Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

так и без стычки надо было делать :D

ведь уже явно дождь пошел

зазвали бы Киму - и стычки бы не было, и Кими бы выиграл

После драки удостоверениями не машут :D

Поделиться этим сообщением

ну что ж, поглядел я вот это, теперь всё ясно..

http://ru.youtube.com/watch?v=yKQbjYkN-Rc

Росберг подвернулся в предпоследнем повороте, Кими дёрнул рулём вправо чтоб увернуться и ушёл на зону безопасности, болид сразу закрутило((...

О, ну теперь все более менее понятно. Удивительно как они с ЛХ и Росбергом все вместе не сошли - усмешка фортуны, чтобы через пару поворотов тебя повело в стену. Да, Росберг там два раза Кими подпортил малину, но машину у него сорвало как при аквапланировании или как при проколе (может и то и другое) - колеса вообще никак не отреагировали на движение рулем. К тому же все сильно сбавили скорость - можно было не почувствовать проблем с покрышкой.

В общем мусолить бесполезно - что есть то есть.

а вообще лучше бы Хэма боднул как следует, чем ни в чем не повинную стенку :)

помогать напарнику, так по полной :D

но джентельмен наш Кими, что поделать.....

:D щас прочитала ..что Хэма наказали не за то,что он шикану срезал,а за то,что он два раза пересек траекторию..Кими

А когда? На стартовой прямой и перед поворотом?

Кими, видать, так расстроился, что не стал комментировать результат. С формуламага:

Удивительно, но сегодняшний пресс-релиз команды Ferrari вышел без комментариев Кими Райкконена, который лидировал большую часть дистанции, но выбил из борьбы за полтора круга до финиша, допустив ошибку на мокрой трассе.

Кимке теперь не ошибаться в квалах...и проводить также достойно оставшиеся гонки, ну а если получаться не будет надо помочь по товарищески Фелиппе долг платежом красен)))

Если Масса тупо пропускает или плетётся за Хемом,не желая бороться,то в топку этого Массу.

Доменикали заявил что не торопятся в ФЕррах принимать решение кто на кого будет работать уже радует что решили итогов Монцы дождаться)))

а мое мнение такое:

Кима врезался в стенку, и нужно было рулить поближе к трассе

Доменикале срывать попу, и бежать к стюардам, чтобы они остановили гонку красными флагами

дистанция 70% уже была пройдена, и гонку бы не возобновили.

И Киман был бы победителем.

Доменикали заявил что не торопятся в ФЕррах принимать решение кто на кого будет работать уже радует что решили итогов Монцы дождаться)))

После Монцы Фелипе все равно останется впереди в ЛЗ.

А когда? На стартовой прямой и перед поворотом?

не могу понять... :unsure: выходит,что на стартовой прямой..

вопрос в том, насколько впереди

а мое мнение такое:

Кима врезался в стенку, и нужно было рулить поближе к трассе

Доменикале срывать попу, и бежать к стюардам, чтобы они остановили гонку красными флагами

дистанция 70% уже была пройдена, и гонку бы не возобновили.

И Киман был бы победителем.

А если бы в Кими кто-то врезался?

Масса, например?

Гость

Только посмотрел гонку, чуть ли не слезы на глазах, а почитав коменты "типа болельщиков" Кими вообще в шоке, возникло ощущение что тут просто неадекватны, как можно писать такое к пилоту за которого болеешь. "Кими - неудачник", не стыдно вообще такое писать к действующему чемпиону мира в классе формула один. Радует что хоть некоторые всетаки оценили возвращение истинного Кими, мне например даже это не слишком удачная в конце гонка, принесла больше положительных эмоций, чем последнии гонок пять. Короче наплевать, если всетаки Кими не выиграет в этом году чемпионский титул (очень надеюсь что выиграет :P ), он уже вошел в историю формулы как один из самых быстрых чемпионов формулы, и фиг вы тут поспорите.

где смотрел?

Ясен фиг, как минимум до Бразилии останется. Слишком большой отрыв.

Спасти Кими только чудо может.

Кими, видать, так расстроился, что не стал комментировать результат. С формуламага:

Удивительно, но сегодняшний пресс-релиз команды Ferrari вышел без комментариев Кими Райкконена, который лидировал большую часть дистанции, но выбил из борьбы за полтора круга до финиша, допустив ошибку на мокрой трассе.

:rolleyes: герру Стельмаху..ссылку выдать

Хватит ужасы мусолить, давайте о приятном. У кого-нибудь есть видео первых кругов? там где было ясно кто лучший гонщик :)

Кстати, ничего такого я конечно не хочу сказать ( :o ), но как вам разгон перед Красной Водой за пределами трассы в исполнении Кими, который предшествовал обгону, и во многом предопределил его, и не побоюсь этого слова, собственно и сделал его возможным. Ведь Кими не уместился в первый поворот и разгонялся по асфальту за пределами трассы? ;)

А вот если бы, вместо асфальта была бы трава или гравий (как оно водится), что делал бы "лучший гонщек"? ;)

Да ничего страшного бы не произошло - все еле тащились.

я бы на месте ФИА вообще закончил гонку 42-м кругом и вся недолга. :)

и пусть бы ктонить, чонить хрюкнул потом(из болел Хэма например) :D

уж если видели как Кими вылетает, то должны были быть готовы объезжать его (в случае вылета его на трассу) + скорость была более низкая, чем посуху и времени сообразить хватило. Вобщем, нервы к черту (мне еще местная телекомпания их испортила вдобавок... :( )

Ясен фиг, как минимум до Бразилии останется. Слишком большой отрыв.

Спасти Кими только чудо может.

Че его спасать? Он еще побореться!!!

Кстати, ничего такого я конечно не хочу сказать ( :o ), но как вам разгон перед Красной Водой за пределами трассы в исполнении Кими, который предшествовал обгону, и во многом предопределил его, и не побоюсь этого слова, собственно и сделал его возможным. Ведь Кими не уместился в первый поворот и разгонялся по асфальту за пределами трассы? ;)

А вот если бы, вместо асфальта была бы трава или гравий (как оно водится), что делал бы "лучший гонщек"? ;)

Нормально, как Хэм в прошлом году. Кими до этого почти выиграл старт у Массы, а после этого разгона вновь оказался позади. Далее следует О Руж и более чистый выход Кими из него - вот что предопределило обгон - какие проблемы?

Гость
где смотрел?

С torrent.ru скачал, просто в прямом эфире к сожалению не было возможности посмотреть :( .

А вот если бы Кими этим не воспользовался-это было бы глупо,поэтому он и чемпион,что головой думает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...