Гудвин Опубликовано 12.09.2008 15:32 Выигрывая гонки - особо никак конечно, только команду и себя и болел радовать) А вклиниться между Массой и Хэмом .... ну за 5 гонок такое вполне реально. Больше все равно от Массы будет зависеть, возьмет он титул или все таки Хэм.согласен с тем, что Массе надо рассчитывать только на себя, даже если бы Кими очень захотел, то и тогда он вряд ли бы смог специально как-то помочь Массе, ситуация не та - хотя вот в Спа, вроде бы Кими не хотел помогать Массе, а ведь помог и как помог - можно сказать победу отдал в руки и +10 от себя в отрыв и +4 к Хэму помог, а ведь не хотел же. Когда он не хочет, то у него хорошо получается, но это так черный юмор, не обижайтесь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2008 15:34 Ну...дабудем толко долго ржать, если феррари (ну и маки) лажанут в новом регламенте и за титул будут бороться гонщики БМВ и Хонды. Они тока новой машиной и занимаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 12.09.2008 15:34 странно ты 2 гонки насчитал. фобство?))) Франция Кими был зе бест без вопросов, Сильвер команда подствила, Канада Хэм. Это все гонки где Кими борлся за победу и был лучше партнера без вопросов. Бельгию даже не пишу)какое фобство нафиг? ты чего :blink: я же писал о гонках, когда у Кими все было ок, если ты считаешь, что во Франции, Сильвере, Канаде и Спа у Кими все было ок, то я умываю руки :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2008 15:35 согласен с тем, что Массе надо рассчитывать только на себя, даже если бы Кими очень захотел, то и тогда он вряд ли бы смог специально как-то помочь Массе, ситуация не та - хотя вот в Спа, вроде бы Кими не хотел помогать Массе, а ведь помог и как помог - можно сказать победу отдал в руки и +10 от себя в отрыв и +4 к Хэму помог, а ведь не хотел же. Когда он не хочет, то у него хорошо получается, но это так черный юмор, не обижайтесь ;)да так и есть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.09.2008 15:35 Хорошая новость, Кими ещё два года будет радовать болельщиков своим выступлением в сильной команде, есть все шансы на многократного чемпиона! :blush: наверное Боги сошли с ума ... по-другому и не скажешь ! ужосссс Кими всетаки продлили..... какой многократный? ты наверное неисправимый оптимист! :D :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2008 15:37 какое фобство нафиг? ты чего :blink: я же писал о гонках, когда у Кими все было ок, если ты считаешь, что во Франции, Сильвере, Канаде и Спа у Кими все было ок, то я умываю руки :unsure:ну просто о разных вещах говорили. Я написал гонки где Кими был ОК, а подводили хреновы стратеги, выхлопы и злой Хэм.А гладких гонок у Кими выходит действительно всего 2. Как тут титул взять то....?))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 15:38 ну просто о разных вещах говорили. Я написал гонки где Кими был ОК, а подводили хреновы стратеги, выхлопы и злой Хэм.А гладких гонок у Кими выходит действительно всего 2. Как тут титул взять то....?)))))))Да ладно, Росберг вон и с одной победой титул взял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2008 15:38 наверное Боги сошли с ума ... по-другому и не скажешь ! ужосссс Кими всетаки продлили..... какой многократный? ты наверное неисправимый оптимист! :D :excl: :D нет,скорее это фортуна повернулась к вам нужным местом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.09.2008 15:38 Ну это, конечно, несколько извращенная логика) Он об стену убивается тоже ради того, чтобы шанс партнеру дать?)К.М.Р.: Теперь легко говорить, что при безопасной езде я, возможно, финишировал бы вторым - но это не правильная дорога к победам. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 12.09.2008 15:39 ну просто о разных вещах говорили. Я написал гонки где Кими был ОК, а подводили хреновы стратеги, выхлопы и злой Хэм.А гладких гонок у Кими выходит действительно всего 2. Как тут титул взять то....?)))))))так вот и я о том же... :unsure: а ты мне - клиника плачет, эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.09.2008 15:39 3-кратный всех устроит? :rolleyes:На 3-х кратного согласна, а потом может детей нянчить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.09.2008 15:41 наверное Боги сошли с ума ... по-другому и не скажешь ! ужосссс Кими всетаки продлили..... какой многократный? ты наверное неисправимый оптимист! :D :excl:Наслаждаемся гонками Кими еще не менее двух лет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.09.2008 15:44 :D нет,скорее это фортуна повернулась к вам нужным местом..так с финалом US Open я угадал ... дядя Рафа чешет репу в полуфинале :lol: в отношении Кими я всетаки больше песимист! но трасса покажет..... Эх Лука Лука :blink: ...........................Лука ещё тот хитрец..... надеюсь на него.... нам нужна 2 боеспособные машины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.09.2008 15:47 Я даже не помню тот день когда читал новости и сразу столько хорошего про Кимку узнал))))Первое место на свободных заездах..контракт до 2010 года)))неужели все таки проблемы с прогревом решены?)))Только не расстраивайте меня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 12.09.2008 15:53 Кими жжёт) Я очень рад!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2008 15:56 Да ладно, Росберг вон и с одной победой титул взял)да было дело. с ума сойти был сезон 82. Прост 2 победы на старте и потом фиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 12.09.2008 15:57 Хочу в Монце услышать сначала финский гимн,потом итальянский. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 12.09.2008 15:58 Наслаждаемся гонками Кими еще не менее двух лет B)Думаю Кими разозлился после СПА и продлил контракт,чтоб показать всем и Хему в частности-кто в Ф1 лучший и начал уже с практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 16:01 Хочу в Монце услышать сначала финский гимн,потом итальянский. ;)Лучше наоборот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.09.2008 16:02 наверное Боги сошли с ума ... по-другому и не скажешь ! ужосссс Кими всетаки продлили..... какой многократный? ты наверное неисправимый оптимист!Ага, ужоснах. Х-ха, то ли еще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.09.2008 16:03 Я даже не помню тот день когда читал новости и сразу столько хорошего про Кимку узнал))))Первое место на свободных заездах..контракт до 2010 года)))неужели все таки проблемы с прогревом решены?)))Только не расстраивайте меня)))монца очень быстрая, шины кипят))) на самом деле все по старому, просто Фелипе не очень силен в спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 12.09.2008 16:03 Думаю Кими разозлился после СПА и продлил контракт,чтоб показать всем и Хему в частности-кто в Ф1 лучший и начал уже с практики.Он будет рисковать и с Хемом церемониться не будет,думаю будет жестко бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.09.2008 16:03 Лучше наоборот :)То есть, победить должен итальянский гонщик в финской команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.09.2008 16:03 Смотрел по полсат - вторая практика наша!Только Люся что-то слабо проехал, Маса - в тени?, Кубица ЖЖог.Не только Кубик, но и Ник, БМВ в полном составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.09.2008 16:03 Только сейчас пришел домой и узнал МЕГАновость :D Поздравляю всех нас :D Теперь надо Монцу брать!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах