Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну эт ты конечно по-фански, по-фански..))

По фански или нет, но я в это верю....

Поделиться этим сообщением

А разве не так? Пляски тут устраиваете с мылсями, мы долго этого ждали, можно еще в тему Хайда сходить, это тоже первый его плохой сезон, в тему Ковы сгонять, у него явно теже проблемы. Пойти Бурдэ покостерить, ну и до кучи Дэвиду немножко.

:lol: ты забыл одно НО ! эти команды в отличии от феррари не притендуют на титул! почему ждали.. скорее наоборот неприятный сюрприз! Кими получает в среднем больше 2 000 000 евро за одно гран при + бонусы....как тест пилот он не блещет, очки не привозит.... спрашивается на что уходят такие огромные деньги? на новые яхты и машины для Кими ;) :excl: ! :excl: вам не кажется что мы болельщики команды вправе ожидать немножко большего....

у нас есть великолепный Масса, и Кими, который должен работать на команду....

мне было неприятно это читать...

что неприятно , Лука сказал по делу и как есть ничего не приукрашивая... Кими большой мальчик .... а Мася действительно великолепный :rolleyes:

Наконец то определили роль каждого гонщика в предстоящих гонках... :excl:

Если приглядеться, то цвет кожи Льюиса и Фелипе практически одинаков.

Ну Филя - он в солярий ходит.

А Люся - натуральный....))))

:lol: ты забыл одно НО ! эти команды в отличии от феррари не притендуют на титул! почему ждали.. скорее наоборот неприятный сюрприз! Кими получает в среднем больше 2 000 000 евро за одно гран при + бонусы....как тест пилот он не блещет, очки не привозит.... спрашивается на что уходят такие огромные деньги? на новые яхты и машины для Кими ;) :excl: ! :excl: вам не кажется что мы болельщики команды вправе ожидать немножко большего....

Мне кажется, что мы болельщики, а не сварливые жены и не личные бухгалтеры Кими, чтобы выяснять и обсуждать, на что он тратит те деньги, которые положены ему по контракту, который никто НЕ ЗАСТАВЛЯЛ подписывать феррари с дулом у виска.

Учитесь смотреть без зависти в чужой кошелек, раз вы все равно туда смотрите.

По ходу сезона болея за Кими, заметил одну вещь. Он не должен поддаваться эмоциям. Гран при Австралии - настолько был в пылу борьбы, что разворачивало пару раз. Гран при Монако - настолько было желание пройти Сутиля, что вынужден был врезатся. Гран при Бельгии - эмоции и вылет (конечно был зол на Хама). Гран при Сингапура - то же самое - врезался в стену. А когда он сохраняет спокойствие у него гонки загляденье. Недаром Айсмен. Ему не стоит поддаваться эмоциям. Его фишка это холодный расчёт. Я уверен в Канаде и в Бельгии Кими потерял 20 очков именно из за Хама. Сейчас у него было бы 77 очков даже при сходах в Сингапуре, в Валенсии и безочковом финише в Монце. У него были бы хорошие шансы на титул.

В данный момент математически шансы есть. Но чтобы Хам трижды сошёл - маловероятно. Я убедился он (хам) гонщик весьма неплохой. Несмотря на то что я всей душою болею против Хама - он всё таки имеет право стать чемпионом. Хотя по мне Масса предпочтительнее. Масса гонщик достойный - хотя где то мне показалось что Хам более лучше по мастерству. Надеюсь Кими покажет класс в оставшихся гонках. Надо менять стратегию. Заливать поменьше топлива в квалах и брать поул. Приехать третьим или четвёртым с запасом топлива и потом гоняться за Массой и Хамом - бесполезно. Единственное утешение в таком случае - быстрейший круг. В этом году приз от DHL он возьмёт гарантированно.

И последнее рад всё таки за Алонсо. Молодец парень. Только то что Алонсо победил а не Хам было ложкой мёда в бочке дёгтя.

Если правила не изменят, то так будуь поступать чаще. Хотя это выигрышная тактика для Сингапура, где обгонять очень сложно, в Монреале может не прокатить (особенно, если еще один СК будет).

Именно так, причём я бы выразился категоричнее "нигде не прокатит, кроме Сингапура и Монако, ну может еще Валенсии". А вообще конечно, надо бы в этом смысле правила подрихтовать - типа если заехал в закрытый питлейн, то обязом отстоять стоп-энд-гоу на первом же круге после ухода пейс кара. Не отстоял - блэк флаг.

ЗЫ А лучше бы убрать все эти ограничения на заправку под пейсом. Одни проблемы с этими правилами.

1. Еще раз нормальный перевод Луки

"Questo è lapalissiano, tutti i piloti sanno che devono correre per la squadra".

Правда то,что все пилоты знают,что они должны работать на команду.

2. Вообще то не вижу особых проблем, чтобы помочь Массе заработать побольше очков.

3. Надеюсь все же увидеть победу(ы) Кими в этом сезоне.

Гость Кошка
...Кими получает в среднем больше 2 000 000 евро за одно гран при + бонусы....как тест пилот он не блещет, очки не привозит.... спрашивается на что уходят такие огромные деньги? на новые яхты и машины для Кими ;) :excl: ! :excl: вам не кажется что мы болельщики команды вправе ожидать немножко большего....

Ну откуда эта неистребимая, нищенско-плебейская привычка считать деньги в чужом кармане? Привита регулярным чтением ЖП? Зависть? :blink: Да, мы, болельщики, вправе ожидать от пилотов и немножко и, даже, множко большего. Но, именно, как от профессионалов и только.

По очкам, которые он потерял по вине команды - 9 в Австралии, 2 в Монако, 2 во Франции, 5 в Британии, 1 в Германии, 3 в Валенсии, 3 в Сингапуре - итого 25 очков.

Подавился севенапом :D

Ну откуда эта неистребимая, нищенско-плебейская привычка считать деньги в чужом кармане? Зависть? :blink: Да, мы, болельщики, вправе ожидать от пилотов и немножко и, даже, множко большего. Но, именно, как от профессионалов и только.

мне не безразлично куда тратит деньги команда, за которую я болею, а сколько получает Райконен - тут уж всё равно - думаю это имеют ввиду люди считая з.п. Кими. Впрочем это дело маркетологов Феррари решать оправданность, Кими з.п. платится не только за результаты на трассе.

Мне кажется, что мы болельщики, а не сварливые жены и не личные бухгалтеры Кими, чтобы выяснять и обсуждать, на что он тратит те деньги, которые положены ему по контракту, который никто НЕ ЗАСТАВЛЯЛ подписывать феррари с дулом у виска.

Учитесь смотреть без зависти в чужой кошелек, раз вы все равно туда смотрите.

бред ! сразу переходите на личности и ничего конструктивного опять тупые отмазки....

Гость Кошка
мне не безразлично куда тратит деньги команда, за которую я болею,...

А ты что, инвестор? М-да, это неистребимо. :(

Нормального болельщика интересует, как команда работает, а не "за сколько".

мне не безразлично куда тратит деньги команда, за которую я болею, а сколько получает Райконен - тут уж всё равно - думаю это имеют ввиду люди считая з.п. Кими. Впрочем это дело маркетологов Феррари решать оправданность, Кими з.п. платится не только за результаты на трассе.

ураааа... есть понимание :rolleyes: :excl: и то заметьте болельщик команды а не лично Кими придерживается таких же позиций.....

бред ! сразу переходите на личности и ничего конструктивного опять тупые отмазки....

Бу га га....

Что конструктивного я должен сказать по поводу того, что ты суешь свой нос в финансы, которых у тебя нет и никогда в жизни не будет?

Какое тебе дело, на что Кими тратит свою зарплату?

Может ты финансовый директор Феррари? Ну так епт, иди и разорви контракт с действующим чемпионом, раз тебя не устраивает зарплата, которую ты ему платишь.

Кстати, к чему относится слово "бред", доктор?

Ну так пойди и скажи об этом Доменикали или Луке. Чего ты тут разливаешься-то? Акционеров команды тут нету.

Кими не раз попадал в ситуацию когда титул уже можно было пощупать а он уплыл.....(и сейчас ещё математический шанс есть) поэтому он точно не будет нервничать по этому поводу.....а покажет класс пилота, теперь уже чемпиона.

Гость Кошка
Кими не раз попадал в ситуацию когда титул уже можно было пощупать а он уплыл.....(и сейчас ещё математический шанс есть) поэтому он точно не будет нервничать по этому поводу.....а покажет класс пилота, теперь уже чемпиона.

Он его уже "показал" в нескольких, последних, гонках :D

Он его уже "показал" в нескольких, последних, гонках :D

он его показал в нескольких, но не последних гонках :P

:rolleyes: эх..и снова жаба сделала свое черное дело.

мне очень жаль,что вы "болельщики",когда у гонщика получается неудачный сезон,ничего кроме $ $ на оба своих глаза не видите...и с упорством,недостойным уважения, продолжаете на этом настаивать.

мне очень жаль,что в такой трудный для Кими момент, у вас "болельщиков", не находится ни одного доброго слова,что бы его поддержать.

что неприятно , Лука сказал по делу и как есть ничего не приукрашивая... Кими большой мальчик .... а Мася действительно великолепный :rolleyes:

Наконец то определили роль каждого гонщика в предстоящих гонках... :excl:

:rolleyes: мне это мультик напоминает "великолепный Гоша"...

А тебе то что до того, как и куда тратит деньги команда? Не твои же. Нас, по идее, должен волновать лишь конечный результат. И то, что мы сейчас видим в Ferrari, вряд ли сильно зависит от "денежного вопроса". Прямой саботаж механиков и Кими по причине денежного ущемления я исключаю.

А ты что, инвестор? М-да, это неистребимо. :(

Нормального болельщика интересует, как команда работает, а не "за сколько".

Может это ты ненормальный болельщик? Где это мерило и описание нормального болельщика? Смешно - болельщик пилота будет говорить болельщику команды как ему болеть.

Я еще понимаю, если бы каждый месяц мы вместе с вами шли в сберкассу и платили членские взносы команде Феррари. Болельщики Фелипе и Кими - по одному тарифу, болельщики Феррари - по двойному. А так это тема для малаховского "Пусть говорят".

Ну так пойди и скажи об этом Доменикали или Луке. Чего ты тут разливаешься-то? Акционеров команды тут нету.

чего я делаю? Я поясняю что человек имелл ввиду. Ну а куда советчики идут думаю известно?

Пусть это многим покажеться бредом но мат. шансы ещё есть и я перестану надеяться на титул Кими только тогда когда их не будет.Маловероятно но возможно всё.

И даже невозможное тоже возможно.

Мож пораньше надо было расставить приоритеты?

Еще в начале сезона, например. А то им видители Массу надо было реабилитировать после первых двух гонок.

ураааа... есть понимание :rolleyes: :excl: и то заметьте болельщик команды а не лично Кими придерживается таких же позиций.....

скажем так - я понимаю такую позицию, и думаю Феррари тратяться не случайно.

чего я делаю? Я поясняю что человек имелл ввиду. Ну а куда советчики идут думаю известно?

ото ж,

Туда, где ты всю жизнь проводишь.

мне очень жаль,что в такой трудный для Кими момент, у вас "болельщиков", не находится ни одного доброго слова,что бы его поддержать.

+1..если кими не начнет побеждать - у красных будут бааальшие проблемы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...