pothar Опубликовано 31.10.2008 14:25 Спакуха))) Тарапицца ни нада))) Пусть Хэм двигло насилует - у него как раз вторая гонка. вдруг погорит, м?:)Размечтался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2008 14:27 Обычно да, но не на этом ГП.Это еще почему? А на каких еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.10.2008 14:39 Это еще почему? А на каких еще?Наверно, из-за 19 очков мини-супы и 38 таксебеКими, за Интерлагос... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.10.2008 15:17 Обычно да, но не на этом ГП.Пока свободные заезды, можно и на первой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.10.2008 15:20 Пусть Хэм двигло насилует - у него как раз вторая гонка. вдруг погорит, м?:)Ндя, сразу видно "настоящего болельщика".Вместо того, чтобы трындеть на форуме, лучше бы почитал регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 31.10.2008 19:35 Киман молоток! Завтра поул или совсем рядом однозначно!!! Но победы при минимальной близости Филипчанина не ждать. Таковы Гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.10.2008 20:37 :rolleyes: интервью Кими....после второй практикиhttp://www.mediafire.com/?yyagdyrwn3rКими простужен, горло болит.. :unsure: в конце у него спросили..а что вы скажете о Массе, о его гонке? :D "Я не знаю..спросите у него"..ответил Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.10.2008 20:39 :rolleyes: интервью Кими....после второй практикиhttp://www.mediafire.com/?yyagdyrwn3rКими простужен, горло болит.. :unsure: в конце у него спросили..а что вы скажете о Массе, о его гонке? :D "Я не знаю..спросите у него"..ответил Кими :D Дани, это он готовит оправдание пропуска мини, на Интерлагосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.10.2008 20:42 :D Дани, это он готовит оправдание пропуска мини, на Интерлагосе. :D ой, чегой -то я думаю, что и пропускать никого не придется :( (всмысле,что некого будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.10.2008 20:46 :D ой, чегой -то я думаю, что и пропускать никого не придется :( (всмысле,что некого будет) :D Да, ладно тебе, все не сойдут и не передерутся(Ал, Хэм, Мася), да и не станет он так далеко от них отрываться, подождёт Масяньку. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 31.10.2008 20:49 Киман молоток! Завтра поул или совсем рядом однозначно!!! Но победы при минимальной близости Филипчанина не ждать. Таковы Гонки!Гонки таковы,что скорей всего Киму зальют поболее Массы,а зазвать могут и раньше,если конечно Хем не будет поблизости.Поул Кими не светит-там Хем легкий будет и Масса,если не накосячит.А воще думаю,что Масса лоханётся-и это будет логическим финалом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.10.2008 20:59 Гонки таковы,что скорей всего Киму зальют поболее Массы,а зазвать могут и раньше,если конечно Хем не будет поблизости.Поул Кими не светит-там Хем легкий будет и Масса,если не накосячит.А воще думаю,что Масса лоханётся-и это будет логическим финаломУ вас очепятка в последнем предложении)))) вместо Льюис написали Масса :P зы: а вообще как получится, кто накосячит никто не знает..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.10.2008 21:01 У вас очепятка в последнем предложении)))) вместо Льюис написали Масса :PА ведь и точно! Опечатка, ибо, мини никогда не косячит, в отличие от Луи Африканского. B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 31.10.2008 21:03 Да, особенно с учетом прогноза погоды - то здесь все оптимисты - топлива больше, пропускать придется. Квалификация посуху, а в день гонки, после обеда 25мм осадков, 100% дождя во время гонки. Так что будет fun еще тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.10.2008 21:03 А ведь и точно! Опечатка, ибо, мини никогда не косячит, в отличие от Луи Африканского. B) :lol:Не... минисупа тоже может "выдать" пару "хороших" гонок, но в последних этапах эстафету принимают серебристые..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.10.2008 21:08 Да, особенно с учетом прогноза погоды - то здесь все оптимисты - топлива больше, пропускать придется. Квалификация посуху, а в день гонки, после обеда 25мм осадков, 100% дождя во время гонки. Так что будет fun еще тот.Коли будет ливень, что вероятнее всего, то можем увидеть и очередной Интерлагос Физико! А, что не было? Было! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.10.2008 21:10 Кими Райкконен: "В целом, для нас это был позитивный день, хотя сегодня только пятница, и это значит, что пока слишком рано делать какие-либо окончательные выводы. Мы работали по нашей обычной программе и пробовали различные настройки. Только одна сложность была связана с погодой, когда время от времени накрапывал дождь. Моя цель? Провести свою собственную гонку, и помочь команде достичь цели. Я знаю, что мне необходимо делать, чтобы это стало возможным. В воскресенье будет трудная гонка, и ты никогда не знаешь, что может произойти, мы должны быть готовы к любым неожиданностям."Kimi Raikkonen concluded, "It was a generally positive day for us, although it is still only Friday, which means it's too early to drawn any definite conclusions. We worked through our usual programme and tried various settings on the car. The only difficulty was linked to the weather, with the rain coming down occasionally. My aim? To do my own race and help the team reach its objectives and I know what I have to do for that to happen. It will be a tough race on Sunday and you never know what could happen: we have to be prepared for every eventuality." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 31.10.2008 21:13 У вас очепятка в последнем предложении)))) вместо Льюис написали Масса :P зы: а вообще как получится, кто накосячит никто не знает.....Хем врядли накосячит-на 5е место,он и не напрягаясь доедит-пустой на квалу,отрыв и спокойный бензовоз.А вот Массе нужно попыхтеть-в прошлом году,чуть не вылетел,пытаясь оторваться от более тяжёлого Кими,да и под прессингом он не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.10.2008 21:14 Кими Райкконен: "В целом, для нас это был позитивный день, хотя сегодня только пятница, и это значит, что пока слишком рано делать какие-либо окончательные выводы. Мы работали по нашей обычной программе и пробовали различные настройки. Только одна сложность была связана с погодой, когда время от времени накрапывал дождь. Моя цель? Провести свою собственную гонку, и помочь команде достичь цели. Я знаю, что мне необходимо делать, чтобы это стало возможным. В воскресенье будет трудная гонка, и ты никогда не знаешь, что может произойти, мы должны быть готовы к любым неожиданностям."Спасибо! Всё выдержано, в традиционном Кимкином стиле, Киман готов и это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 31.10.2008 21:20 А ведь и точно! Опечатка, ибо, мини никогда не косячит, в отличие от Луи Африканского. B) :lol:Я смайликов не вижу,но уверен,они там были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.10.2008 21:26 Спасибо! Всё выдержано, в традиционном Кимкином стиле, Киман готов и это хорошо.Пожалуйста! :) Хочется увидеть побольше неожиданностей! :blush: Но только не с Кими... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.10.2008 21:32 Пожалуйста! :) Хочется увидеть побольше неожиданностей! :blush: Но только не с Кими... :DАга, тож веселья жду, последний этап всёж! :D Кимку пусть обойдёт непруха стороной, а от остальных жду весёлых покатушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.10.2008 21:40 100% дождя во время гонки. ...Судя по характеру облачности (снимки в ветке Гран-при), я бы не стал так говорить.Более точно будет известно завтра вечером, когда будут ранные авиаторов и метеорадаров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 31.10.2008 21:48 Хем врядли накосячит-на 5е место,он и не напрягаясь доедит-пустой на квалу,отрыв и спокойный бензовоз.А вот Массе нужно попыхтеть-в прошлом году,чуть не вылетел,пытаясь оторваться от более тяжёлого Кими,да и под прессингом он не очень.Так Хэм и на три пита может пойти, бензовозить не надо и резина целей. Сколько на практиках блокировок было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.10.2008 21:50 Хем врядли накосячит-на 5е место,он и не напрягаясь доедит-пустой на квалу,отрыв и спокойный бензовоз.А вот Массе нужно попыхтеть-в прошлом году,чуть не вылетел,пытаясь оторваться от более тяжёлого Кими,да и под прессингом он не очень.Посмотрим:) кстати в прошлом году думали тоже шансов никаких, а как все обернулось. Я буду верить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах