Dronner Опубликовано 02.11.2008 19:11 Перестраховались, не дали съесть Ала. Гонка проведена хорошо, точно по сценарию.После неплохого начала, Кими выглядел не очень во второй части сезона, но закончил хотя бы в первой тройке, надеюсь в след сезоне будет всерьез бороться за титул!Не Кими, а команда и то, что она делала с болидом и гонками. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.11.2008 19:12 Ура! Третье место в чемпионате - тоже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2008 19:12 Фу-у-у... Наконец-то все закончилось! Поздравляю всех с 3 местом Райкконена, в т.ч. и в ЛЗ. Массу, конечно, жалко :blush: Но когда он пересек линию финиша, немного на душе кошки заскребли. В Ferrari уже есть Чемпион. Работать надо на него. Двух чемпионов команда не потянет. Кстати, Доменикалли на подиуме совершенно не выглядел расстроенным.Да, а кому точно в Ferrari дорога заказана, так это Тимо Глоку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.11.2008 19:13 Ну что - и нам радость - Кубика уделали :)С окончанием сезона, форумчане!Самое классное - второй сезон подряд видим борьбу до последних метров. Так держать!ЗЫ, Феттель явно будет чемпионом, и не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 02.11.2008 19:14 С третьим местом в ЛЗ!! До встречи в Монако B) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.11.2008 19:18 ЗЫ, Феттель явно будет чемпионом, и не раз.О Жаке тоже говорили, но... Очень Фетиль на него смахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 02.11.2008 19:19 кими хорошо сработал на команду. достоин уважения. и сработал со знаком +, а не - как вторалайнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.11.2008 19:21 Всех поздравляю с 3 местом Кими в ЛЗ и с невероятной гонкой!!! Надеюсь, в следующем сезоне праздник будет на нашей улице!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.11.2008 19:22 О Жаке тоже говорили, но... Очень Фетиль на него смахивает.Да ладно, Жакус явно был под действием фамилии (положительной или отрицательной, не знаю), а как гонщик - больше уж на Монта похож, безбашенный :)А Феттель классно ездит, на таком-то ведрище... Когда Кимег все же повесит шлем на гвзодь, буду за Феттеля болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 02.11.2008 19:35 Поздравляю с третьим местом!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за помощь команде!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 02.11.2008 19:38 Когда Кимег все же повесит шлем на гвзодь, буду за Феттеля болеть.Я с тобой! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.11.2008 19:41 Да ладно, Жакус явно был под действием фамилии (положительной или отрицательной, не знаю), а как гонщик - больше уж на Монта похож, безбашенный :)А Феттель классно ездит, на таком-то ведрище... Когда Кимег все же повесит шлем на гвзодь, буду за Феттеля болеть.Не смеши про фамилию, его кто только не пинал за неё, особенно ферроугарники.С чего это Бык стал ведром? Они получше Ферров были, по многим показателям, особенно в руководстве и тактике, а по надёжности одинаковы. Так у кого ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.11.2008 19:42 Кими такие выбрался на 3-е место в ЛЗ, ну хоть так.. но всё равно хотелось бы чемпионства.. ничего не поделаешь, будем ждать следующего года, новых правил, новых болидов, и конечно же второго титула !!!А сейчас нада немного отдохнуть и сосредоточится на тестовой программе ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2008 19:43 Кимка молодец, я просто уверен что первф комплект после микста у него неудачный был..а вот второй поехал как прогрелась)Поздравляю его с 3 местом, а команду с КК в след году должны рвать всех!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 02.11.2008 19:43 Поздравляю всех с 3м местом. В любом случае - Кими лучший!!! Спасибо Хему за чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 02.11.2008 19:48 Жаль БК не взяли ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 02.11.2008 19:48 Не смеши про фамилию, его кто только не пинал за неё, особенно ферроугарники.С чего это Бык стал ведром? Они получше Ферров были, по многим показателям, особенно в руководстве и тактике, а по надёжности одинаковы. Так у кого ведро?Хоре уже утрировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.11.2008 19:51 Хоре уже утрироватьЭто его кредо :)Даешь Кими-2009! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 02.11.2008 19:56 Жаль БК не взяли ... :unsure:Главное - Масса титул не взял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.11.2008 20:39 Давно болею за Кими. В прошлом году перед гонкой мама спросила: кто будет чемпионом, как думаешь? Я сказала: Кими разыграет свою карту... Парню так же не везет , как в свое время Мике, и очень несправедливо! Если бы его Хам в известном месте не выбил на питлейне, неизвестно, как еще бы сложилось. 3 место при таком раскладе - это здорово, тем более, что уже пошли пораженческие настроения в его адрес.Молодец Кими! И молодец Фелипе! Вы еще много должны добиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 02.11.2008 20:40 Кими провел отличную гонку и я еще раз убедился в том, что кто бы что ни говорил, а он "командный игрок"!В Феррари лучшая пара пилотов и вполне понятно, что они будут бороться между собой на трассе, но именно там они будут "выяснять отношения", а никак не за кулисами гран при.Мне хочется пожелать Кими решить все проблемы, которые у него возникали по ходу этого сезона, и в следующем бороться со своим напарником по команде и, конечно же, с пилотами команды МакЛарен, на равных и до самой последней гонки сезона. И пусть именно в ней победу одержит сильнейший!Так же хочу поздравить тех болельщиков Кими, для которых Кубок Конструкторов не "жестяная банка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.11.2008 20:45 Кими провел отличную гонку и я еще раз убедился в том, что кто бы что ни говорил, а он "командный игрок"!В Феррари лучшая пара пилотов и вполне понятно, что они будут бороться между собой на трассе, но именно там они будут "выяснять отношения", а никак не за кулисами гран при.Мне хочется пожелать Кими решить все проблемы, которые у него возникали по ходу этого сезона, и в следующем бороться со своим напарником по команде и, конечно же, с пилотами команды МакЛарен, на равных и до самой последней гонки сезона. И пусть именно в ней победу одержит сильнейший!Так же хочу поздравить тех болельщиков Кими, для которых Кубок Конструкторов не "жестяная банка".Спасибо! Но, не Кими одному решать нужно, а в первую очередь тому и тем, кто создал эти проблемы. КК, это чистая заслуга Кими и Фелипе, вопреки команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2008 20:47 Кими провел отличную гонку и я еще раз убедился в том, что кто бы что ни говорил, а он "командный игрок"!В Феррари лучшая пара пилотов и вполне понятно, что они будут бороться между собой на трассе, но именно там они будут "выяснять отношения", а никак не за кулисами гран при.Мне хочется пожелать Кими решить все проблемы, которые у него возникали по ходу этого сезона, и в следующем бороться со своим напарником по команде и, конечно же, с пилотами команды МакЛарен, на равных и до самой последней гонки сезона. И пусть именно в ней победу одержит сильнейший!Так же хочу поздравить тех болельщиков Кими, для которых Кубок Конструкторов не "жестяная банка".Кимка молодчик)))надеюсь в следующем году Ферры построят болид конкурентноспособный а то БМВ и Рено наступает на пятки, да и Росс не дремлет в Хонде.... :D Фела искренне жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.11.2008 20:54 Кими провел отличную гонку и я еще раз убедился в том, что кто бы что ни говорил, а он "командный игрок"!Так же хочу поздравить тех болельщиков Кими, для которых Кубок Конструкторов не "жестяная банка".Спасибо! :) Кими третий в гонке и чемпионате, с чем хочется всех поздравить. Будем ждать побед в следующем году, главное, что он остаётся! :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 02.11.2008 21:02 Спасибо! Но, не Кими одному решать нужно, а в первую очередь тому и тем, кто создал эти проблемы. КК, это чистая заслуга Кими и Фелипе, вопреки команде.Ну, да. Только Кими решает проблемы, остальные в команде только их и создают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах