Filz Опубликовано 20.10.2008 16:27 Народ, айда в Скудерию Кимку защищать.Там его обижают. :angry:что опять??? плохой из него таран теперь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2008 16:28 Я года два такое уже читаю (не тут правда) - нормально уже.. привыкаешь ко всему =)Порядок все равно надо соблюдать.Спасибо за участие и поддержку, щаз народ туда поттянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2008 16:29 Ну что поделать, если некоторые не могут успокоиться из-за того, что Кими оказался просто на голову сильнее Фелипе, который еще претендует на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 20.10.2008 16:31 В принципе, наверное, да.Не тронь - не завоняет.Хотя обидно.Представь, заходишь ты в тему Макларен, а там сидят одни фанаты Монтойи, говорят, как круто было при Монтойе, а Хэмильтон - ваще лох.а что не так разве ? :lol: (это не серьёзно)Я года два такое уже читаю (не тут правда) - нормально уже.. привыкаешь ко всему =)и тем не мене сам рванул в Скудерию :lol: Молодец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 20.10.2008 16:31 Интересно, что єто он пьет?хм...на огуречный рассол похоже... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.10.2008 16:32 у Кими снова те же проблемы, что и в Маках были...да очень быстр...но нестабилен. Или едет гениально если машина "везет" или вообще никак, если машина не "впереди всех" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2008 16:35 у Кими снова те же проблемы, что и в Маках были...да очень быстр...но нестабилен. Или едет гениально если машина "везет" или вообще никак, если машина не "впереди всех"Ты это к чему?Если у Кими такие проблемы были в Китае, то что тогда о Фелипе сказать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.10.2008 16:39 у Кими снова те же проблемы, что и в Маках были...да очень быстр...но нестабилен. Или едет гениально если машина "везет" или вообще никак, если машина не "впереди всех"Да ладно, Феллипе? Бог с ним.А кого бы вы противопоставили Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.10.2008 16:50 Да ладно вам, весело тама :)Они не Кими с г.. смешивают, а Массу. Одно дело защищать своего кумира (Массу в данном случае) прощая ему мелкие огрехи, другое дело упереться рогом, когда весь паддок ржет над "нереальным обгоняйлой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 16:52 Кими противопоставить можно Фернандо, только если рассматривать его отдельно от его публичности (заявлений и прочей мишуры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 20.10.2008 16:55 Да ладно вам, весело тама :)Они не Кими с г.. смешивают, а Массу. Одно дело защищать своего кумира (Массу в данном случае) прощая ему мелкие огрехи, другое дело упереться рогом, когда весь паддок ржет над "нереальным обгоняйлой".да вчера вроде веселее было :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2008 16:55 Кими противопоставить можно Фернандо, только если рассматривать его отдельно от его публичности (заявлений и прочей мишуры)Хочу :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 16:57 А может не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2008 16:58 А может не надо?Надо. У Кими не тот характер, чтобы устраивать внутрикомандные баталии, и даже если Алонсо вспылит, то ничего не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2008 17:00 Надо. У Кими не тот характер, чтобы устраивать внутрикомандные баталии, и даже если Алонсо вспылит, то ничего не получится.Я лучше понаблюдаю в следующем году сражение за титул между Кими в "Феррарие" и Алонсо в "Рено".Сказка была бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 17:02 Надо. У Кими не тот характер, чтобы устраивать внутрикомандные баталии, и даже если Алонсо вспылит, то ничего не получится.И правда, он с Хуаном в команде даже перемену наверно не почувствовал А на фото-сессии пред 2005-м спросил: "Дэвид вроде повыше был..."Я лучше понаблюдаю в следующем году сражение за титул между Кими в "Феррарие" и Алонсо в "Рено".Сказка была бы.Там еще кое-кто вмешается, но сейчас об этом можно не беспокоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2008 17:02 И правда, он с Хуаном в команде даже перемену наверно не почувствовал А на фото-сессии пред 2005-м спросил: "Дэвид вроде повыше был..."Серьезно?Не знала.Забавный он, Киман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 17:02 Серьезно?Не знала.Забавный он, Киман.Да это моя фантазия, хотя я бы не удивился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.10.2008 17:42 Я лучше понаблюдаю в следующем году сражение за титул между Кими в "Феррарие" и Алонсо в "Рено".Сказка была бы.Да, было бы приятно увидеть Алонсо в борьбе, уж больно классный он гонщик (его человеческие качества трогать не хочу, по мне нормальный он чел, а то что несут торнау, росса и им подобные меня не волнует)Также хочу, чтоб Льюис тоже боролся за чемпионат ибо давно парни из трех разных (и одновременно близких по силам) команд не боролись колесо в колесо.Надеюсь с изменением регламента спектакль будет интересен и закручен до предела :)Ну и конечно в финале Кими побеждает :rolleyes: Разве я многого хочу ?? :blink: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2008 17:59 Я лучше понаблюдаю в следующем году сражение за титул между Кими в "Феррарие" и Алонсо в "Рено".Сказка была бы.+1 Только я думаю там еще и Хэм будет, ну и Роберта не сбрасываю со счетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 20.10.2008 18:07 Народ, айда в Скудерию Кимку защищать.Там его обижают. :angry:Та не, там нормально всё) Росса и остальные малочисленные Шуми-прихлебатели смотрятся весьма бледно. Еще бы - когда их смешной кумир так опростоволосился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.10.2008 18:54 Ну что поделать, если некоторые не могут успокоиться из-за того, что Кими оказался просто на голову сильнее Фелипе, который еще претендует на титул.да ладно на голову, всего на пол-головы) Масяня честно на 3 место шел, это тоже хорший результат в целом, просто не в отдельно взятой гонке, где ему, а не Кими надо было выше головы прыгать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.10.2008 18:57 Да, было бы приятно увидеть Алонсо в борьбе, уж больно классный он гонщик (его человеческие качества трогать не хочу, по мне нормальный он чел, а то что несут торнау, росса и им подобные меня не волнует)Также хочу, чтоб Льюис тоже боролся за чемпионат ибо давно парни из трех разных (и одновременно близких по силам) команд не боролись колесо в колесо.Надеюсь с изменением регламента спектакль будет интересен и закручен до предела :)Ну и конечно в финале Кими побеждает :rolleyes: Разве я многого хочу ?? :blink: :lol: :lol:гадание на следующий чемпионат с учетиом резких перемен регламента сродни гаданию на кофейной гуще. Будет "весело" если ферры лажанут с машиной, по КЕРС уже и так отстают вроде. Тесты тоже полной картины не дадут. Будем терпеливо ждать Мельбурна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 20.10.2008 19:03 Ух ты, какие люди к нам зашли :DРедковато бываете, товарищ :rolleyes:Да уж, сорри конечно что меня не было в самый нужный момент, но работа достала...Просто не было времени висеть на форумах, хорошо хоть гонки смотреть смог :DНадеюсь, к новому году будет получше.Ну а Кимке желаю победы в Бразилии! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 20.10.2008 19:13 гадание на следующий чемпионат с учетиом резких перемен регламента сродни гаданию на кофейной гуще. Будет "весело" если ферры лажанут с машиной, по КЕРС уже и так отстают вроде.АГА, и это напрягает.Хотелось бы чтобы и в следующем году Ферры смогли реально бороться за титул.Я действительно много ожидаю от сликов - они, по идее, должны быть куда предсказуемей и лучше подходить Кимке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах