Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Задрал ты уже, честно говоря. "Paste" заклинило, или тебя? Придумай новенькое хоть что-нибудь.

Это ж Правда! А правду не все любят, понимаю.

Поделиться этим сообщением

Я люблю ТАКУЮ правду! Жги дальше!

Ну и что, что правда? Она ж не женщина, чтобы ее любить. Мне, честно говоря, пофиг, как Кими с кем общается, да и манера его. Ну не любит он трепаться - ему проще бубнить.

Чего тупо повторять-то одно и тоже?

Тебе вчера ответили, кажись, в твоем стиле про Лью - вот там гораздо смешнее было, имхо :D

СвежЕе, по крайней мере.

П.С. Если правду двести раз подряд повторять - она что, от этого еще правдивее станет?

Да наверняка жена подошла к нему, спросила:

-Кими, вас не censored уже в судах-то мыкаться?

-Такое бывает. Это гонки.

-Кими, ты серьезно?

-Это гонки. Такое бывает. Нужно двигаться дальше. Мы не можем быть счастливы сейчас. (и т.д. и т.п.)

-Кими, ты проcensored мальчишке в красных штанишках и парню чернокожему хаму и выскочке!

-Такое бывает. Это гонки.

Вот и проблемы в семье дорогие мои.

А почему Кими должен журналистам все рассказывать про себя? Главное, чтобы он сам понимал, где проблема, и каковы пути ее решения.

собственный опыт наверное

собственный опыт наверное

-Если прыгнуть со скалы, разобьешься насмерть.

-Собственный опыт наверное.

-Если выпить яд, умрешь.

Думаю, примеров хватит.

Ну и что, что правда? Она ж не женщина, чтобы ее любить. Мне, честно говоря, пофиг, как Кими с кем общается, да и манера его. Ну не любит он трепаться - ему проще бубнить.

Чего тупо повторять-то одно и тоже?

Тебе вчера ответили, кажись, в твоем стиле про Лью - вот там гораздо смешнее было, имхо :D

СвежЕе, по крайней мере.

П.С. Если правду двести раз подряд повторять - она что, от этого еще правдивее станет?

Про Льюиса было не смешно, т.к. это было надуманно и не правда. Ведь все знают, пусть даже не признаются, но знают, что Льюис никогда даже близко не отвечал в той манере, что написали хохмачи.

А про Кими все правда, я даже ничего не придумывал, а вы тут шумите сразу.

-Если выпить яд, умрешь.

Думаю, примеров хватит.

когда то это был чей то опыт ;)

Про Льюиса было не смешно, т.к. это было надуманно и не правда. Ведь все знают, пусть даже не признаются, но знают, что Льюис никогда даже близко не отвечал в той манере, что написали хохмачи.

Да нет, в последнее время все ближе и ближе к правде. Только вот, как ты говоришь, не все ее любят, и главное, не все готовы признать ее в отношении своего кумира.

Я-то в целом относительно манеры Кимыча общаться правду вижу, и говорю об этом - прошу только не долбить многократно одно и тоже дословно - это уже флуд называется. А вот ты продолжаешь говорить о выдающихся ораторских способностях Льюиса, хотя видна тенденция (заметь, не утверждаю, что все это знают!) к плавному перетеканию всех его речей к одному концу - "я крут, я круче всех, штрафуйте меня, делайте что хотите, я все равно победю!"

Вот и все.

-Если выпить яд, умрешь.

Думаю, примеров хватит.

А про Кими все правда, я даже ничего не придумывал, а вы тут шумите сразу.

да и еще,если ты все время будешь писать что Кими "какашка",он от этого ею не станет.

или ты таким образом себя уговариваешь? :D

поэтому большая просьба,купи себе крысу(хотя бедное животное и не в чем не виновато) и назови ее Кими...зато будет кому претензии высказывать.

...

Ну, может хоть тут чемпионом станет в этом году :D

-Если прыгнуть со скалы, разобьешься насмерть.-Собственный опыт наверное.

Ну,почему сразу,насмерть?Если удачно упадешь,ну поваляешься в "дурке" годика полтора-два,и снова порядок :D

Тут на форуме был чудак,зарегился в октябре 2006,пару недель изгалялся,а потом ,видать,"съел чего то" ну и вообразил себя орлом. И ,знаешь,ничего,видать выписали уже,снова на форуме появился,и по всему видно не сильно пострадал,по крайней мере посты ничем не отличаются от тех,двулетней давности,так же дерьмом несет.

...

Новый симулятор Ferrari? Кими - молодец, времени зря не теряет. :D

У Вильямса получше будет :D

:rolleyes: это в Абу Даби презентация ГП..

а вот такая погода сегодня в Сингапуре ..

immag088lm6.th.jpgthpix.gif

Ну,почему сразу,насмерть?Если удачно упадешь,ну поваляешься в "дурке" годика полтора-два,и снова порядок :D

Тут на форуме был чудак,зарегился в октябре 2006,пару недель изгалялся,а потом ,видать,"съел чего то" ну и вообразил себя орлом. И ,знаешь,ничего,видать выписали уже,снова на форуме появился,и по всему видно не сильно пострадал,по крайней мере посты ничем не отличаются от тех,двулетней давности,так же дерьмом несет.

И тебя Правда-матушка задела? Видать жжет родная, жить не дает...

Q: So Raikkonen is mentally stable ?

Schumacher: ''That's right. You won't be able to get him out of his composure when he has won, and you won't be able to get him out of his composure when he has lost either. You don't need to worry about Kimi's psyche.''

И тебя Правда-матушка задела? Видать жжет родная, жить не дает...

Как раз, судя по всему, правда о сливах твоего кумира тебе спать спокойно не дает-пасешься в этой ветке, доказать кому-то что-то пытаешься. А ведь концовка прошлого сезона уже все доказала. Никак пережить не можешь? Что ж, сочувствую. Советую поберечь нервные клетки, они не восстанавливаются. А то так недолго и загреметь в пристанище самых честных, правдивых и правильных людей на земле.

а вот такая погода сегодня в Сингапуре ..

Кагбе опять дождь... Даже не знаю - радоваться или нет.

Как раз, судя по всему, правда о сливах твоего кумира тебе спать спокойно не дает-пасешься в этой ветке, доказать кому-то что-то пытаешься. А ведь концовка прошлого сезона уже все доказала. Никак пережить не можешь? Что ж, сочувствую. Советую поберечь нервные клетки, они не восстанавливаются. А то так недолго и загреметь в пристанище самых честных, правдивых и правильных людей на земле.

Самое удивительное, что я всегда спокоен и рассудителен, никогда не нервничаю. Но я не пасусь здесь, я не жифотное ) Я здесь читаю мысли. Сливы не кумира, но пилота, которому я симпатизирую - защитаны.

Кагбе опять дождь... Даже не знаю - радоваться или нет.

А чему радоваться? Трасса(по словам Филлиппе) не пригодная для обгонов. Значит, главное-квалификация. Как мы последнее время квалифицируемся, напоминать не надо :rolleyes: Ждать, что кто-то вылетит? Вот и весь интерес.

Zoktor, откуда цитата?

Из интервью Михаэля. Сегодня он его дал.

Из интервью Михаэля. Сегодня он его дал.

Дайте на него сцылку. Может, че интересного сказал.

Свежее интервью перед Сингапуром, для Кими немаленькое. О чем-то говорит. Поняла слово "дождь" :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...