Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

в 06 он ехал на подиум, но колесо проколол

Я знаю про колесо. Я про гонку в целом.

Стартовав на сильнейшем болиде 4м, он выпустил вперёд Кубицу на сильно уступающем Феррари болиде, а довершение провала проиграл на питах Алонсо, стартовавшему 10м! Это я считаю полный провал, напомню Фелипе пилотировал лучший болид.

При нормальных стечениях обстоятельств Масса шёл на 5 место, после схода Алонсо на 4е - какой подиум?

Поделиться этим сообщением

в 06 он ехал на подиум, но колесо проколол. Да и если надо будет применить КТ, Кими никто не спросит, есть куча рычагов как сделать так что бы и его пропуск даже не потребовался.

и как можно его заставить делать то,что он не хочет?может только под дулом пистолета...

Так что главное - собраться Кими! :)

Чтобы выиграть гонку у Массы, именно у Массы, Кими должен квалифицироваться лучше него. Никаких пересиживаний на питстопах команда позволить себе не может, что бы не отбирать у Фила драгоценные очки. Он мождет еще попробовать обогнать в гонке, хотя сомневаюсь, что это найдет одобрение у команды.

и как можно его заставить делать то,что он не хочет?может только под дулом пистолета...

Да это-то к сожалению и правда не проблема...

Задержать пит, залить в квале так что отправишься на 4-6 место (это мы видели в Венгрии и Валенсии, а также весь сезон в Маках), с давлением в шинах как-нибудь поиграют...

если он дейсвительно откажется уступить место, когда это будет необходимо, они просто сделают что то вроде "забыть колесо". В феррари не терпят неподчинения.

Задержать пит, залить в квале так что отправишься на 4-6 место (это мы видели в Венгрии и Валенсии, а также весь сезон в Маках), с давлением в шинах как-нибудь поиграют...

.... и отдать очки Люсику.....

Но выступление Массы в 2006 (2007 был непоказателен) позволяет предполагать, что даже на сильном болиде слить такую трассу для Массы - раз плюнуть. Так что главное - собраться Кими! :)

Масса в 2006 и в 2008 - два разных пилота, в основном благодаря положительному влиянию Роба Смедли.

Ну-у, у Кими есть инженер, у Кими есть механики, и они подчиняются не ему лично, а руководству Феррари.

Между прочим, более пустые баки в квале в Бельгии Кими не помогли - все та же 4-ая стартовая позиция.

если он дейсвительно откажется уступить место, когда это будет необходимо, они просто сделают что то вроде "забыть колесо". В феррари не терпят неподчинения.

ну Рубенс бы с этим смирился,а вот Кими.. думаю аля Монт он бы Массу не станет выбивать,но стабильно не приезжать в очки во всех гонках может и сделает.Кими не тот гонщик,с которым можно делать такие вещи

Между прочим, более пустые баки в квале в Бельгии Кими не помогли - все та же 4-ая стартовая позиция.

Да, проиграл.

Но трасса оказалась такой, что на ней более важен оказался именно класс пилота в гонке :)

Я про то что Кими лёгким квалу может и выиграть. А вот с топливом на 3-4 лишних круга - практически гарантированно что нет.

Времена изменились) Раньше и борьбу на трассе как в Спа не увидели бы

не забудут, ФИА устроит что то вроде линча аналогичному прошлой Венгрии. Да и команда не та что бы такие волевые решения принимать, нынешнее руководство вообще ни на что не способно.

Да, проиграл.

Но трасса оказалась такой, что на ней более важен оказался именно класс пилота в гонке :)

Я про то что Кими лёгким квалу может и выиграть. А вот с топливом на 3-4 лишних круга - практически гарантированно что нет.

Если трасса такая, что на ней более важен класс пилота в гонке(то есть с местами для обгонов), то какой смысл выигрывать квалу? Можно залиться, а потом всех пересидеть, кто впереди, а если кто-то впереди будет тормозить - то обогнать его.

Времена изменились) Раньше и борьбу на трассе как в Спа не увидели бы

ну Масса ошибся со скоростью, не тормозить же было Кими! Впрочем если Фелипе будет 2 а Хэм дальше то Кими можно выиграть, но если будет так что они начнут терять титул из-за Кими, ему мягко говоря не поздоровится. Ясное дело что действующий чемпион не желает кому то там помогать, но что уж поделать если в течении года его напарние успешней выступает!

Если трасса такая, что на ней более важен класс пилота в гонке(то есть с местами для обгонов), то какой смысл выигрывать квалу? Можно залиться, а потом всех пересидеть, кто впереди, а если кто-то впереди будет тормозить - то обогнать его.

Так всё - ещё одна такая трасса в Монце, а дальше нас ждут стандартные Тилькедромы...

Так всё - ещё одна такая трасса в Монце, а дальше нас ждут стандартные Тилькедромы...

учитывая форму и класс Фелипе, не вижу особых препятствий к тому что бы оставлять Кими сзади и без помощи команды, все же в спа он был на задушенном моторе и ошибся с настройками на гп.

ну Масса ошибся со скоростью, не тормозить же было Кими! Впрочем если Фелипе будет 2 а Хэм дальше то Кими можно выиграть, но если будет так что они начнут терять титул из-за Кими, ему мягко говоря не поздоровится. Ясное дело что действующий чемпион не желает кому то там помогать, но что уж поделать если в течении года его напарние успешней выступает!

Нельзя потерять то, чем не владеешь.

учитывая форму и класс Фелипе, не вижу особых препятствий к тому что бы оставлять Кими сзади и без помощи команды, все же в спа он был на задушенном моторе и ошибся с настройками на гп.

настройки на ГП его вина в первую очередь и инженера, а про Кими верно, если Массе и понадобится помощь, то сильно сомневаюсь что Кими физически сможет её предложить, изысков типа старта напарника с поула и торможения соперника на врят ли возможно увидеть от нынешней феррари.

ну Масса ошибся со скоростью, не тормозить же было Кими! Впрочем если Фелипе будет 2 а Хэм дальше то Кими можно выиграть, но если будет так что они начнут терять титул из-за Кими, ему мягко говоря не поздоровится.

от кого не поздоровиться? От Бальдисьери и Доминикале? Какие страшные дядьки.

от кого не поздоровиться? От Бальдисьери и Доминикале? Какие страшные дядьки.

Шумахер придет и наваляет ему.

Шумахер придет и наваляет ему.

а да, на каждом ГП будет в Киминых боксах стоять, а во время ГП будет время от времени орать в тип спик.

и шлем тоже будет лично Кими протирать во время пит стопа, гуталином.

Главной была Спа.

Для Феррари и тиффози главная Монца.

Боюсь как бы этим не кончилось!

Во первых Феррари хочет подписать контракт с Кими,кроме того Кими не потерял все шансы на титул.

Во первых Феррари хочет подписать контракт с Кими

Какой контракт, откуда инфа? Если Кими еще сам не знает, хочет ли оставаться на 2009-й

это не Масса намекает..а журналисты... :rolleyes:
Чтобы выиграть гонку у Массы, именно у Массы, Кими должен квалифицироваться лучше него. Никаких пересиживаний на питстопах команда позволить себе не может, что бы не отбирать у Фила драгоценные очки. Он мождет еще попробовать обогнать в гонке, хотя сомневаюсь, что это найдет одобрение у команды.

Ну просто умницы, дочки! :) В то время как мужики разную ерунду про гуталин собирают, вы все по-делу! После таких грамотных оценок, я даже готов отказаться от мужского шовинизма на дорогах общего пользования.

Спасибо!

ну вот..бунт на корабле..

И все-таки я считаю, что Кими, как человек разумный, будет делать то, что решат они все вместе, в команде. Но никогда он в этом журналистам не признается. Посмотрим. В конце концов, события прошлого года, многому пилотов должны были научить.

И все-таки я считаю, что Кими, как человек разумный, будет делать то, что решат они все вместе, в команде. Но никогда он в этом журналистам не признается. Посмотрим. В конце концов, события прошлого года, многому пилотов должны были научить.

+1

Если бы Кими был "с гнильцой", это бы уже давно вылезло наружу.

+1

Если бы Кими был "с гнильцой", это бы уже давно вылезло наружу.

эээ....с гнильцой :rolleyes: ? кто ж его знает,что у него в контракте прописано..Кими говорит,что он всегда контракт соблюдал..это раз и второе..к Шумахеру вторым номером он прийти не захотел.

а вот Льюиса я бы поколотила..

Кими тормозит слишком рано..если он боится поздно тормозить,то это егособственная проблема.Он не меньше виноват в том,что произошло..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...