Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

У меня стойкое ощущение, что Кими и не хочет их решать.

Попробуй опровергни...

Шумофил,я канешн не знаю,но из информации которая проходила через меня по ходу сезона я вроде понял что проблемы с шинами толком ни одна команда не может решить(не считая Макларен,у которой и нет таковых),а команда - это куча инженеров и механиков.так теперь вопрос:как может решить проблему один пилот когда её даже сотни инженеров с высшим образованием решить не могут???

Поделиться этим сообщением

Шумофил,я канешн не знаю,но из информации которая проходила через меня по ходу сезона я вроде понял что проблемы с шинами толком ни одна команда не может решить(не считая Макларен,у которой и нет таковых),а команда - это куча инженеров и механиков.так теперь вопрос:как может решить проблему один пилот когда её даже сотни инженеров с высшим образованием решить не могут???

Спросите у МШ, как нужно работать с машиной. Или спрашиваете? Ну, может тогда нужно поменять всем известную прокладку? Что сложнее адаптировать машину под гонщика или гонщика под машину?

Предлагаю выкупить контрольный пакет акций Мишлен, и продать его конкуренту... :blush:

Устроить туда Степни, он решит проблему....

Ох не те зубы Алонсо показал, не те! Воспитание у нас видать разное, презираю шантажистов и подлецов, которые честно не могут ответить на вызов...

Вот Кими в прошлый сезон показал правильные зубы, сожалею что у него получилось победить, но уважаю ... силён был!

Вот уж по поводу личности не соглашусь.

Ирвайн и Монтойя - вот уж действительно безбашенные были люди, которым сам черт не брат, не боящиеся конфликтов.

А Льюис - дитятко дядюшки Рона, каким был Кими в годы свои в Макларене, правильный, прилизанный товарищ, вскормленный с младых ногтей командой, настоящий стерильный продукт Mclaren Corp.

Гонщик - великолепный, спору нет. Но личности я там не вижу, ибо не вижу индивидуальности - не как у гонщика, а как у человека. Надеюсь, со временем Льюис ее обретет.

У Льюиса еще не было в жизни такого момента, когда нужно делать какой-то важный выбор, когда нужно реально идти на конфликт - как было у того же Ирвайна с Феррари, короче, не было ситуации, где действительно проявляется характер.

Не скажете же вы, что характер проявляется в ситуации "ай, я срезал шикану, а меня наказали, какой кошмар".

Короче, господа, если в следующем году Макларен сделает ведро, или в этом году у Льюиса будет выбор - выбивать или не выбивать соперника, вот тогда я посмотрю на характер Льюиса. Пока я его характер не вижу, а точнее, вижу неоднократное нытье по поводу якобы несправедливых штрафов.

А по поводу Алонсо - до 2007 года считала его таким же выкормышем Флава, неспособным на самостоятельные действия. А вот изменил мое отношение эпизод в Венгрии, когда Алонсо стал шантажировать Рона. Скажите честно, у какого количества людей хватит духу это сделать? Алонсо сделал не очень хорошую вещь, но он показал зубы, характер, и то, что он не любит, когда его гладят против шерсти.

Льюису еще предстоит это показать. Пока он находится в очень комфортных условиях - болид, обладающий надежностью БМП и неплохой скоростью, напарник, не действующий на нервы, благоволение команды и ее главы. Посмотрим, что он сможет сделать в более критической ситуации, чем эта.

+1

:D я конечно понимаю,что все кто не согласен с вашим мнением,это люди мелкого пошиба,но это не значит,что они не могут говорить правду.

Я этого не говорил. Не придумывай.

вчера по RAI Sport смотрела воскресный обзор и разбор полетов..ситуация комическая..

в студии Лука Колаяни, отвечая на вопрос ведущего о дальнейшей работе команды, говорит,что Кими теперь должен прекратить бороться за титул и помочь Массе этот титул выиграть,что Кими должен сделать все от него зависящее,и что он сам не рад,как развиваются события..что это не нормально когда действующему чемпиону мира не удается выиграть..

и вот после этих слов..Джованелли дает интервью Кими..и спрашивает о его шансах на победу..и он откровенно говорит,что он всегда будет бороться за победу и будет делать для этого все от него зависящее.И хотя ситуация в чемпионате оставляет желать лучшего,возможность все еще существует...и на вопрос поможет ли он Фелипе..он говорит..я не знаю :D посмотрим на ситуацию в чемпионате

http://www.mediafire.com/?s8hz4nhjdcs

в студи и немая сцена.

вот и попробуй после этого докажи что в Феррари всё нормально.Голова должна быть одна и решение должен принимать один.а так как в басне про Лебедя Щуку и Рака

А Алонсо не личность что ли?

Суслик тоже **** личность :lol:

Ох не те зубы Алонсо показал, не те! Воспитание у нас видать разное, презираю шантажистов и подлецов, которые честно не могут ответить на вызов...

Вот Кими в прошлый сезон показал правильные зубы, сожалею что у него получилось победить, но уважаю ... силён был!

Блин, ржу нимагу ... Алонсо супротив всего МакЛарена - честный вызов ?!?!?

Устроить туда Степни, он решит проблему....

Не получится, этот "шиён" уже провалился... :blush: Можно ещё призвать акционеров обеих компаний потребовать от их руководства слияния, ради улучшения качества продукции и, как следствие, увеличения объёмов продаж. :D Ведь могут работать вместе Ниссан и Рено... :rolleyes:

Предлагаю выкупить контрольный пакет акций Мишлен, и продать его конкуренту... :blush:

Ну вопервых у нас столько денег нет ;)

а во вторых даже если недайбог Бриджи выкупят Мишлен то они и продолжат выпускать шины с резиной созданой по технологии китайских презервативов,тем самым закакают чесное имя Мишлена

Вы не плюсодинтесь, товарищ, а напишите, что думаете.

я уже писал подобное, не так развернуто конечно...

Блин, ржу нимагу ... Алонсо супротив всего МакЛарена - честный вызов ?!?!?

ржи ... или как там отвечать ... ;)

Спросите у МШ, как нужно работать с машиной. Или спрашиваете? Ну, может тогда нужно поменять всем известную прокладку? Что сложнее адаптировать машину под гонщика или гонщика под машину?

равнозначно.это надо спрашивать у гонщиков.

спросили б в 2005 ;)

Только полный идиот пойдет на такие шаги которые сделал Алонсо. И это не личность, это детство и недальновидность. Все знают чего он хотел и чего добился.

Льюис сейчас знает свое дело, знает свое место, нагловат, амбициозен. И хотя не проверен временем, в данный момент в ф1 нет больше другого пилота. Ни Ирвайна, ни ХПМ, ни Шумахера. Нет Пилотов с большой буквы и сильных людей. Льюис - это с паршивой овцы шерсти клок. И то рад.

Полный идиот - это руководитель, который дал на свою команду компромат успешному в формуле 1 пилоту с характером. Потом поссорил этого пилота с новичком из-за любви к выращенному с малых лет, из-за чего команда потеряла 2 титула.

Руководитель так и не понял, что Алонсо - это пилот, у котрого сильные позиции в формуле, которого нельзя использовать, а потом выкинуть из команды в середине сезона за ненадобностью(а ведь пытались, как Монти), чтобы этого никто не заметил и не было последствий.

Пойти против Монти - это одно, пойти против 2-ух кратного, который лишил очков и 100 лимонов - это гулпость

а во вторых даже если недайбог Бриджи выкупят Мишлен то они и продолжат выпускать шины с резиной созданой по технологии китайских презервативов,тем самым закакают чесное имя Мишлена

Вношу предложение - перейти всем стадом на Контики :rolleyes:

Вношу предложение - перейти всем стадом на Контики :rolleyes:

не.Rossava дешевле будет.С Континенталями в ограниченый бюджет не влезем ;)

Я этого не говорил. Не придумывай.

:D я поражаюсь..как только Лауда,что-то хорошее говорит о Фелипе он эксперт..ежели нет,то старый маразматик..ну и до кучи Жан Алези с ним?

чесное имя Мишлена

Мне кажется, что головотяпы, устроившие Инди-2005, свое честное имя уже сами подпортили основательно

не.Rossava дешевле будет.С Континенталями в ограниченый бюджет не влезем ;)

ГЫ! Тогда уж Кордиант со своими Ти-заврами и врожденным сцеплением с дорогой :P

Мне кажется, что головотяпы, устроившие Инди-2005, свое честное имя уже сами подпортили основательно

ну тем не менее бой Бриджам они давали,всётаки до 07 года клиентов у Мишлена больше было,даже среди японских команд как ни странно

Полный идиот - это руководитель, который дал на свою команду компромат успешному в формуле 1 пилоту с характером. Потом поссорил этого пилота с новичком из-за любви к выращенному с малых лет, из-за чего команда потеряла 2 титула.

Руководитель так и не понял, что Алонсо - это пилот, у котрого сильные позиции в формуле, которого нельзя использовать, а потом выкинуть из команды в середине сезона за ненадобностью(а ведь пытались, как Монти), чтобы этого никто не заметил и не было последствий.

Пойти против Монти - это одно, пойти против 2-ух кратного, который лишил очков и 100 лимонов - это гулпость

Двукратному флаг и медаль за это. Герой. Личность. Незаменимых людей нет, иди попробуй шантажировать своего босса, посмотрим как такого гениального сотрудника оставят в компании.

у всех бывают ошибки...

ГЫ! Тогда уж Кордиант со своими Ти-заврами и врожденным сцеплением с дорогой :P

оптимальный вариант :D утверждаем. :D

только чтоб тиранозавр в комплекте был

Мы могли бы занять у Бриджстоун, если они заинтересованы в инновациях, а потом продать им акции, но уже дороже... :rolleyes: Или откатить Берни, чтобы тот опять устроил тендер, но тогда денег точно не хватит... :blush:

Даёшь Нокиан в Ф1! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...