Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Спакуха)))

Тарапицца ни нада)))

Пусть Хэм двигло насилует - у него как раз вторая гонка. вдруг погорит, м?:)

Размечтался :)

Поделиться этим сообщением

Обычно да, но не на этом ГП.

Это еще почему? А на каких еще?

Это еще почему? А на каких еще?

Наверно, из-за 19 очков мини-супы и 38 таксебеКими, за Интерлагос... :rolleyes:

Обычно да, но не на этом ГП.

Пока свободные заезды, можно и на первой. :rolleyes:

Пусть Хэм двигло насилует - у него как раз вторая гонка. вдруг погорит, м?:)

Ндя, сразу видно "настоящего болельщика".

Вместо того, чтобы трындеть на форуме, лучше бы почитал регламент.

Киман молоток! Завтра поул или совсем рядом однозначно!!! Но победы при минимальной близости Филипчанина не ждать. Таковы Гонки!

:rolleyes: интервью Кими....после второй практики

http://www.mediafire.com/?yyagdyrwn3r

Кими простужен, горло болит.. :unsure:

в конце у него спросили..а что вы скажете о Массе, о его гонке? :D

"Я не знаю..спросите у него"..ответил Кими

:rolleyes: интервью Кими....после второй практики

http://www.mediafire.com/?yyagdyrwn3r

Кими простужен, горло болит.. :unsure:

в конце у него спросили..а что вы скажете о Массе, о его гонке? :D

"Я не знаю..спросите у него"..ответил Кими

:D Дани, это он готовит оправдание пропуска мини, на Интерлагосе.

:D Дани, это он готовит оправдание пропуска мини, на Интерлагосе.

:D ой, чегой -то я думаю, что и пропускать никого не придется :( (всмысле,что некого будет)

:D ой, чегой -то я думаю, что и пропускать никого не придется :( (всмысле,что некого будет)

:D Да, ладно тебе, все не сойдут и не передерутся(Ал, Хэм, Мася), да и не станет он так далеко от них отрываться, подождёт Масяньку. :lol:

Киман молоток! Завтра поул или совсем рядом однозначно!!! Но победы при минимальной близости Филипчанина не ждать. Таковы Гонки!

Гонки таковы,что скорей всего Киму зальют поболее Массы,а зазвать могут и раньше,если конечно Хем не будет поблизости.Поул Кими не светит-там Хем легкий будет и Масса,если не накосячит.А воще думаю,что Масса лоханётся-и это будет логическим финалом

Гонки таковы,что скорей всего Киму зальют поболее Массы,а зазвать могут и раньше,если конечно Хем не будет поблизости.Поул Кими не светит-там Хем легкий будет и Масса,если не накосячит.А воще думаю,что Масса лоханётся-и это будет логическим финалом

У вас очепятка в последнем предложении)))) вместо Льюис написали Масса :P

зы: а вообще как получится, кто накосячит никто не знает.....

А ведь и точно! Опечатка, ибо, мини никогда не косячит, в отличие от Луи Африканского. B) :lol:

Да, особенно с учетом прогноза погоды - то здесь все оптимисты - топлива больше, пропускать придется. Квалификация посуху, а в день гонки, после обеда 25мм осадков, 100% дождя во время гонки. Так что будет fun еще тот.

А ведь и точно! Опечатка, ибо, мини никогда не косячит, в отличие от Луи Африканского. B) :lol:

Не... минисупа тоже может "выдать" пару "хороших" гонок, но в последних этапах эстафету принимают серебристые.....

Да, особенно с учетом прогноза погоды - то здесь все оптимисты - топлива больше, пропускать придется. Квалификация посуху, а в день гонки, после обеда 25мм осадков, 100% дождя во время гонки. Так что будет fun еще тот.

Коли будет ливень, что вероятнее всего, то можем увидеть и очередной Интерлагос Физико! А, что не было? Было! :D

Кими Райкконен: "В целом, для нас это был позитивный день, хотя сегодня только пятница, и это значит, что пока слишком рано делать какие-либо окончательные выводы. Мы работали по нашей обычной программе и пробовали различные настройки. Только одна сложность была связана с погодой, когда время от времени накрапывал дождь. Моя цель? Провести свою собственную гонку, и помочь команде достичь цели. Я знаю, что мне необходимо делать, чтобы это стало возможным. В воскресенье будет трудная гонка, и ты никогда не знаешь, что может произойти, мы должны быть готовы к любым неожиданностям."

Kimi Raikkonen concluded, "It was a generally positive day for us, although it is still only Friday, which means it's too early to drawn any definite conclusions. We worked through our usual programme and tried various settings on the car. The only difficulty was linked to the weather, with the rain coming down occasionally. My aim? To do my own race and help the team reach its objectives and I know what I have to do for that to happen. It will be a tough race on Sunday and you never know what could happen: we have to be prepared for every eventuality."

зы: а вообще как получится, кто накосячит никто не знает.....

Хем врядли накосячит-на 5е место,он и не напрягаясь доедит-пустой на квалу,отрыв и спокойный бензовоз.А вот Массе нужно попыхтеть-в прошлом году,чуть не вылетел,пытаясь оторваться от более тяжёлого Кими,да и под прессингом он не очень.

Кими Райкконен: "В целом, для нас это был позитивный день, хотя сегодня только пятница, и это значит, что пока слишком рано делать какие-либо окончательные выводы. Мы работали по нашей обычной программе и пробовали различные настройки. Только одна сложность была связана с погодой, когда время от времени накрапывал дождь. Моя цель? Провести свою собственную гонку, и помочь команде достичь цели. Я знаю, что мне необходимо делать, чтобы это стало возможным. В воскресенье будет трудная гонка, и ты никогда не знаешь, что может произойти, мы должны быть готовы к любым неожиданностям."

Спасибо! Всё выдержано, в традиционном Кимкином стиле, Киман готов и это хорошо.

Я смайликов не вижу,но уверен,они там были.

Спасибо! Всё выдержано, в традиционном Кимкином стиле, Киман готов и это хорошо.

Пожалуйста! :) Хочется увидеть побольше неожиданностей! :blush: Но только не с Кими... :D

Пожалуйста! :) Хочется увидеть побольше неожиданностей! :blush: Но только не с Кими... :D

Ага, тож веселья жду, последний этап всёж! :D Кимку пусть обойдёт непруха стороной, а от остальных жду весёлых покатушек.

100% дождя во время гонки. ...

Судя по характеру облачности (снимки в ветке Гран-при), я бы не стал так говорить.

Более точно будет известно завтра вечером, когда будут ранные авиаторов и метеорадаров.

Хем врядли накосячит-на 5е место,он и не напрягаясь доедит-пустой на квалу,отрыв и спокойный бензовоз.А вот Массе нужно попыхтеть-в прошлом году,чуть не вылетел,пытаясь оторваться от более тяжёлого Кими,да и под прессингом он не очень.

Так Хэм и на три пита может пойти, бензовозить не надо и резина целей. Сколько на практиках блокировок было.

Посмотрим:) кстати в прошлом году думали тоже шансов никаких, а как все обернулось. Я буду верить :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...