FANKA Опубликовано 30.09.2008 13:48 даже Рон Деннис не позволяет себе привселюдно называть Хейки вторым пилотом, я вообще не припомню, чтобы когда-нибудь в любой команде звучало :"Этот пилот - второй номер", а тем более - чемпион, быстрейший и один из лучших несмотря ни на что :(наверное, это один из худших дней за 13летний период моей заинтересованности в Ф1, а может, и худший :(такую пощёчину на весь мир мало кто вынесет :(zolga, я тебя читаю и мне так плохо делается :unsure: четвертую неделю еле держусь на грани депрессии, меня кругом все тихо ненавидеть начинаютодин твой пост - и здравствуйте слёзки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 30.09.2008 13:49 О5 25, считали если на то пошло деньги в чужом кадровом отделе (aka затраты команды на выплаты по з.п.), а никак не в кармане Кими.А это о ком?:...Кими получает в среднем больше 2 000 000 евро за одно гран при + бонусы....как тест пилот он не блещет, очки не привозит.... спрашивается на что уходят такие огромные деньги? на новые яхты и машины для Кими ;) :excl: ! :excl: вам не кажется что мы болельщики команды вправе ожидать немножко большего....А то, что ты там обо мне надумываешь, мне, как-то, глубоко безразлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 30.09.2008 13:49 Для феров реальной тактикой будет делать Кимика мега легким, чтоб если Масса не на поуле будет, подержать за собой Люсю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 30.09.2008 13:49 даже Рон Деннис не позволяет себе привселюдно называть Хейки вторым пилотом, я вообще не припомню, чтобы когда-нибудь в любой команде звучало :"Этот пилот - второй номер", а тем более - чемпион, быстрейший и один из лучших несмотря ни на что :(наверное, это один из худших дней за 13летний период моей заинтересованности в Ф1, а может, и худший :(такую пощёчину на весь мир мало кто вынесет :(+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.09.2008 13:50 А то, что ты там обо мне надумываешь, мне, как-то, глубоко безразлично.а это человек не верно выразился, ведь так Riva? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2008 13:50 Годится, не годится... Что за разговоры вообще? Кими, как и Фелипе - часть команды. И они просто _обязаны_ делать то, что команда считает оптимальным в данный момент времени. Либо уметь отстоять свою точку зрения. Решила команда, что Кими будет работать на Фелипе в оставшихся гонках (т.к. шансы победить у Кими - микроскопические) - значит он будет работать. И, думаю, это никоим образом его самого не оскорбляет (о чём тут так активно пишут кимофилы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.09.2008 13:50 Для феров реальной тактикой будет делать Кимика мега легким, чтоб если Масса не на поуле будет, подержать за собой Люсю.я сомневаюсь что на лёгком болиде Кими сможет разогреть резину, даже в сингапуре у него были с этим проблемы, после тестов Феррари, но следует заметить что разогрел довольно быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 30.09.2008 13:51 zolga, я тебя читаю и мне так плохо делается :unsure: четвертую неделю еле держусь на грани депрессии, меня кругом все тихо ненавидеть начинаютодин твой пост - и здравствуйте слёзки :rolleyes:вот, я хоть не одна рыдать буду, а то я уже три причины придумала, почему я плачу на работе, хорошо, хоть до кабинета отдельного дослужилась, а то совсем худо было бы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 13:53 Еще интереснее потянет ли Масса. В поулы во всех оставшихся гонках не верится. А без поула победа Массы проблематична че вратьВесь вопрос в сухости гонок и квалификаций. 3 поула подряд у Фелипе уже есть в карьере. Почему бы не взять 4? При этом Кими нужно обязательно быть на первом стартовом ряду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 30.09.2008 13:53 я сомневаюсь что на лёгком болиде Кими сможет разогреть резину, даже в сингапуре у него были с этим проблемы, после тестов Феррари, но следует заметить что разогрел довольно быстро.В данной ситуации для ферари, кроме как рисковать, делать больше нечего. Имею ввиду в части стратегии для Кимика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 30.09.2008 13:57 Вот это дейстительно не весело, если Лука Кимика вторым обозвал. Про Массу так не говорил в прошлом году!!!А я обратила внимание на эту вот фразу: Лука де Монтедземоло: ... Все гонщики знают о том, что они должны работать на команду...Массу без нужды вторым не обзывал, верно... может потому что Фелипе помнил о "правилах игры", и помогал без напоминаний? ибо "все гонщики знают" об этом, и гонщики Френка, а гонщики команд, ведущих битву за титул - в оссобенности.А Кими приходится напоминать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.09.2008 14:00 А я обратила внимание на эту вот фразу: Массу без нужды вторым не обзывал, верно... может потому что Фелипе помнил о "правилах игры", и помогал без напоминаний? ибо "все гонщики знают" об этом, и гонщики Френка, а гонщики команд, ведущих битву за титул - в оссобенности.А Кими приходится напоминать?разве Лука не говорил при Массе, когда тот не боролся за ЧМ, когда очков было мало: фразы "Все гонщики знают о том, что они должны работать на команду..."? Что то подобное было вроде. Да и кому направлены эти слова? Не Кими точно, для этого у Луки есть телефон. Ну а не любовь Луки к Кими это фантастика, помоему не так давно уверяли что это идея Луки затащить Кими в Феррари вместо МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 30.09.2008 14:03 А я обратила внимание на эту вот фразу: Массу без нужды вторым не обзывал, верно... может потому что Фелипе помнил о "правилах игры", и помогал без напоминаний? ибо "все гонщики знают" об этом, и гонщики Френка, а гонщики команд, ведущих битву за титул - в оссобенности.А Кими приходится напоминать?Лука де Монтедземоло: "... Все гонщики знают о том, что они должны работать на команду...Ну для корректности мог бы вставить эту фразу перед тем как называть вторым !!!А может чтобы смотивировать Кимана, во что слабо вериться. Не долюбливает его - однозначно!Хочет скорее Алонсо заполучить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 30.09.2008 14:07 Да уж, Для Кимана это будет звучать как оскорбление, Лука явно его не долюбливает. "Вилеколепный Масса" - смешно))))Ну, итальянец скорее похвалит бразильца, чем финна. А потом, что вы хотели после череды сходов? Отношение к пилоту может измениться (боссов и др.) при таких финишах! Мы больше можем простить Кими, чем те, кто платит ему деньги и получает деньги на его имидже. Имидж же портится. Сам Кими и портит. Я же говорил, надо было финишировать в Сингапуре. И в Спа. Ну был бы пятым и вторым, ничего страшного, все бы поняли, что SC+ пит-стоп помешал и не едет машина в дождь. Но разбивать машину на последних кругах, потому что потерял над собой контроль - классному гонщику нельзя! И бухгалтерия здесь не причем. Это большой бизнес, ставки, надежды и ожидания очень высоки. Вспомните прошлый год. Хэмилтон даже книгу написал (или за него написали). А потом пришлось голову в плечи втягивать. Неоправданные авансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 30.09.2008 14:08 разве Лука не говорил при Массе, когда тот не боролся за ЧМ, когда очков было мало: фразы "Все гонщики знают о том, что они должны работать на команду..."? Что то подобное было вроде. Да и кому направлены эти слова? Не Кими точно, для этого у Луки есть телефон. Ну а не любовь Луки к Кими это фантастика, помоему не так давно уверяли что это идея Луки затащить Кими в Феррари вместо МШ. Тут ньюанс важен. Речь не о телефоне. Разумеется, и тет-а-тет, и на собраниях команды об этом говорилось не раз. И в том сезоне (Массе) и в этом...Факт именно в том, что он назвал его №2 не приватно, а в интервью для СМИ... :o и добавил: Мол, все гонщики понимают это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 30.09.2008 14:15 Ну, итальянец скорее похвалит бразильца, чем финна.Итальянец скорее похвалит того, кто будет выигрывать гонки. Причем регулярно. А не от случая к случаю...И любовь итальянская изменчива. Вчера ты был героем, сегодня тебя мешают с грязью...А преесу ИХНЮЮ почитать - с ума сойти можно... <_< :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.09.2008 14:18 Да это отсебятина автора статьиDi Montezemolo also said it was "obvious" that Kimi Raikkonen would have to play a supporting role to Massa now."That's obvious, every driver knows he races for the team," he added.Монтозимело так же сказал что Кими будет играть роль поддержки для Массы. Но нету его цитаты дословной, т.е. как он сказал и т.п. не известно да и говорил ли вообще, только дальше идёт цитата "Каждый пилот знает..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 30.09.2008 14:18 Итальянец скорее похвалит того, кто будет выигрывать гонки. Причем регулярно. А не от случая к случаю...И любовь итальянская изменчива. Вчера ты был героем, сегодня тебя мешают с грязью...А преесу ИХНЮЮ почитать - с ума сойти можно... <_< :angry:Регулярностью в этом году оба не блещут :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.09.2008 14:32 Тут ньюанс важен. Речь не о телефоне. Разумеется, и тет-а-тет, и на собраниях команды об этом говорилось не раз. И в том сезоне (Массе) и в этом...Факт именно в том, что он назвал его №2 не приватно, а в интервью для СМИ... :o и добавил: Мол, все гонщики понимают это... :rolleyes: действительно нравится?а ведь Лука его не назвал вторым пилотом и вы это прекрасно знаете...если читаете итальянскую прессу..теперь возникает вопрос,для чего вы это делаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 30.09.2008 14:38 Дело в том что при благоприятном исходе для Фелипе Кими просто не имеет права на победу, и он это знает, но продолжает трындеть что борется за победу. Вот что некрасиво-отсутствие сил признать что ты проиграл, до сложения короны осталось 3 очка, и понять что пусть уж твой напарник будет чемпионом, чем конкурент. Почему то Фелипе не приходилсь говорить по 3 раза. Да , так слодижся сезон, что Кими уступил Фелипе по всем статьям, стоит только глянуть на статистику. БК это здорово, но не тогда когда они показаны в агонии, в том время как твой напарник контролирует гонку. Мне жаль Кими, но такими гонками как Спа и Сингапур он подставляет свою команду-может он то ничего не теряет, но он забывает что есть еще и второй зачет, и его игнорирование-прямой путь на вылет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 30.09.2008 14:44 Да это отсебятина автора статьиМонтозимело так же сказал что Кими будет играть роль поддержки для Массы. Но нету его цитаты дословной, т.е. как он сказал и т.п. не известно да и говорил ли вообще, только дальше идёт цитата "Каждый пилот знает..." Лука интервью в Риме давал, для Gazzetta dello Sport и не по английски, разумеется:http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...ezemolo29.shtmlRaikkonen ora и il secondo pilota della Ferrari? "Questo и lapalissiano, tutti i piloti sanno che devono correre per la squadra". - Райкконен первый или второй пилот Феррари?"Это очевидно (прописано). Все пилоты знают что должны работать на команду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 30.09.2008 14:49 даже Рон Деннис не позволяет себе привселюдно называть Хейки вторым пилотом, я вообще не припомню, чтобы когда-нибудь в любой команде звучало :"Этот пилот - второй номер", а тем более - чемпион, быстрейший и один из лучших несмотря ни на что :(такую пощёчину на весь мир мало кто вынесет :(Никто и никого не называл вторым номером. И вообще, ажиотаж вокруг того, кто в Феррари будет первым номером, а кто вторым, создан журналистами, которые в любом интервью обязательно "ввернут" вопрос об этом злополучном номере 1 и номере 2. А ваше возмущение (кстати говоря, весьма оправданное, если бы факт соответствовал действительности) совершенно напрасно, поскольку оно вызвано всего лишь искажением перевода, в десйствительности же, Лука никого вторым номером не называл, а всего лишь сказал что для обоих гонщиков самым главным являются интересы команды, что, согласитесь не одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 14:59 Дело в том что при благоприятном исходе для Фелипе Кими просто не имеет права на победу, и он это знает, но продолжает трындеть что борется за победу. Вот что некрасиво-отсутствие сил признать что ты проиграл, до сложения короны осталось 3 очка, и понять что пусть уж твой напарник будет чемпионом, чем конкурент. Почему то Фелипе не приходилсь говорить по 3 раза. Да , так слодижся сезон, что Кими уступил Фелипе по всем статьям, стоит только глянуть на статистику. БК это здорово, но не тогда когда они показаны в агонии, в том время как твой напарник контролирует гонку. Мне жаль Кими, но такими гонками как Спа и Сингапур он подставляет свою команду-может он то ничего не теряет, но он забывает что есть еще и второй зачет, и его игнорирование-прямой путь на вылет.Я до сих пор не забуду этот кадр - уже после финиша в Сингапуре стоящий на обочине Кими. Я вспоминаю его победу в Каталунье, когда казалось, что впереди второй титул. Я не мог себе представить тогда 27 апреля, что к концу сентября он больше не выиграет ни одной гонки. Этот сезон даже хуже 2004-го или 2005-го, несмотря на 2 победы, это самый плохой его сезон в Ф1. Очень грустно, что все так сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 30.09.2008 15:06 Я до сих пор не забуду этот кадр - уже после финиша в Сингапуре стоящий на обочине Кими. Я вспоминаю его победу в Каталунье, когда казалось, что впереди второй титул. Я не мог себе представить тогда 27 апреля, что к концу сентября он больше не выиграет ни одной гонки. Этот сезон даже хуже 2004-го или 2005-го, несмотря на 2 победы, это самый плохой его сезон в Ф1. Очень грустно, что все так сложилось.да, мне тоже его жаль, и кадр в сингапуре конечно был очень удручающим...он и сам похоже в тот момент понял, что это конец. Увы, так бывает, и если он сильный, он должен просто поработать на команду. Я не думаю что в прошлом году Фелипе было так уж легко растаться с гонками, в которых он мог быть быстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.09.2008 15:13 да, мне тоже его жаль, и кадр в сингапуре конечно был очень удручающим...он и сам похоже в тот момент понял, что это конец. Увы, так бывает, и если он сильный, он должен просто поработать на команду. Я не думаю что в прошлом году Фелипе было так уж легко растаться с гонками, в которых он мог быть быстрей.с какими еще гонками?одна гонка то и была,Кими уже сполна вернул Массе в СПА,где тот на придушенном движке ехал третьим,без шансов на более высокое место.да он это сделал не умышленно,но помощь была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах