Juanes Опубликовано 18.09.2008 19:58 Шуми в таких случаях не в колонку опусы строчил, а на тестодромах ночевалопус настрочить 2 минуты, и суть не в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.09.2008 21:23 Он может вообще не строчит - читает то, что напишет пресс-атташе, дает добро и все.Ну это я так.. Николай заряжает что мол тока строчит опусы, а что бы улучшит результат ничего не делает .. здравый смысл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.09.2008 09:50 А ведь Мак такие штуки уже проделывал, и с успешным исходом.Руководство McLaren отдавало команды "подставиться"? А поконкретнее можно? Или как обычно выдаём желаемое за действительное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.09.2008 09:58 Хотя я бы на месте ферраристов в Италии отдал бы Кими приказ подставиться под Льюиса, чтобы оба сошли(Хотя нет, вряд-ли я осмелился бы отдать такой приказ...).Да ладно, не стесняйся, чего ж там. Нехай подставиться, хоть какой-никакой, а толк от него, не так ли? Опять же, и Филипка озарит сиянием, тыкать в статистику можно будет, типа "равный среди равных", да ведь?В общем смелее!Вот ведь ЛОЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.09.2008 10:27 Меня умиляет это "Подержал бы за собой" или "Поупирался бы". Будто это так легко, тем более если машина соперника едет быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.09.2008 10:53 Вот только он себе этим подложил свинью, а не Кими. Поупирался бы несколько кругов и все, теперь был бы лидером чемпионата :D Эвон как оно вышло :rolleyes:А если бы кое кто не проиграл бы старт, то все было бы гораздо лучше. И вообще что значит поупирался несколько кругов? Это как??? Ведь в том моменте хэм шел на обгон, а Фелипе просто не стал рисковать столкновением так как знал что Хэм идет на три пит стопа. Кстати похожий момент был у Фелипе с Дэвидом в австралии. Закончилось это тем что Дэвид захлопнул "калитку" и его ред булл разлетелся на части.Кто, проиграл? Кто там правила старта нарушил, кто антикрыло Кими повредил? О каком проигрыше старта речь, фобище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.09.2008 11:02 фобище?Чуть что, так сразу фобище... :angry: Я не фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 19.09.2008 12:24 с оф.сайта формулыKimi Raikkonen, Ferrari:“I don’t know what time the race is. Is it in the evening? Good. I enjoy evenings and night time more anyhow. I like to sleep until noon every day so for me this seems the perfect venue. I am more awake in the evenings than in the mornings. I am very much looking forward to that experience, but honestly I don’t think there is much difference for us as drivers as I assume the lights let the track look similar to all the other tracks that we race at daytime. It will be a bit cooler in the evening - and there is a much bigger chance of rain than during the day time in that part of the world, so we should see an exciting race. I will fly out one week before the race to get accustomed to the climate, with a stopover in Dubai where I have some work to do.”если кратко - ему больше нравятся вечернее и ночное время, ему нравится спать до полудня, так что этот случай - самое оно. Энергии у него больше по вечерам, чем утром :rolleyes: Не думает, что будет большая разница для гонщиков - с освещением на уличной трассе гонка будет напоминать гонки на других трассах. ночью будет прохладнее, большая вероятность дождя днем в этой части света. Вылетает туда за неделю для акклиматизации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2008 12:54 Интересно, че у него за работа такая в Дубае :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2008 13:07 Интересно, че у него за работа такая в Дубае :DRelax? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 19.09.2008 13:44 Интересно, че у него за работа такая в Дубае :Dникак менеджер опять продал билеты желающим пообщатся с Кими как в Монако?хорошо хоть не во время гран при! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.09.2008 13:55 Интересно, че у него за работа такая в Дубае :DМаленький свечной заводик в Самаре. В смысле yacht-club в Дубае. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.09.2008 14:11 Кими Райкконен: «Не ощущаю себя вторым пилотом»Действующий чемпион мира Кими Райкконен, отстающий от лидера сезона Льюиса Хэмилтона на 21 очко, не теряет надежд и продолжает колебаться по поводу навязываемой ему прессой роли второго пилота «Феррари», который должен помогать напарнику Фелипе Массе.«Я не ощущаю себя вторым пилотом и продолжу прикладывать все усилия для победы. Будет непросто, но никогда нельзя знать заранее. Буду думать о гонках, а не о том, что недавно произошло. Только в конце станет ясно, кто финиширует на какой позиции», – сказал Кими для итальянской La Stampa.Sports.ruТак что? Побореться Кими с Фелиппе в оставшихся четырёх гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2008 14:16 Sports.ruТак что? Побореться Кими с Фелиппе в оставшихся четырёх гонках?Ты че тут, провоцировать пришел?Не выйдет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 19.09.2008 14:17 Sports.ruТак что? Побореться Кими с Фелиппе в оставшихся четырёх гонках?Блин, ну чё за вопросы ... у Кими видимо, кроме Массы, соперников и не осталосьзакупайте пиво и чипсы - грядет красный баттл!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 19.09.2008 14:29 закупайте пиво и чипсы - грядет красный баттл!!!в свете этого сезона резонно не только пивом с чипсами, а и водочкой с огурчиками запасатся... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2008 14:32 Блин, ну чё за вопросы ... у Кими видимо, кроме Массы, соперников и не осталосьзакупайте пиво и чипсы - грядет красный баттл!!!В субботу так и будет. Квалифай-баттлв свете этого сезона резонно не только пивом с чипсами, а и водочкой с огурчиками запасатся... :DБыл у меня один опыт. Интерлагос-2004, кругов через 20 мне стало пофиг на все происходящее, поэтому больше не повторяю. Но тогда и гонка позволяла, поскольку все уже было решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 19.09.2008 14:35 Был у меня один опыт. Интерлагос-2004, кругов через 20 мне стало пофиг на все происходящее, поэтому больше не повторяю. Но тогда и гонка позволяла, поскольку все уже было решено.так я о том, чтоб пиво во время гонки. а водка, после. чтоб забытсяи было пофиг...после очередного слива. тьфу-тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.09.2008 15:57 В субботу так и будет. Квалифай-баттлБыл у меня один опыт. Интерлагос-2004, кругов через 20 мне стало пофиг на все происходящее, поэтому больше не повторяю. Но тогда и гонка позволяла, поскольку все уже было решено.2004-й был жутью. 8-м тех.сходов, 2 штрафа на старте, жуткая Германия, думал убьётся. А вот на Интерлагосе, Кими был великолепен на старте, вдул Рубиньо, но потом Виллы переиграли на пите и Палыч выиграл, а Кими вторым пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 19.09.2008 17:46 Интересно, че у него за работа такая в Дубае :Dтак спонсоры же ж! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2008 15:20 Но я бы хотел чтоб Кими помог Массе взять титул. Ибо сам он точно не сдюжит и можно будет попрекать его за титул как поприкают сейчас Кмим ;)А у меня есть сомнения в том, что Кими чем-то сможет помочь. Если только вынести Льюиса, пропуская его на круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.09.2008 15:21 Тут помощь заключается больше в том что бы не мешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2008 15:26 Тут помощь заключается больше в том что бы не мешатьСогласен. если Кими вдруг сможет квалифицироваться перед Хэмом и сдерживать его, я только за. Но не верится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.09.2008 15:29 Ой, какие все умные, аж жуть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.09.2008 15:30 у райки два пути сейчас - либо проехать ети 4 гонки на имидж и отбирать победы у массы по возможности, ради победы в каждой гонки - в это я мало верю, лмбо как обычно потерять мотивацию забухать и скатиться в середину пилотона. Какойто конкретной помощи ждать не приходицо, хотя вопрос о КК все еще открыт, и с такими делами он может от нас уплыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах