Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Выигрывая гонки - особо никак конечно, только команду и себя и болел радовать) А вклиниться между Массой и Хэмом .... ну за 5 гонок такое вполне реально. Больше все равно от Массы будет зависеть, возьмет он титул или все таки Хэм.

согласен с тем, что Массе надо рассчитывать только на себя, даже если бы Кими очень захотел, то и тогда он вряд ли бы смог специально как-то помочь Массе, ситуация не та - хотя вот в Спа, вроде бы Кими не хотел помогать Массе, а ведь помог и как помог - можно сказать победу отдал в руки и +10 от себя в отрыв и +4 к Хэму помог, а ведь не хотел же. Когда он не хочет, то у него хорошо получается, но это так черный юмор, не обижайтесь ;)

Поделиться этим сообщением

Ну...да

будем толко долго ржать, если феррари (ну и маки) лажанут в новом регламенте и за титул будут бороться гонщики БМВ и Хонды. Они тока новой машиной и занимаются

странно ты 2 гонки насчитал. фобство?)))

Франция Кими был зе бест без вопросов, Сильвер команда подствила, Канада Хэм. Это все гонки где Кими борлся за победу и был лучше партнера без вопросов. Бельгию даже не пишу)

какое фобство нафиг? ты чего :blink: я же писал о гонках, когда у Кими все было ок, если ты считаешь, что во Франции, Сильвере, Канаде и Спа у Кими все было ок, то я умываю руки :unsure:

согласен с тем, что Массе надо рассчитывать только на себя, даже если бы Кими очень захотел, то и тогда он вряд ли бы смог специально как-то помочь Массе, ситуация не та - хотя вот в Спа, вроде бы Кими не хотел помогать Массе, а ведь помог и как помог - можно сказать победу отдал в руки и +10 от себя в отрыв и +4 к Хэму помог, а ведь не хотел же. Когда он не хочет, то у него хорошо получается, но это так черный юмор, не обижайтесь ;)

да так и есть :rolleyes:

Хорошая новость, Кими ещё два года будет радовать болельщиков своим выступлением в сильной команде, есть все шансы на многократного чемпиона! :blush:

наверное Боги сошли с ума ... по-другому и не скажешь ! ужосссс Кими всетаки продлили..... какой многократный? ты наверное неисправимый оптимист! :D :excl:

какое фобство нафиг? ты чего :blink: я же писал о гонках, когда у Кими все было ок, если ты считаешь, что во Франции, Сильвере, Канаде и Спа у Кими все было ок, то я умываю руки :unsure:

ну просто о разных вещах говорили. Я написал гонки где Кими был ОК, а подводили хреновы стратеги, выхлопы и злой Хэм.

А гладких гонок у Кими выходит действительно всего 2. Как тут титул взять то....?)))))))

ну просто о разных вещах говорили. Я написал гонки где Кими был ОК, а подводили хреновы стратеги, выхлопы и злой Хэм.

А гладких гонок у Кими выходит действительно всего 2. Как тут титул взять то....?)))))))

Да ладно, Росберг вон и с одной победой титул взял)

наверное Боги сошли с ума ... по-другому и не скажешь ! ужосссс Кими всетаки продлили..... какой многократный? ты наверное неисправимый оптимист! :D :excl:

:D нет,скорее это фортуна повернулась к вам нужным местом..

Ну это, конечно, несколько извращенная логика) Он об стену убивается тоже ради того, чтобы шанс партнеру дать?)

К.М.Р.: Теперь легко говорить, что при безопасной езде я, возможно, финишировал бы вторым - но это не правильная дорога к победам. ;)

так вот и я о том же... :unsure: а ты мне - клиника плачет, эх...

3-кратный всех устроит? :rolleyes:

На 3-х кратного согласна, а потом может детей нянчить.

Наслаждаемся гонками Кими еще не менее двух лет B)

:D нет,скорее это фортуна повернулась к вам нужным местом..

так с финалом US Open я угадал ... дядя Рафа чешет репу в полуфинале :lol: в отношении Кими я всетаки больше песимист! но трасса покажет..... Эх Лука Лука :blink: ...........................Лука ещё тот хитрец..... надеюсь на него.... нам нужна 2 боеспособные машины!

Я даже не помню тот день когда читал новости и сразу столько хорошего про Кимку узнал))))Первое место на свободных заездах..контракт до 2010 года)))неужели все таки проблемы с прогревом решены?)))Только не расстраивайте меня)))

Кими жжёт) Я очень рад!!!!!!

Да ладно, Росберг вон и с одной победой титул взял)

да было дело. с ума сойти был сезон 82. Прост 2 победы на старте и потом фиг.

Хочу в Монце услышать сначала финский гимн,потом итальянский. ;)

Наслаждаемся гонками Кими еще не менее двух лет B)

Думаю Кими разозлился после СПА и продлил контракт,чтоб показать всем и Хему в частности-кто в Ф1 лучший и

начал уже с практики.

Хочу в Монце услышать сначала финский гимн,потом итальянский. ;)

Лучше наоборот :)

наверное Боги сошли с ума ... по-другому и не скажешь ! ужосссс Кими всетаки продлили..... какой многократный? ты наверное неисправимый оптимист!

Ага, ужоснах. Х-ха, то ли еще будет.

Я даже не помню тот день когда читал новости и сразу столько хорошего про Кимку узнал))))Первое место на свободных заездах..контракт до 2010 года)))неужели все таки проблемы с прогревом решены?)))Только не расстраивайте меня)))

монца очень быстрая, шины кипят))) на самом деле все по старому, просто Фелипе не очень силен в спа

Думаю Кими разозлился после СПА и продлил контракт,чтоб показать всем и Хему в частности-кто в Ф1 лучший и

начал уже с практики.

Он будет рисковать и с Хемом церемониться не будет,думаю будет жестко бороться.

Лучше наоборот :)

То есть, победить должен итальянский гонщик в финской команде?

Смотрел по полсат - вторая практика наша!

Только Люся что-то слабо проехал, Маса - в тени?, Кубица ЖЖог.

Не только Кубик, но и Ник, БМВ в полном составе.

Только сейчас пришел домой и узнал МЕГАновость :D Поздравляю всех нас :D Теперь надо Монцу брать!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...