ollie Опубликовано 07.09.2008 19:39 так и без стычки надо было делать :Dведь уже явно дождь пошелзазвали бы Киму - и стычки бы не было, и Кими бы выигралПосле драки удостоверениями не машут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.09.2008 19:44 ну что ж, поглядел я вот это, теперь всё ясно..http://ru.youtube.com/watch?v=yKQbjYkN-RcРосберг подвернулся в предпоследнем повороте, Кими дёрнул рулём вправо чтоб увернуться и ушёл на зону безопасности, болид сразу закрутило((...О, ну теперь все более менее понятно. Удивительно как они с ЛХ и Росбергом все вместе не сошли - усмешка фортуны, чтобы через пару поворотов тебя повело в стену. Да, Росберг там два раза Кими подпортил малину, но машину у него сорвало как при аквапланировании или как при проколе (может и то и другое) - колеса вообще никак не отреагировали на движение рулем. К тому же все сильно сбавили скорость - можно было не почувствовать проблем с покрышкой.В общем мусолить бесполезно - что есть то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 07.09.2008 19:45 а вообще лучше бы Хэма боднул как следует, чем ни в чем не повинную стенку :) помогать напарнику, так по полной :D но джентельмен наш Кими, что поделать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.09.2008 19:45 :D щас прочитала ..что Хэма наказали не за то,что он шикану срезал,а за то,что он два раза пересек траекторию..КимиА когда? На стартовой прямой и перед поворотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.09.2008 19:46 Кими, видать, так расстроился, что не стал комментировать результат. С формуламага:Удивительно, но сегодняшний пресс-релиз команды Ferrari вышел без комментариев Кими Райкконена, который лидировал большую часть дистанции, но выбил из борьбы за полтора круга до финиша, допустив ошибку на мокрой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 07.09.2008 19:47 Кимке теперь не ошибаться в квалах...и проводить также достойно оставшиеся гонки, ну а если получаться не будет надо помочь по товарищески Фелиппе долг платежом красен)))Если Масса тупо пропускает или плетётся за Хемом,не желая бороться,то в топку этого Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.09.2008 20:07 Доменикали заявил что не торопятся в ФЕррах принимать решение кто на кого будет работать уже радует что решили итогов Монцы дождаться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.09.2008 20:08 а мое мнение такое:Кима врезался в стенку, и нужно было рулить поближе к трассеДоменикале срывать попу, и бежать к стюардам, чтобы они остановили гонку красными флагамидистанция 70% уже была пройдена, и гонку бы не возобновили.И Киман был бы победителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.09.2008 20:08 Доменикали заявил что не торопятся в ФЕррах принимать решение кто на кого будет работать уже радует что решили итогов Монцы дождаться)))После Монцы Фелипе все равно останется впереди в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.09.2008 20:09 А когда? На стартовой прямой и перед поворотом? не могу понять... :unsure: выходит,что на стартовой прямой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 20:09 После Монцы Фелипе все равно останется впереди в ЛЗ.вопрос в том, насколько впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.09.2008 20:09 а мое мнение такое:Кима врезался в стенку, и нужно было рулить поближе к трассеДоменикале срывать попу, и бежать к стюардам, чтобы они остановили гонку красными флагамидистанция 70% уже была пройдена, и гонку бы не возобновили.И Киман был бы победителем.А если бы в Кими кто-то врезался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 07.09.2008 20:13 А если бы в Кими кто-то врезался?Масса, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 07.09.2008 20:14 Только посмотрел гонку, чуть ли не слезы на глазах, а почитав коменты "типа болельщиков" Кими вообще в шоке, возникло ощущение что тут просто неадекватны, как можно писать такое к пилоту за которого болеешь. "Кими - неудачник", не стыдно вообще такое писать к действующему чемпиону мира в классе формула один. Радует что хоть некоторые всетаки оценили возвращение истинного Кими, мне например даже это не слишком удачная в конце гонка, принесла больше положительных эмоций, чем последнии гонок пять. Короче наплевать, если всетаки Кими не выиграет в этом году чемпионский титул (очень надеюсь что выиграет :P ), он уже вошел в историю формулы как один из самых быстрых чемпионов формулы, и фиг вы тут поспорите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2008 20:14 где смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2008 20:14 После Монцы Фелипе все равно останется впереди в ЛЗ.Ясен фиг, как минимум до Бразилии останется. Слишком большой отрыв.Спасти Кими только чудо может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.09.2008 20:15 Кими, видать, так расстроился, что не стал комментировать результат. С формуламага:Удивительно, но сегодняшний пресс-релиз команды Ferrari вышел без комментариев Кими Райкконена, который лидировал большую часть дистанции, но выбил из борьбы за полтора круга до финиша, допустив ошибку на мокрой трассе. :rolleyes: герру Стельмаху..ссылку выдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.09.2008 20:15 Хватит ужасы мусолить, давайте о приятном. У кого-нибудь есть видео первых кругов? там где было ясно кто лучший гонщик :)Кстати, ничего такого я конечно не хочу сказать ( :o ), но как вам разгон перед Красной Водой за пределами трассы в исполнении Кими, который предшествовал обгону, и во многом предопределил его, и не побоюсь этого слова, собственно и сделал его возможным. Ведь Кими не уместился в первый поворот и разгонялся по асфальту за пределами трассы? ;)А вот если бы, вместо асфальта была бы трава или гравий (как оно водится), что делал бы "лучший гонщек"? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2008 20:15 А если бы в Кими кто-то врезался?Да ничего страшного бы не произошло - все еле тащились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 07.09.2008 20:16 я бы на месте ФИА вообще закончил гонку 42-м кругом и вся недолга. :) и пусть бы ктонить, чонить хрюкнул потом(из болел Хэма например) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.09.2008 20:16 А если бы в Кими кто-то врезался?уж если видели как Кими вылетает, то должны были быть готовы объезжать его (в случае вылета его на трассу) + скорость была более низкая, чем посуху и времени сообразить хватило. Вобщем, нервы к черту (мне еще местная телекомпания их испортила вдобавок... :( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 07.09.2008 20:18 Ясен фиг, как минимум до Бразилии останется. Слишком большой отрыв.Спасти Кими только чудо может.Че его спасать? Он еще побореться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2008 20:19 Кстати, ничего такого я конечно не хочу сказать ( :o ), но как вам разгон перед Красной Водой за пределами трассы в исполнении Кими, который предшествовал обгону, и во многом предопределил его, и не побоюсь этого слова, собственно и сделал его возможным. Ведь Кими не уместился в первый поворот и разгонялся по асфальту за пределами трассы? ;)А вот если бы, вместо асфальта была бы трава или гравий (как оно водится), что делал бы "лучший гонщек"? ;)Нормально, как Хэм в прошлом году. Кими до этого почти выиграл старт у Массы, а после этого разгона вновь оказался позади. Далее следует О Руж и более чистый выход Кими из него - вот что предопределило обгон - какие проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 07.09.2008 20:19 где смотрел?С torrent.ru скачал, просто в прямом эфире к сожалению не было возможности посмотреть :( . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 07.09.2008 20:20 Кстати, ничего такого я конечно не хочу сказать ( :o ), но как вам разгон перед Красной Водой за пределами трассы в исполнении Кими, который предшествовал обгону, и во многом предопределил его, и не побоюсь этого слова, собственно и сделал его возможным. Ведь Кими не уместился в первый поворот и разгонялся по асфальту за пределами трассы? ;)А вот если бы, вместо асфальта была бы трава или гравий (как оно водится), что делал бы "лучший гонщек"? ;)А вот если бы Кими этим не воспользовался-это было бы глупо,поэтому он и чемпион,что головой думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах