами команды МакЛарен, на равных и до самой последней гонки сезона. И пусть именно в ней победу одержит сильнейший!

Так же хочу поздравить тех болельщиков Кими, для которых Кубок Конструкторов не "жестяная банка".

Кими провел отличную гонку и я еще раз убедился в том, что кто бы что ни говорил, а он "командный игрок"!

В Феррари лучшая пара пилотов и вполне понятно, что они будут бороться между собой на трассе, но именно там они будут "выяснять отношения", а никак не за кулисами гран при.

Мне хочется пожелать Кими решить все проблемы, которые у него возникали по ходу этого сезона, и в следующем бороться со своим напарником по команде и, конечно же, с пилотами команды МакЛарен, на равных и до самой последней гонки сезона. И пусть именно в ней победу одержит сильнейший!

Так же хочу поздравить тех болельщиков Кими, для которых Кубок Конструкторов не "жестяная банка".

Спасибо! Но, не Кими одному решать нужно, а в первую очередь тому и тем, кто создал эти проблемы. КК, это чистая заслуга Кими и Фелипе, вопреки команде.

Кимка молодчик)))надеюсь в следующем году Ферры построят болид конкурентноспособный а то БМВ и Рено наступает на пятки, да и Росс не дремлет в Хонде.... :D Фела искренне жаль.

Спасибо! :)

Кими третий в гонке и чемпионате, с чем хочется всех поздравить. Будем ждать побед в следующем году, главное, что он остаётся! :wub: :D

Спасибо! Но, не Кими одному решать нужно, а в первую очередь тому и тем, кто создал эти проблемы. КК, это чистая заслуга Кими и Фелипе, вопреки команде.

Ну, да. Только Кими решает проблемы, остальные в команде только их и создают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...